Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
срочно нужна няня.
с опытом работы с деткой до года.
на полный рабочий день с 10,00
1000 грн. район Победа. тел 671634
80679042233 Алена
предлагаю услуги приходящей няни. Зинаида 55 лет согласна пройти тест и встретиться лично.
Моей подруге,требуеться няня, для работы в ночьное время.Ребенку 6 лет, район Горная Академия. Пишите мне в личку. Или звоните сразу маме ребенка 80951202588 Алеся
I am not perfect, i am LIMITED edition!
VALDA - ты уточни: сколько малышу, сколько дней в неделю работать няне?
Мальчику 6 лет, 3-4 раза в неделю оставаться с ним на ночь,т к мама работает в ночью, днем он в садике![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
а кто знает такое понятие как ночная няня?
Добавляю свой список.
ввидут ого что мы пошли в садик, мы искали себе женщину забирать масю с садика и сидеть с ней. Вся информация свежая.
1) Юля 597934 Парус. По субботам работает медсестрой в 11 больнице. Молодая года 32. Очень акстивная. Ребенка крутила на руках, кувыркала была активной.
2) Оля. лет 47. Есть двое деток. Коммунар. Говтова забирать ребеночка вечером с садика.
Опыт работы в частном школа-сад 9. 8-066-9213598
3) Инна Гиоргиевна 50 лет. Очень простодушная добрая простая женщина. По одежде видна бедность. Приятная в общении. Живет на Солнечном. готова забирать ребеночка с садика , и на полный день может, и помогать по дому может.
8-097-6079221
4) Татьяна. Хорошая активная женщина. 39 лет. Заинтересована в полном дне. Опыт работы с детками. Левый берег. Очень приятная. 275798
5) Лидия Романовна . пр. Петровского. Пол дня, забирать с садика. 7856853
Чуча а как вы их находите ? по объявлению?
Я сама даю объявку в авизо но пишу очень детально график, зарплату.
Они мне сами звонят.
Девочки, кто няню ищет, хочу дать совет, основанный на своих наблюдениях. Сама я няню не брала, и вот уже 2 года гуляю с масясиком и повстречала немало нянь хороших и разных... Так вот, хочу сказать, что по -возможности лучше брать проверенную няню, если она кому-то из знакомых понравилась, когда за их детками смотрела. Ну, или просить несколько рекомендация с прошлых мест работы и созвониться с теми мамочками, узнать причину, почему от этой няни отказались. Хотя тут не застрахованы от того, что она даст тел. своих же родственников, то есть "подставных родителей"
Просто насмотрелась я на разные "подходы к воспитанию". Я на Лев-3 живу, у нас на площадке есть 3 постоянные няни -2 ну просто ПЕСТНЯ!Сынулю бы не задумываясь им поручила. Действительно очень хорошие няни - и воспитывают и любят. Детишкам и родителям очень повезло! А одна няня -я сбилась уже со счета, сколько она детей сменила. За малыми вообще не смотрит. Стоит - болтает с мамашками, раз в 15 мин. спросит -эй, мальчик, ты там ребенка в красном видишь? Да? Ну ихорошо! (ребенку меньше 2-х лет), может коляску с ребенкам на незнакомых оставить и на-минуточку домой в туалет сбегать, а сейчас с годовасиком сидит, так на площадке за 1,5 часа может его ни разу не достать. Он уже бедненький и проситься перестал. Сидит с грустными глазками -я не выдержала раз спросила -у него ножки не затекли в коляске сидеть так долго? Так услышала от неё: за своим лучше следи, и меня ноги не казеные, за всякими гов...ми бегать каждый день. Короче пришлось маме малыша в выходные рассказать, хоть я её лично не занала, по малышу определила
![]()
Это все хорошо, у меня дома камеры. И мнение чужих теток мне до....
Мне понравилась няня, я ее оставляю дома и весером слушаю и смотрю что они делали итд.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks