Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 217 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Дописів
    46

Типово

Что касается моей родственнице, она нашла работу.....Няней за 15гр. и только няней, а всё остальное это уже дополнительная плата...И не Вам дорогая меня учить, я так же имею пед образование и работала как в д.саду, так и няне...хорошо знаю эту работу...Договор с родителями сначала на одних условиях, потом начинается....постирушки, приготовки...К ребёнку привяжешься, жалко мамашу!!!!!А водителем грузовика пробовала работать, что бы судить...
    Массаж: общий, лечебный, антицеллюлитный, детский. Выезд на дом. 096 237-64-94 Оксана
    Антицеллюлитный массаж - 60 грн.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Девочки!
    У моего самого близкого друга, мужа Иры Arishik случилось большое горе -
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22365895

У Сережи обнаружили опухоль головного мозга. Опухоль большая, 6х5х4 см. В очень опасном месте. Срочно нужна нейрохирургическая операция. В зависимости от клиники операция стоит от 15 тыс у.е до 40 тыс. евро. Мы прекрасно понимаем, что финансово не потянем заграничные клиники. Рассматриваем клиники Украины и России.
    Продаем машину, занимаем и т.д.

Просим помощи всех, кто не безразличен к человеческому горю. Будем очень благодарны и признательны за любую помощь.
    Помогите спасти прекрасного, доброго человека, папу двух изумительных деток и замечательного мужа.

Карта Приват 5167 9872 0083 3230 Сидельник (или Чеботарева) Ирина. Телефон Иры- 067 3770463, мой - 067 560 03 89

Отдам любой товар с моего сайта по себестоимости - http://happykids.net.ua/

Т.к. нужно немало времени, чтобы поменять старые цены на сайте/форуме, пишите в теме/в личку, звоните по тел. 067 560 03 89 - дам цены.

Пусть Бог
    хранит Вас и Ваши семьи, родных и близких! Пусть горе никогда не переступит порог Вашего дома!
    Берегите друг друга!!!!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ксан, вы такая грубиянка, я бы к вам на массаж не пошла и по вашей рекомендации бы никого не взяла.
    Каждый ищет себе няню на ту сумму, которая помещается в семейный бюджет. И не ваше дело сколько стоят косметические услуги Это вообще капец, конечно...считайте свои деньги.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    46

Типово

Напросились, я ответила!!!! В таком случае Вы-то, зачем встреваете в беседу?
    Массаж: общий, лечебный, антицеллюлитный, детский. Выезд на дом. 096 237-64-94 Оксана

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ксан Переглянути допис
    Напросились, я ответила!!!! В таком случае Вы-то, зачем встреваете в беседу?
    хочу и встреваю
    вы же не приватизировали эту тему пока?)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    46

Типово

И я так же самое...ни кто не запрещает рассуждать.....но я не мстительная в отличие от Вас.....Прорекламировала Вашу темку...и сама когда в ноябре приеду из Германии, воспользуюсь виртуальным шопингом...Ведь одно другому не мешает...Человек может быть профи в своём деле, и при этом иметь жуткий характер в общении. При чём здесь Ваша работа и Ваш характер...Да?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

И я так же самое...ни кто не запрещает рассуждать.....но я не мстительная в отличие от Вас.....Прорекламировала Вашу темку...и сама когда в ноябре приеду из Германии, воспользуюсь виртуальным шопингом...Ведь одно другому не мешает...Человек может быть профи в своём деле, и при этом иметь жуткий характер в общении. При чём здесь Ваша работа и Ваш характер...Да?

Дописів
    3 896

Типово

Что касается моей родственнице, она нашла работу.....Няней за 15гр. и только няней, а всё остальное это уже дополнительная плата...И не Вам дорогая меня учить, я так же имею пед образование и работала как в д.саду, так и няне...хорошо знаю эту работу...Договор с родителями сначала на одних условиях, потом начинается....постирушки, приготовки...К ребёнку привяжешься, жалко мамашу!!!!!А водителем грузовика пробовала работать, что бы судить...
    От вас это так звучит, будто не помощницу себе мама ищет, а рабыню Изауру
    Если мама работает на дому и ищет именно помощницу-няню, то вполне естественно ожидать от этого человека помощи по хозяйству пока мама с малышом, особенно если это грудничек и он раза 4 за день минимум кушает маму. Или няня в это время гордо будет сидеть на стуле?
    Как по мне, так в обязанности няни 100% входит следить за гардеробом малыша (постирать, погладить), следить за порядком в его комнате (пыль, влажная уборка) и готовить ребенку по надобности. Во всей остальной квартире - по договоренности и при наличии возможности (у ребенка длительный сон или с ребенком в это время кто-то находится), а не вместо времяпрепровождения с малышом.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

я почитала тут цены на услуги няни и у меня просто шок. 20-25грн час это приличная сумма. У меня няня за 1600грн в мес работает с 8,00-17,00. К ребенку относится просто идеально, может и простирнуть если что то испачкалось. Глажка и готовка не входит в оплату. С ребенком погуляет, покормит, поиграет, спать уложит. Кстати ребенка скоро будем в дет сад отдавать, поэтому к сентябрю няня будет будет подыскивать работу. Обращайтесь кому интересно.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від ИннаК Переглянути допис
    я почитала тут цены на услуги няни и у меня просто шок. 20-25грн час это приличная сумма. У меня няня за 1600грн в мес работает с 8,00-17,00. К ребенку относится просто идеально, может и простирнуть если что то испачкалось. Глажка и готовка не входит в оплату. С ребенком погуляет, покормит, поиграет, спать уложит. Кстати ребенка скоро будем в дет сад отдавать, поэтому к сентябрю няня будет будет подыскивать работу. Обращайтесь кому интересно.
    мне интересно! можно контакты в личку? спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Дорогая!!!!! "Подобная" здесь Вы......За 15 гр. в час. работать няней-да...но не за 15 гр. няня, повариха, уборщица...
    Если Вы все это мне писали, могу сказать одно - эти посты невоспитанного и несдержанного человека.

А по существу - не хотите работать за 15 грн/час Вы или ваша тетя, не работайте, чего срач в свое оправдание разводить?

не подходит предложение о работе - пройди мимо. так нет, надо еще всем вокруг нагрубить. этому Вас в пед. институте учили?

ФУбытьтакой.

Дописів
    46

Типово

Афигеть...я ответила на одно письмо, вы-то барышня чего встряли...учились на адвоката?

Дописів
    3

Типово

напишите номер свой

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем добрый день! Срочно ищу няню для девочки 2 лет, которая начала ходить в садик. Нужно забирать ребенка из садика и гулять с ним до прихода родителей (1,5 часа) или приводить домой и ждать родителей (возможен вариант забирать к себе домой, если рядом с садом). Район проживания Центр (живем в районе цирка, садик на Артема-К.Маркса). Об оплате договоримся.
    напишите свой номер

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Афигеть...я ответила на одно письмо, вы-то барышня чего встряли...учились на адвоката?
    Ну как бы это форум, каждый имеет право вставить свои "пять" копеек, а вы слишком агрессивно реагируете на мнения других людей. Хорошо, что вы свои права так отлично понимаете, но уровень дохода как и уровень стоимости услуг няни разный бывает и тут уж как люди договорятся между собой. Ваша реакция просто неприемлема!
    А встревать я лично буду везде, где мне есть что сказать. Моя няня не только за ребенком следила, но и кушать ей готовила, и гладила белье, и полы могла протереть. И это все без моих просьб, потому как видела, как я упахиваюсь. Так что не меряйте всех по себе, Слава Богу таких как вы меньше. Человечней надо быть

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Работала у нас как-то няня пробно 1 день, с педобразованием была, с опытом "сидения" с девочкой...не справлялась с самого начала с детьми - нет контакта, не слушались, кричала на них, тягала за руки, это ужас был, а не день...я приводила всех в чувство, вместо того, чтобы заниматься работой...на следующий день пришла за вещами, я не буду у вас работать, вы мало платите...можно подумать, что если бы я платила ей больше на 1000 грн, то она бы лучше работала

кто не умеет работать с детьми, тот не сможет и за зп в 5000 грн, а кто умеет крутиться и жить этим, будет и за 2000 справляться, ездить на другой конец города, готовить, убирать (все реально сделать в дневной сон ребенка) и следить хорошо за малышами, когда они бодрствуют...

по поводу "методик развития" я бы посоветовала одно - не надо париться предварительно и парить этим нянь, покупаете сборник школы 7 гномов или типа того, кучу книжек, красок, пластилина, ножниц, цветной бумаги, пособий по аппликации, сборке гербария, засушке насекомых и т.п. и вечером просматриваете, чем они там занимались за день, что рассказывает/пересказывает ребенок...каждая няня - это мама, бабушка, пособия очень интересные, с детьми заниматься по ним весело и есть чем заниматься, вместо просмотра мультов...даже если она раньше никогда этого не делала, при старании и желании будет хороший толк...

у нас вот в семье реально напряг, мои дети любят няню больше бабушки, если не дай б-г она от нас уйдет или я не смогу ей платить больше, это будет детская трагедия....

Дописів
    46

Типово

Очень жаль что таких как я мало!!!!!

Типово

Всем здравствуйте. Недавно переехали в Днепропетровск, ищу няню сыну 1 год и два месяца, на 3-5 часов в день, будни, иногда на 2-3 часа в выходные. Няня нужна с августа-сентября, т.к почти на весь июль уедем.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Очень жаль что таких как я мало!!!!!
    Очень хорошо, что таких как вы мало!!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Дамы, ИМХО за 1600 или 2000 вы хотите няне делегировать все свои обязанности по воспитанию ребенка и по содержанию дома.)))

1600 это действительно ЗП уборщицы, которая пришла убрала утром спортзал,к примеру, и ушла. И ни за что целый день не парится.

Сторінка 173 з 217 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті