вообще очень не люблю срач на форумах, но данное сообщение в личку не могу оставить без внимания т.к. знаю что не одна я такая
1. Да, считает муж копейку т.к. после недавнего переезда в свою купленную квартиру живем пока без мебели и ремонта.
2. Речь не шла о том, что
няня у меня будет каждый день с утра до вечера и каждый день. Если я возьму няню за 20-25 грн. в час, то буду звать её ровно на столько количество часов, чтобы в месяц не превышать лимит выделенного на это бюджета в 2 тыс. или чуть больше.
3. Вот интересно.. если есть
няня за 25 грн. в час и есть за 15 грн. в час, то та которой платят больше, будет относиться к ребенку лучше, чем та что меньше получает? а та, что меньше получает может "случайно" уронить ребенка (угроза жизни), простудить его намеренно...? и все потому что ей платят меньше??? Я думаю, что никто из вас не наймет себе няню, которая открыто признает, что ее уровень внимательности к ребенку зависит исключительно от вознаграждения! Я сама работала няней (когда была еще студенктой), зарабатываяпри этом 2 грн. в час, и при этом относилась к ребенку максимально аккуратно и внимательно, как к своему родному, а в свободное время еще и помогала хозяйке с уборкой и утюжкой.
4. Готовка и уборка - это личные отношения няни с мамой. Готовить она может когда ребенок к примеру спит или за ним присматривает мама, или он в манеже тихонько сам играет - вариантов много.
5. Косметолога с няней не сравнивают (речь сейчас не идет о няне с пед., мед. образованием и знанием иностранных языков. мне для 8-ми мес. ребенка такая пока не нужна). Косметолог учится порой не один год, затрачивает десятки тыс. на образование, лично у меня затрачено ещё и на оборудование более 30 тыс. + на пару десятков тыс. косметики. Не говоря уже о себестоимости каждой процедуры (она значительно выше салонной т.к. работаю на всем лучшем из лучшего). Это как сравнивать программиста с водителем грузовика

В общем, думаю вам и самим понятна нелепость ваших доводов, а вашей родственнице желаю удачи в поисках работы

Bookmarks