Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 217 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Дочке в августе будет 2 года и я хочу выйти на работу, а ребенок пойдет в садик.
    Но первое время будет ходить до обеда, как скоро сможем оставлять на целый день, неизвестно.
    Ну и плюс, ребенок будет болеть, с ней нужно сидеть в этот период.
    Подскажите, пожалуйста, может мамы из опыта, какая оплата услуг няни при таком графике? может порекомедуете кого-то?
    Я поспрашивала у знакомых, но мне такие суммы назвали, что я сама подумала о работе няни ))) а сколько реально?
    р-н Титова. тел. 0979363572 Юля
    хотите честно?
    Найти няню "на подхват" очень сложно. Ведь няне нужен стабильный, постоянный, определённый заработок. Мой ре не ходит пока в детский сад....... В ближайшем будущем это всё равно произойдёт и я уже почти свыклась с мыслью, что детский сад это будет дополнительная, а не вместо няни, статья расходов в семейном бюджете. По другому никак, к сожалению. Всё из-за тех же постоянных детсадовских болезней детей.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    хотите честно?
    Найти няню "на подхват" очень сложно. Ведь няне нужен стабильный, постоянный, определённый заработок. Мой ре не ходит пока в детский сад....... В ближайшем будущем это всё равно произойдёт и я уже почти свыклась с мыслью, что детский сад это будет дополнительная, а не вместо няни, статья расходов в семейном бюджете. По другому никак, к сожалению. Всё из-за тех же постоянных детсадовских болезней детей.
    поддерживаю. Я тоже в свое время пришла к решению: няня-домработница (чтоб было чем занять ее на то время, пока ребенок в саду) на постоянной основе + детский сад.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    поддерживаю. Я тоже в свое время пришла к решению: няня-домработница (чтоб было чем занять ее на то время, пока ребенок в саду) на постоянной основе + детский сад.
    ой. такая наверно ещё и дорого стоит.. а мне было бы круто, если б няня ещё кушать могла готовить (у меня на это кучу времени уходит)

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ой. такая наверно ещё и дорого стоит.. а мне было бы круто, если б няня ещё кушать могла готовить (у меня на это кучу времени уходит)
    у меня недорого было. Главное, чтоб человек был согласен заниматься работой по дому. Ну и в таком случае нет смысла искать няню с регалиями, методиками развития и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

у меня недорого было. Главное, чтоб человек был согласен заниматься работой по дому. Ну и в таком случае нет смысла искать няню с регалиями, методиками развития и т.д.
    скажите пожалуйста сколько вы платили.. (ребенку сейчас почти 8 мес. и я просто разрываюсь между тем, что нужно работать, делать ремонты в квартире, а от ребенка ни на шаг..)
    очень хочется няню.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

скажите пожалуйста сколько вы платили.. (ребенку сейчас почти 8 мес. и я просто разрываюсь между тем, что нужно работать, делать ремонты в квартире, а от ребенка ни на шаг..)
    очень хочется няню.
    хотите, могу предложить свою няню

у меня дети уже взрослые, пользуюсь ее услугами иногда, а ей, конечно бы, более стабильный доход
    она мне кушать готовила, если я просила, а бывало и сама чё-нить сварганит, по своему желанию
    при этом по предварительному договору она не должна была готовить еду

в общем, хороший сговорчивый человек
    7,5 лет у нас работает
    очень любит младенцев и хорошо с ними управляется

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    хотите честно?
    я об этом уже подумала. тем более, что почасово хотят примерно 25грн, а на весь день согласны работать 10-15грн, поэтому разница в цене тоже небольшая. ТАк сколько тогда стоит такая няня "по-совместительству"? какую зарплату я должна отложить ей в семейном бюджете?

Дописів
    4 910

Типово

я об этом уже подумала. тем более, что почасово хотят примерно 25грн, а на весь день согласны работать 10-15грн, поэтому разница в цене тоже небольшая. ТАк сколько тогда стоит такая няня "по-совместительству"? какую зарплату я должна отложить ей в семейном бюджете?
    10-15 это либо цена очень хорошая (для Вас, как для работодателя), либо няня не очень (без образования, опыта, рекомендаций и т.д.). Мне кажется лучше ориентироваться к цифре 20.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Десять? В качестве домработницы-няни?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Десять? В качестве домработницы-няни?
    вот начала этим вопросом интересоваться...у девочки знакомой работает женщина за 1500грн, небольшая работа по дому и забрать ребенка из садика до прихода родителей, ну и посидеть, если болеет. Уже несколько лет работают.
    Если бы у всех нянь были такие заоблачные з/п как тут пишут, то зачем тогда люди с высшими образованиями весь день в офисах прогибаются за 2500-3000тыс?
    просить можно и 30грн в час, но если бы была работа на эти деньги, то мне бы не звонило и не писало неимоверное количество человек только за первые сутки ))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    хотите, могу предложить свою няню

у меня дети уже взрослые, пользуюсь ее услугами иногда, а ей, конечно бы, более стабильный доход
    она мне кушать готовила, если я просила, а бывало и сама чё-нить сварганит, по своему желанию
    при этом по предварительному договору она не должна была готовить еду

в общем, хороший сговорчивый человек
    7,5 лет у нас работает
    очень любит младенцев и хорошо с ними управляется
    вообще конечно я бы с удовольствием
    но вопрос в том где она живет? (я в центре на Артема чуть выше Троицкого рынка)
    и сколько она стоит?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

вообще конечно я бы с удовольствием
    но вопрос в том где она живет? (я в центре на Артема чуть выше Троицкого рынка)
    и сколько она стоит?
    она на Кирова живет
    еще в лс вам чиркну

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

но если бы была работа на эти деньги, то мне бы не звонило и не писало неимоверное количество человек только за первые сутки ))))
    Ааа, всё-таки обращаются? А то тут все пишут:"Ау, няни!" Я была удивлена. Столько объявлений и с той и с другой стороны - а найти друг друга не могут.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Недавно искала няню. На 20 грн в час было большое количество предложений. Выбор был.

Няня-домработница у меня была совсем недорого. 2 тысячи в месяц.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Недавно искала няню. На 20 грн в час было большое количество предложений. Выбор был.

Няня-домработница у меня была совсем недорого. 2 тысячи в месяц.
    я бы за 2 тыс с удовольствием взяла. (муж считает каждую копейку)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

вообще очень не люблю срач на форумах, но данное сообщение в личку не могу оставить без внимания т.к. знаю что не одна я такая
    Цитата Допис від Ксан
    Муж копейку считает, или вы?Сейчас уборщица получает около 1.500 гривень....Здесь идёт речь о жизни и здоровья ребёнка...такая ваша цена собственному ребёнку?А если ещё за эту зарплату загрузить няню готовкой....а позже навязать стирку, уборку!!!!! Куда няне деваться, кушать хочется!!!!!У вас у самой какие цены на ваши косметические услуги?????
    1. Да, считает муж копейку т.к. после недавнего переезда в свою купленную квартиру живем пока без мебели и ремонта.
    2. Речь не шла о том, что няня у меня будет каждый день с утра до вечера и каждый день. Если я возьму няню за 20-25 грн. в час, то буду звать её ровно на столько количество часов, чтобы в месяц не превышать лимит выделенного на это бюджета в 2 тыс. или чуть больше.
    3. Вот интересно.. если есть няня за 25 грн. в час и есть за 15 грн. в час, то та которой платят больше, будет относиться к ребенку лучше, чем та что меньше получает? а та, что меньше получает может "случайно" уронить ребенка (угроза жизни), простудить его намеренно...? и все потому что ей платят меньше??? Я думаю, что никто из вас не наймет себе няню, которая открыто признает, что ее уровень внимательности к ребенку зависит исключительно от вознаграждения! Я сама работала няней (когда была еще студенктой), зарабатываяпри этом 2 грн. в час, и при этом относилась к ребенку максимально аккуратно и внимательно, как к своему родному, а в свободное время еще и помогала хозяйке с уборкой и утюжкой.
    4. Готовка и уборка - это личные отношения няни с мамой. Готовить она может когда ребенок к примеру спит или за ним присматривает мама, или он в манеже тихонько сам играет - вариантов много.
    5. Косметолога с няней не сравнивают (речь сейчас не идет о няне с пед., мед. образованием и знанием иностранных языков. мне для 8-ми мес. ребенка такая пока не нужна). Косметолог учится порой не один год, затрачивает десятки тыс. на образование, лично у меня затрачено ещё и на оборудование более 30 тыс. + на пару десятков тыс. косметики. Не говоря уже о себестоимости каждой процедуры (она значительно выше салонной т.к. работаю на всем лучшем из лучшего). Это как сравнивать программиста с водителем грузовика В общем, думаю вам и самим понятна нелепость ваших доводов, а вашей родственнице желаю удачи в поисках работы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

dancer* , не ведитесь на такие темы, периодически здесь возникающие.)))) подобным людям отвечать мало смысла))) ну кто адекватный станет в личку подобное писать абсолютно незнакомому человеку...))

Найдете и за 15 грн час няню. Просто здесь её искать мало смысла, объявление на сландо или другом подобном сайте и будем Вам счастье))

номер только купите специально для поиска няни, потому как звонков будет много и долго будут еще звонить.

Дописів
    336

Типово

Добрый вечер, всем! Кто-нибудь мне подскажет, просто перечитывать всю тему нет времени, мне нужна с сентября няня для ребенка первоклашки. Муж будет привозить со школы домой ребенка, а няни надо будет прийти к 13-00, разогреть обед, дать ребенку отдохнуть -если хочет, и 3 раза в неделю на маршрутке отвезти на фигурное катание. Уроков учить не надо, максимум если стих выучить. Все это до 17-00, 4 дня в неделю. Сколько стоит 1 час? Тоже 20-25 грн.? Няню буду искать на районе, через знакомых, просто хочу узнать сколько платить.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

вообще очень не люблю срач на форумах, но данное сообщение в личку не могу оставить без внимания т.к. знаю что не одна я такая

1. Да, считает муж копейку т.к. после недавнего переезда в свою купленную квартиру живем пока без мебели и ремонта.
    2. Речь не шла о том, что няня у меня будет каждый день с утра до вечера и каждый день. Если я возьму няню за 20-25 грн. в час, то буду звать её ровно на столько количество часов, чтобы в месяц не превышать лимит выделенного на это бюджета в 2 тыс. или чуть больше.
    3. Вот интересно.. если есть няня за 25 грн. в час и есть за 15 грн. в час, то та которой платят больше, будет относиться к ребенку лучше, чем та что меньше получает? а та, что меньше получает может "случайно" уронить ребенка (угроза жизни), простудить его намеренно...? и все потому что ей платят меньше??? Я думаю, что никто из вас не наймет себе няню, которая открыто признает, что ее уровень внимательности к ребенку зависит исключительно от вознаграждения! Я сама работала няней (когда была еще студенктой), зарабатываяпри этом 2 грн. в час, и при этом относилась к ребенку максимально аккуратно и внимательно, как к своему родному, а в свободное время еще и помогала хозяйке с уборкой и утюжкой.
    4. Готовка и уборка - это личные отношения няни с мамой. Готовить она может когда ребенок к примеру спит или за ним присматривает мама, или он в манеже тихонько сам играет - вариантов много.
    5. Косметолога с няней не сравнивают (речь сейчас не идет о няне с пед., мед. образованием и знанием иностранных языков. мне для 8-ми мес. ребенка такая пока не нужна). Косметолог учится порой не один год, затрачивает десятки тыс. на образование, лично у меня затрачено ещё и на оборудование более 30 тыс. + на пару десятков тыс. косметики. Не говоря уже о себестоимости каждой процедуры (она значительно выше салонной т.к. работаю на всем лучшем из лучшего). Это как сравнивать программиста с водителем грузовика В общем, думаю вам и самим понятна нелепость ваших доводов, а вашей родственнице желаю удачи в поисках работы
    абсолютно вас поддерживаю. ищите и найдете свою няню. девочка знакомая сотрудничает с женщиной, которая сидит с ребенком, убирает и готовит за 1500грн, много нянь цены себе не сложат, а образование и опыт работы еще не показатель хорошего отношения и порядочности человека - это раз. а во-вторых, с человека который требует з/п высококвалифицированного специалиста я и должна спрашивать, не по качеству вымытого пола, а по конкретным результатам развития ребенка...няня за 4-5 тыс делает ли вашему ребенку массаж (имеет ли диплом хотя бы массажиста), курсы/диплом детского психолога, курсы/диплом детского повара, чтобы готовить и т.д....список можно продолжать бесконечно. А ведь это требуется в каждой работе, только няни почему-то решили, что если отнянчила своих, в лучшем случае, двоих, то может требовать плату за свои услуги как педагог высокой квалификации ))))
    Давайте, я буду консультировать людей терапевтом местным...я же болела, знаю как лечиться... ребенка лечу своего, т.е. еще и педиатром смогу? кто хочет?

Дописів
    46

Типово

Дорогая!!!!! "Подобная" здесь Вы......За 15 гр. в час. работать няней-да...но не за 15 гр. няня, повариха, уборщица...
    Массаж: общий, лечебный, антицеллюлитный, детский. Выезд на дом. 096 237-64-94 Оксана
    Антицеллюлитный массаж - 60 грн.

Сторінка 172 з 217 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті