Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 217 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    тут дело не в оплате, а в вашем отношении - - Ваши слова? Сравнение работы няни с работой уборщицей и дворником в пользу последних... Или это "посидеть"...
    Просто если у вас нет особых требований к няне, то так и можно написать - разрешать смотреть мультики с утра до вечера, на детской площадке чесать языком, только лишь приглядывая за ребенком. Главное, чтоб под присмотром. Только вот каким...
    Ну вот честно, график работы-то нехиленький...11 часов.
    Обычные, нормальные, добрые женщины сами хотят кушать и не от безделья берутся за такую большую ответственность - нянчить чужих детей...
    в каком отношении? и к кому? не пойму, что вы мне хотите доказать. Я дала объявление - плачу, сколько на сегодняшний день позволяет бюджет. Кому надо, обратятся. Причем, предложения уже на такую зарплату есть!!! но не с форума. В чем проблема, я не понимаю.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    420

Типово

Еще и с плакатом выйдите- ПЛАТИМ НЯНЯМ НЕ МЕНЬШЕ 3000!!! И обязательно зайдите в какую нибудь гос структуру... Вам расскажут. Вот, только с пенсионного фонда - просто плачут - зарлата 1100 плюс примитивная премия- и практически живут на той работе. И так очень у многих. Спуститесь на землю. Я искренне желаю, чтоб каждый человек мог оплачивать няню, домработницу, садовника и т.п.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Natochka Переглянути допис
    в каком отношении? и к кому? не пойму, что вы мне хотите доказать. Я дала объявление - плачу, сколько на сегодняшний день позволяет бюджет. Кому надо, обратятся. Причем, предложения уже на такую зарплату есть!!! но не с форума. В чем проблема, я не понимаю.
    как это в каком отношении и к кому? Вы же четко выразили свою позицию по отношению к нанимаемому человеку. Да, на каждое предложение будет свой спрос, да, каждый из нас имеет право выставлять ту цену, что посчитает нужным. Я об этом вам ни слова не написала, сами не богаты. Но вот человеческое отношение никто не отменял, надеюсь, вы просто неправильно сформулировали те фразы...
    гм..а последний ваш пост и вовсе непонятный....

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    как это в каком отношении и к кому? Вы же четко выразили свою позицию по отношению к нанимаемому человеку. Да, на каждое предложение будет свой спрос, да, каждый из нас имеет право выставлять ту цену, что посчитает нужным. Я об этом вам ни слова не написала, сами не богаты. Но вот человеческое отношение никто не отменял, надеюсь, вы просто неправильно сформулировали те фразы...
    гм..а последний ваш пост и вовсе непонятный....
    это для ниженаписавших.... почитайте-будет все понятно.
    Всем спасибо за диалог!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Девочки не ссорьтесь))

Тут как во многом вопрос везения - вот повезло Брусника_ найти вменяемую няню на 2 тыс - и это замечательно)

Ведь не только размер ЗП определяет отношение няни к ребенку и своей работе, а и то какой она сама человек, есть ли ответственность, порядочность. если их нет так хоть 10 тыс плати ничего не изменится.

А насчет 11-ти часов - это очень тяжело, когда ты привязан и своими делами заняться не можешь. А в 60 лет и отдохнуть хочется, и в поликлинику иногда нужно сходить, и в магазин, и тд и тп.

Мои родители вдвоем (!) по очереди сидели с моей дочкой (в садик ходить не получается - болеет постоянно) с её 1,5 до 4,5 лет , в результате мы очень испортили отношения,
    и сейчас у нас няня, родители сидят 2-3 раза в неделю по полдня, и то хватает им для выноса мозга.

И верите, ну каждый день малая чего-нить вычудит, причем именно с родителями...

И даже няне малая (ей 5,5) иногда выносит мозг так что я реально понимаю что никакая пенсионерка за 1500 с ней бы сидеть не стала... здоровья и нервов не хватит.)

А если ребенок спокойный и послушный почему бы и нет...)

И я к нашей няне отношусь с уважением и благодарностью, хотя есть моменты которые мне не очень нравятся, но вторую маму ведь не найдешь)))

П.С. как-то написала а одной форумчанке, предлагавшей услуги няни, и что вы думаете, она запросила 25 грн в час , при работе с с 9 до 4... так что я считала что и 15 немного... )

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Девочки не ссорьтесь))

И я к нашей няне отношусь с уважением и благодарностью, хотя есть моменты которые мне не очень нравятся, но вторую маму ведь не найдешь)))
    +10000000

Дописів
    2 411

Типово

Еще и с плакатом выйдите- ПЛАТИМ НЯНЯМ НЕ МЕНЬШЕ 3000!!! И обязательно зайдите в какую нибудь гос структуру... Вам расскажут. Вот, только с пенсионного фонда - просто плачут - зарлата 1100 плюс примитивная премия- и практически живут на той работе. И так очень у многих. Спуститесь на землю. Я искренне желаю, чтоб каждый человек мог оплачивать няню, домработницу, садовника и т.п.

Странная у вас позиция.
    Это же ваш родной ребенок, правильно? Зачем тогда ходить на работу, которая не приносит желаемого и нужного дохода, и не дает возможность заниматься своими прямыми обязанностями?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис

Странная у вас позиция.
    Это же ваш родной ребенок, правильно? Зачем тогда ходить на работу, которая не приносит желаемого и нужного дохода, и не дает возможность заниматься своими прямыми обязанностями?
    Я 4,5 года заниюсь своими ПРЯМЫМИ обязанностями. А сейчас мне до апреля нужен человек в таком режиме. Вопросы еще есть??

Дописів
    2 411

Типово

Я 4,5 года заниюсь своими ПРЯМЫМИ обязанностями. А сейчас мне до апреля нужен человек в таком режиме. Вопросы еще есть??
    Для того, чтобы найти няню, нужно для начала перестать махать саблей и скакать на коне впереди планеты всей.

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Не надо так нервничать

Это Ваше право искать то, что Вы хотите найти, и устанавливать оплату.
    На каждый товар есть свой покупатель. Так же, как человек на одной и той же должности, с одинаковым опытом, но в разных компаниях получает разные деньги.
    Кто-то умеет себя продать лучше, кто-то обладает еще какими-то навыками, кто-то более прилежный и трудолюбивый...продолжать можно до бесконечности.

Но вот Ваше убеждение, что няня не заслуживает оплаты в 3 тыс. - это не понятно.

Одно дело, что Вы на данный момент не можете платить такие деньги за не малый объем, который хотите - это одно.
    Но считать работу няней не достойной работой для суммы более 1тыс. - это другое.

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

А никто не мешает этим тетенькам из пенсионного фонда поднять свои ж*пы и пойти работать няней за 3тыс.
    Но это ведь тоже не сахар... У меня сейчас две подруги ищут нянь, готовы платить хорошие деньги. Но у нас ведь как: есть такие, которые считают, что на площадке можно сидеть-курить/трындеть по тел., а ребенок пусть сидит и рядом, как собаченка в песке копается, им же в падлу с ним погулять нормально, и хотя бы на качелях покатать.

И все те, кто плачут,что зарабатывают 1 тыс., но сидят и страдают х*рней на раб. , они просто лодари. И хотят ни хрена в этой жизни не делать, но денег хочется.
    А так не бывает, к сожалению.

Дописів
    4 910

Типово

bublik_k

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    А никто не мешает этим тетенькам из пенсионного фонда поднять свои ж*пы и пойти работать няней за 3тыс.
    Но это ведь тоже не сахар... У меня сейчас две подруги ищут нянь, готовы платить хорошие деньги. Но у нас ведь как: есть такие, которые считают, что на площадке можно сидеть-курить/трындеть по тел., а ребенок пусть сидит и рядом, как собаченка в песке копается, им же в падлу с ним погулять нормально, и хотя бы на качелях покатать.

И все те, кто плачут,что зарабатывают 1 тыс., но сидят и страдают х*рней на раб. , они просто лодари. И хотят ни хрена в этой жизни не делать, но денег хочется.
    А так не бывает, к сожалению.
    к сожалению и гораздо более высокооплачиваемые няни хотят на площадке посидеть и семки поплевать((, и подружек заводят, чтобы не скучно гулять было, а потом с ними также "трындят", как и мы, гуляя со своими приятельницами-мамами...

если няня получает высокую зарплату, это не значит, что она Мэри Поппинс)))
    она действительно "лучше" себя продала

по поводу отношения к няне: как не крути, это нанимаемый персонал, к которому всегда будут какие-то претензии. Как у любого работодателя. Тем более, на работу мы приходим, с начальством пообщались, дулю в кармане скрутили, есси шо, потому что не знаю людей, влюбленных в начальство. А потом- домой. А тут в вашем доме целый день толчется чужой человек. Это даже не своя мама, приехавшая в гости. И целый день изо дня в день... кто-то перекладывает ваши вещи, посуду, например, не так сушить ставит, плохо моет, где-то что-то разлил-рассыпал и т.д.. Хорошо, если этого не замечать. А я, например, когда моя няня приходит, стараюсь уже "выключать" свою", ...эээээ. прыскыплывость (не могу русское слово подобрать ), иначе не могу, мне все не так.

Если что, няня у нас уже много лет и детей любит, и дети ее тоже))), и отношения у нас хорошие и дружеские)).

Однако, к ТС:
    очень велика вероятность, что, получая зарплату ниже средней по городу, ваши няни будут регулярно находить более оплачиваемое место. А ребенок привязывается... А агенства вообще имеют наглость переманивать своих же трудоустроенных нянь с места на место, т.к. получают 50-100% от ее первой зарплаты.

Дописів
    1

Типово

Добрый день!
    Срочно нужна няня р-н ул. Рабочая.
    Возраст от 35 до 50 лет
    Обязателен опыт работы в семье (няней) от 2 лет, высшее образование.

Ребенок - мальчик 2 года.
    График работы в среднем 5 часов в день, преимущественно первая половина дня. Зарплата 2500-3000 грн. 20 грн в час.
    тел 067 560 32 36

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Извините,может я уже не в тему Но просто иногда читаю, и понимаю,либо же я просто живу совсем в другом г.Днепропетровск,городе очень обеспеченных людей, либо у меня наверно огромная, неподъемная попа, что работая на 2-х работах я не смогла хотя бы в одном месте добиться "нормальной зп" и ходить на любимую високооплачиваемую работу обеспечивать всем необходимым в кратчайшие сроки свое чадо,себя,дом и тд. Кстати я себя на данный момент считаю вполне обеспеченной дамой,глядя на другие семьи. Ради интереса читая посты о доходах, решила просто проверить среднюю зп по городу, долго не искала вот кому интересно: http://www.work.ua/stat/?r=34 Заметьте, что желаемые зп в среднем превышают предлагаемые на 2000. Я с чистым доходом в 5000 тыс, могу позволить няню в 2 000, Риторический вопрос, сколько должен получать тот,кто платит 3500 и выше???

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    Извините,может я уже не в тему Но просто иногда читаю, и понимаю,либо же я просто живу совсем в другом г.Днепропетровск,городе очень обеспеченных людей, либо у меня наверно огромная, неподъемная попа, что работая на 2-х работах я не смогла хотя бы в одном месте добиться "нормальной зп" и ходить на любимую високооплачиваемую работу обеспечивать всем необходимым в кратчайшие сроки свое чадо,себя,дом и тд. Кстати я себя на данный момент считаю вполне обеспеченной дамой,глядя на другие семьи. Ради интереса читая посты о доходах, решила просто проверить среднюю зп по городу, долго не искала вот кому интересно: http://www.work.ua/stat/?r=34 Заметьте, что желаемые зп в среднем превышают предлагаемые на 2000. Я с чистым доходом в 5000 тыс, могу позволить няню в 2 000, Риторический вопрос, сколько должен получать тот,кто платит 3500 и выше???

Есть же еще доход супруга, к примеру.

Но моя одна подруга воспитывая ребенка одна, экономя на очень многих позициях, выбрала няню за 4тыс. (хотя для нее это дорого)
    Она конечно ей здорово помогает: убирает,стирает,готовит и т.д.

И она взвесив все "за" и "против", решила, что лучше она сэкономит в чем-то другом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    Работа няни - это такая работа, которая постоянно держит в напряжении. У учителя в школе есть перемены. Воспитатель в детсаду работает или до обеда, или после, короткий рабочий день. Клерк в пенсионном фонде - ну вообще не о чем говорить)) Даже родитель, будучи дома, может прилечь и поспать, пока дите чем-нибудь занимается (под свою родительскую ответственность))) А няня - 11-12 часов без переключения внимания, то есть без пятиминутного даже отдыха. Это сложная и не самая приятная работа

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    [/B]

Есть же еще доход супруга, к примеру.

Но моя одна подруга воспитывая ребенка одна, экономя на очень многих позициях, выбрала няню за 4тыс. (хотя для нее это дорого)
    Она конечно ей здорово помогает: убирает,стирает,готовит и т.д.

И она взвесив все "за" и "против", решила, что лучше она сэкономит в чем-то другом.
    Я не думаю, что Ваша подруга,получая 5000 тыс, платит няне 4000 тыс, и из оставшейся 1000 тыс, 500 экономит. Ну а если это действительно так,низкий поклон Вашей подруге!

Согласна с Вами, если есть супруг и он получает доход не меньше , согласна, если есть на чем экономить

Все это конечно рассуждения, и ситуации у всех разные, поэтому давайте об этом не забывать. Любая работа должна хорошо оплачиваться, думаю с этим многие согласяться, но давайте не забывать, что в нашем регионе даже 3000 тыс. получают совсем не многие, наш мир давно поделился на очень богатых и выживающих,экономящих,по уши в кредитах людей. Если у вас все ок, не забывайте, что у кого-то возможно и не так.

ЗЫ: последнее не относиться ни к кому конкретно

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Работа няни - это такая работа, которая постоянно держит в напряжении. У учителя в школе есть перемены. Воспитатель в детсаду работает или до обеда, или после, короткий рабочий день. Клерк в пенсионном фонде - ну вообще не о чем говорить)) Даже родитель, будучи дома, может прилечь и поспать, пока дите чем-нибудь занимается (под свою родительскую ответственность))) А няня - 11-12 часов без переключения внимания, то есть без пятиминутного даже отдыха. Это сложная и не самая приятная работа
    Спорить конечно не буду. Но здесь же не обсуждаю смены работников мартена на НТЗ, где люди получают такую же зп, резчики в любую погоду трудяться, асфальтоукладчики, ну и тд.

Но к примеру моя няня, во время сна ребенка(это 3-4 ч.в день) занимаеться своими делами, и я обсолютно не против, прогулка на свежем воздухе 2 ч. в день тоже думаю не сильно вредит ее здоровью, да и вообще моей няне нравиться мой ребенок, со всей его проблемностью и это главное! И честно если бы она мне начала говорить то что пишут здесь за тяжкий труд, за 11 час в день и тп. я бы сразу с ней распрощалась, работник подходящий к свой работе таким образом свои обязанности будит выполнять халатно.И еще работа с детьми это призвание, а не просто получение дохода,ИМХО.

Дописів
    2 411

Типово

Брусника, объясните зачем тогда нанимать няню? Зачем тогда столько времени отдавать работе которая не может удовлетворить потребности?

Сторінка 165 з 217 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті