Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я плачу своей няне 3000грн. с 9 до 18, если задерживаемся, то оплата 15грн./час
Ребенку 2,8
Все мои подруги платят от 3500, и это без особых требований "методик развития".
Вам в идеале найти бабушку, которая понятия не имеет сколько это может стоить, и она будет не столько няней, сколько просто "бабушкой присматривающей пока Вас нет дома".
Моя подруга сначала так и сделала, но после того, как бабулька накормила ребенка каким-то отваром народной медицины, она поняла, что лучше все-таки вменяемую няню, хоть и за другие деньги.
[QUOTE=Kot_Pirat;20311626]Это не кому как повезет, а что Вы хотите получить в результате, нормальное отношение к ребенку, заботу, внимание или убранную квартиру, предоставленного себе ребенка и сусюканье няни при родителях[/QUOT
ребенок в 4,5 года может сказать, был он предоставлен сам себе или нет. притом подробно. не знаю у кого как-но мой ребенок именно такой. и если ему что-то не понравится-он молчать не будет.
Это все конечно понятно...
Но ведь Вы же не хотите ситуацию: сегодня одна, завтра другая, послезавтра третья...
Естественно можно найти и за 500грн. бабулечку для которой это огромные деньги и она будет относится к ребенку лучше, чем кто-либо.
Я Вам просто рекомендую искать няню не в "кругах нянь", а просто среди обычных пенсионерок. Возможно у бабулей в Вашем подъезде есть такие подруги и т.д.![]()
Мое мнение,что сами работодатели завышают цену. Я месяц назад столкнулась тоже с проблемой поиска няни,(либо выхожу на работу,либо теряю место)моему сынули сейчас 8 мес., неврология(ели сидит и только стоит на карачках, а остальное время он предпочитает носиться на руках) . Мои фин.возможности более 2000 тыс. платить не позволяют, тоже изучила темку и офигела,в моем отделе специалисты не получают выше 3000 тыс. чистыми, а тут няня со знаниями каких-то методик,скорее прочитаных в инете за 10 часов должна получать от 3500
Если дома стоят видеокамеры,конечно можно проверить их приминение, а если нет? В итоге почитала темку и последовала совету разместила обяву в емаркете и на ворке, с указанием з/м, что вы думаете за 2 недели у меня побывало 3 няни для пробы, звонков вообще немерено (с учетом того что я указала, р-н. Игрень) Случилось чудо и я нашла няню(29 лет, пед.образование-иняз) в 2х кварталах от дома, пришлось отказать замечательным женщинам, потому как с учетом проезда выходило бы 1500, одна прелестная женщина даже на авто собиралась ко мне ездить
,но я же тоже понимаю,что кушать всем хочеться. А на вопрос к другой,не сбежит ли она там где больше платят,она ответила,что только что от таких, где хозяйка делала замечания,что прищепки должны подходить в тон к одежде, и вещи детские стирать только руками,ну и тд и тп. В общем кто ищет тот всегда найдет, мы щас болеем, так мне няня звонит раз в 2 часа,докладывая обстановку,советуясь по еде, лекарства,даже я так не могла организовать наш с малым день, а еще по ходу он у меня первое слово скажет на англиском
. Звонила конечно мне одна "профи" с нашего района, 40 лет с маленькими детьми опыта нет, но вся в ролях,как буд-то я ее упрашиваю у меня работать:с каких соображений я указала з/п в 2000 грн?" ОТВЕТ "СО СВОИХ ФИНАНСОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ". Так что всем успехов в поисках!
Спасибо огромное за адекватный ответ в этой теме! Мне тоже с высшим экономическим и 10 годами опыта работы почему то больше 3-х тысяч сейчас не предлагают... Поэтому я не понимаю, за что платить 3 тысячи, чтоб человек посидел в нормальных условиях, насыпал ребенку покушать то, что приготовлено, прочитал сказку перед сном, погулял на улице 1-1,5 часа?? Очень непосильный труд.. Наверное уборщицей или дворником работать легче...
На каждый товар есть свой покупатель. Кто на что учился, так сказать...
Если Вы считаете, что можете доверить своего драгоценного ребенка просто человеку, который может "посидеть в нормальных условиях"...то без комментариев.
У Вас просто странная позиция, что человек, который "просто сидит с ребенком" - бездельник. Так пусть вообще сидит за еду
Я уверена таких тоже можно найти![]()
Вам удачи с поиском подходящей кандидатуры! И еще поддержу совет! Если время позволяет, расклейте объявления у себя на районе, и з/п укажите немного меньше чем можите платить,кому нужна работа и за меньшее готов будет работать. Ну и естественно устройте кастинг, обязательно пусть няня проведет полный день под Вашим присмотром,но без вмешательства. Вы сами поймете кому доверить своего ребенка![]()
Почему же?
Как раз из Ваших соображений можно, как раз и сделать такой вывод, что Вы считаете няню просто каким-то низшим слоем, который должен, просто обязан(!) работать за три копейки!
И то, что есть люди, которые платят няням более-менее нормальные деньги, так они просто все выжили из ума..........
Девочки,ну что Вы напали? Вы читаете ,то что хотите прочитать? Причем здесь низший слой, просто если бы человек мог позволить платить хоть 10000 тыс. проф. няне,ей пришлось бы поискать няню с спец.образованием(уж.не знаю есть ли такое,пед+мед и тд), да еще чтобы подошла и ребенку и маме,таких бы и днем с огнем не сыскать. Людям к-ые платят нормальные деньги, видимо повезло в жизни больше,чем другим, а их няням, домработницам,садовникам, дворецким тем более. Могу сказать только одно мне не очень повезло, я работаю на благо таких людей,чтобы они могли в свою очередь платить "нормальные деньги" всем остальным
По поводу обязан, дык веть никто силой не заставляет,это же согласие 3-х сторон? или нет? А по поводу "просто посидеть с ребенком", она же не обязана писать для Вас требования,к-е она включает в это понятие. Это форум, здесь и 3 буквы заменяют целые фразы, и никто никому не обязан, это общение.
![]()
тут дело не в оплате, а в вашем отношении -- Ваши слова? Сравнение работы няни с работой уборщицей и дворником в пользу последних... Или это "посидеть"...Очень непосильный труд..
Просто если у вас нет особых требований к няне, то так и можно написать - разрешать смотреть мультики с утра до вечера, на детской площадке чесать языком, только лишь приглядывая за ребенком. Главное, чтоб под присмотром. Только вот каким...
Ну вот честно, график работы-то нехиленький...11 часов.
Обычные, нормальные, добрые женщины сами хотят кушать и не от безделья берутся за такую большую ответственность - нянчить чужих детей...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks