.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 13:59
-
Востаннє редагував Molka: 06.04.2010 о 15:33
можем договориться при встрече смотря как на меня Андрейка отреагирует
Востаннє редагував ZKorniyv: 26.10.2007 о 01:01
у меня, похоже, скоро станет вопрос о няне. только вот очень смущает факт пребывания чужого человека в моем доме. а никак договориться о нахождении ребенка на территории няни нельзя?
если у вас есть возможность приводить и забирать его . то никаких проблем...
Привтеик всем, искала себе няню, и вот насобирала огроменную кучу различных женщин, которые ко мне приходили.
Все разные, все хорошие.
Хочу вам их отрекомендовать, может кому-то надо.
Востаннє редагував Чуча: 07.11.2007 о 14:41
Нам будет нужна няня с весны... ребенку будет 9-10 месяцев.(нужно быдет выходить на работу маме) район Победа. есть кто-нибудь на примете? буду благодарна за любую информацию))
Нам нужна няня, 8 месяцев, левый-3, буду очень рад, если Вам будет что предложить
И я буду не против получить инфо о нянях, Нужна будет с нового 2008 года ,район Коммунара ,ребенку 8 месяцев будет
Нам тоже понадобится няня в январе видимо, или с весны. Малявке будет 5-6 месяцев. район Центр. Будем рады любой информации
Я вижу есть спрос, буду впечатывать нянь с собственными мнениями о них. А вы выбирайте.
1) 49 лет. Около 12 лет работала в садике. По побщению ооочень приятная. Просит 300 долл в месяц за полный день ( с 9 до 19-00). Живет в Краснополье, готова ездить.
тел. 8-050-7735443 Лена
2) 55 лет. Очень любит детей. Раньше работала и мойщиком посуды и кладовщиком. Очень приятная, аккуратная, старательная. моб. 8-097-2252921 Галина Яковлевна.
помоему левый берег (точно не помню)
3) 54 года. 26 лет работала воспитателем в детском саду. Низ Кирова. Научит ребенка и рисовать и петь и танцевать. 8-093-2600857 Лилия Борисовна
4) 45 лет. пр. Петровского (для коммунара отлично). Работала кассиром в пике. Любит детей. Есть внук 8 месяцев. Огромное желание работать. 525419
5) Для Коммунара. 46 лет. Работала в детском саду пока не ушла на пенсию. Крупная женщина. 7742586 Ольга Николаевна.
6) Мне ооочень понравилась. молодая девушка 22 года. Но она именно светилась и хотела играться с моей доцей. Любит детей. Живет на соколе. Училась на повара. Елена 8-098-9734445. Уравновешенная, классная.
7) Для Коммунара снова. 37 лет. Есть дочь 14 лет. Мне понравилась. 8-095-5049855 Светлана
Победа. 38 лет. Детей любит. Раньше в банке операционистом была. Есть старшекласница дочка. Наташа 8-050-5879278
9) Очень приятная простушка. Худенькая. Живет в Деевке. Няньчила маленьких и грудничков, помогала по дому. По специальности маляр. Приходила с доченькой, дочка хорошенькая вежливая, улыбчивая (16 лет) Ирина 8-063-4611215. Как человек очень хорошая. Когда я ей отказала, она меня поблагодарила, что я ее предупредила итд..
Востаннє редагував Чуча: 07.11.2007 о 15:45
а сколько просят няни (кроме первой с озвученной ценой)???
я бы на 1000 тоже согласилась бы....300 не потяну(( есть смысл искать на 1000?
Интересно, а няни в основном на полный день согласны? А если два дня через два - это реально? И сколько может стоить если по дням?
если за 300 у.е. она будет помогать по хозяйству (кушать приготовить, подубирать) соглашайтесь! когда начинаешь работать-это архиважно
Хорошо там, где мы есть!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks