Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 217 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    может быть и так. Но Вы опирались на значение ника. А его выбор мог быть обусловлен самим отношением к интернет пространству - мы все здесь фантомы.
    Вы абсолютно правы,но появление такого предложения после бурного обсуждения нянь ,мне показалось чьёй-то шуткой.И ник ,и описание достоинств ну....какие-то неправдоподобные,что-ли )
    do not explain, never complain

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від vladislava91 Переглянути допис
    Вы абсолютно правы,но появление такого предложения после бурного обсуждения нянь ,мне показалось чьёй-то шуткой.И ник ,и описание достоинств ну....какие-то неправдоподобные,что-ли )
    но согласитесь что ничего сверх. Знание языков - барышня имеет высшее филологическое, ну шло оно ей, нравиловь - вполне реально. Гитара - или по родительскому наставлению, или увлечение - два-три вечера в неделю занятия. Кто-то их посвящает фитнесу, а другие вот музыке. Фармакология - девушка прошла двухгодичные курсы, на которых скорей всего была и тема первой помощи. Даже если не было - она имеет дело с детьми, а у нас вон мамочки и без курсов получше аптекарей могут рассказать куда что прикладывать, почему и зачем.
    Если заменить данные достоинства другими, такими как двое детей, маман в теме про выпечку фотки пирогов выкладывает, в другой как они сегодня с дитями прогуливались, а вечером какой сарафанчик связала за пару вечеров или всякие другие рукоделия. Мир полон талантливых умных людей посмотреть программу Самый умный - еще каких ))
    По-моему это все нормально. Абсолютно.
    То что после бурного обсуждения - это да, если предложение реальное, то невовремя получилось. Но я вступила в разговор только по поводу чрезмерности достоинств. Ничего там такого не увидела.

Дописів
    28

Типово

но согласитесь что ничего сверх. Знание языков - барышня имеет высшее филологическое, ну шло оно ей, нравиловь - вполне реально. Гитара - или по родительскому наставлению, или увлечение - два-три вечера в неделю занятия. Кто-то их посвящает фитнесу, а другие вот музыке. Фармакология - девушка прошла двухгодичные курсы, на которых скорей всего была и тема первой помощи. Даже если не было - она имеет дело с детьми, а у нас вон мамочки и без курсов получше аптекарей могут рассказать куда что прикладывать, почему и зачем.
    Если заменить данные достоинства другими, такими как двое детей, маман в теме про выпечку фотки пирогов выкладывает, в другой как они сегодня с дитями прогуливались, а вечером какой сарафанчик связала за пару вечеров или всякие другие рукоделия. Мир полон талантливых умных людей посмотреть программу Самый умный - еще каких ))
    По-моему это все нормально. Абсолютно.
    То что после бурного обсуждения - это да, если предложение реальное, то невовремя получилось. Но я вступила в разговор только по поводу чрезмерности достоинств. Ничего там такого не увидела.
    Решительно с Вами согласна,но все -таки,чуток "сверх "есть,как то:древнегреческий, в возрасте 27 лет 9 лет работы репетитором и переводчиком и ,пожалуй,моделирование судов и архитектурных памятников из бумаги и дерева.Ну слишком уж разносторонняя развитость.Не находите? Мери Поппинс во плоти )

Дописів
    65 836

Типово

Решительно с Вами согласна,но все -таки,чуток "сверх "есть,как то:древнегреческий, в возрасте 27 лет 9 лет работы репетитором и переводчиком и ,пожалуй,моделирование судов и архитектурных памятников из бумаги и дерева.Ну слишком уж разносторонняя развитость.Не находите? Мери Поппинс во плоти )
    меня эта цифра тоже смутила, но вспомнила - у подруги дочка 17 лет - сейчас занимается с ребенком. Английским в том числе ))
    моя племянница уехала работать переводчиком во Францию когда ей не исполнилось еще 20-ти. То есть определенный уровень уже был, так как не по протекции приняли на такую работу.

Дописів
    28

Типово

меня эта цифра тоже смутила, но вспомнила - у подруги дочка 17 лет - сейчас занимается с ребенком. Английским в том числе ))
    моя племянница уехала работать переводчиком во Францию когда ей не исполнилось еще 20-ти. То есть определенный уровень уже был, так как не по протекции приняли на такую работу.
    Моя дочь учится на инязе ,перешла на 4 курс,учит английский,итальянский и турецкий языки,естественно,знает и латынь-это бесплатное приложение . Так что я хочу сказать-в 16 лет и она могла бы заниматься с детьми и "работать переводчиком",но это был бы ещё тот переводчик )В общем,хорошо бы,если б объявленным качествам Симулякра оказалась простым,нормальным и добрым человеком )
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post16370877 -тут и химия-научный сотрудник.и англ.,рус и укр . языки. А где же итальянский и древнегреческий ?))И опыт работы-7 лет ,вместо 9 Как-то так)
    Востаннє редагував vladislava91: 07.07.2012 о 21:13

Дописів
    65 836

Типово

Моя дочь учится на инязе ,перешла на 4 курс,учит английский,итальянский и турецкий языки,естественно,знает и латынь-это бесплатное приложение . Так что я хочу сказать-в 16 лет и она могла бы заниматься с детьми и "работать переводчиком",но это был бы ещё тот переводчик )В общем,хорошо бы,если б объявленным качествам Симулякра оказалась простым,нормальным и добрым человеком )
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post16370877 -тут и химия-научный сотрудник.и англ.,рус и укр . языки. А где же итальянский и древнегреческий ?))И опыт работы-7 летКак-то так)
    мдя...

Дописів
    28

Типово

мдя...
    ну а шо )может,я тоже аспирант и научный сотрудник)))и губернатор острова Борнео ))

Дописів
    65 836

Типово

я когда-то на чикко форуме встретила - девушка выложила требования к няне. Караул.
    Если найду - выложу сюда. Хотя все мамочки наверное читают его.

Дописів
    28

Типово

я когда-то на чикко форуме встретила - девушка выложила требования к няне. Караул.
    Если найду - выложу сюда. Хотя все мамочки наверное читают его.
    чё,многого хочет?невменяемых мамашек тоже хватает

Дописів
    3 506

Типово

Здравствуйте! Подскажите номера телефонов агенств где могут помочь подобрать няню, спасибо, может кто знает хорошие

Дописів
    70

Типово

7167808, "Дом и персонал".

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    442

Типово

Срочно ищем няню,в приближенных районах к Кайдакам(Парус, Коммунар,Красный камень),можно с любого района!Работа 5 дней в неделю,девочке 3,5 года(воскресенье,понедельник выходные)!Стирать,убирать,готовить,НЕ НУЖНО!Все предложения в личку или по телефонам 0955009426,0933680231 Алена(звонить после 16.00)Спасибо
    Востаннє редагував Puma1987: 21.07.2012 о 01:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від болюдо Переглянути допис
    7167808, "Дом и персонал".
    У них всегда дверь на замке. Вы там были?

Дописів
    5 589

Типово

Требуется няня для девочки 5-ти лет, проживающая на Победе 1-5. Подробности по тел. 066 1088318 Юля.

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    На замке-потому что клиентская база хорошая, нет необходимости сидеть и "ловить клиента", ее клиенты сами друг другу рекомендуют. Кстати, Лену знаю, работает на совесть.
    Пы сы: да и телефон у нее-городской мобильный, набрали-встретились.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    На замке-потому что клиентская база хорошая, нет необходимости сидеть и "ловить клиента", ее клиенты сами друг другу рекомендуют. Кстати, Лену знаю, работает на совесть.
    Пы сы: да и телефон у нее-городской мобильный, набрали-встретились.
    Афигеть , а если у кого претензии возникнут , тут срочно и мобильный и городской отключатся. Как можно всерьез воспринимать агенство, которое не имеет ни офиса ни адреса??

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Афигеть , а если у кого претензии возникнут , тут срочно и мобильный и городской отключатся. Как можно всерьез воспринимать агенство, которое не имеет ни офиса ни адреса??
    Я тож самое подумала....
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Офис есть и адрес тоже. Пишу еще раз ясно и понятно-с9 до 18.00 там, возможно, не сидят-это раз. Не подошедший персонал меняют в течение полугода(слышала отзывы)-это два. Договор вы можете заключить письменно, она ЧП, если я не ошибаюсь-это три. Ну и клиентуру я пару раз видела-отключенный мобильник не пройдет, я, конечно, извиняюсь.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    226

Типово

Здравствуйте уважаемые родители!
    Вы ищете няню?
    Предлагаем Вам услуги домашнего мини-сада:

- территория частного дома (свой бассейн, сауна, спортзал)
    - группа максимум 10 ребят
    - индивидуальные развивающие занятия с каждым ребёнком (групповые занятия - не больше 3-4 человек)
    - домашнее разнообразное диетическое питание (блюда с Термомикса, соки-фреш, сырые перепелиные яйца и т.д.)
    - музыкальные занятия (преподаватель с муз.школы)
    - танцевальные занятия
    - уроки художественной гимнастики в нашем спортзале (по желанию родителей, с 3 лет, тренер со спортивной школы приезжает к нам)
    - плавание в бассейне (по желанию родителей, бассейн свой на месте)
    - консультация у хорошего фитотерапевта по желанию родителей (Нарик Саркисовна)
    - осмотр стоматолога без стресса ( если нужно лечение - методика без сверления, деток возим к доктору сами)
    - занятия с дефектологом
    Сад находится на Гагарина. Тел 0676377752 Елена Леонидовна.
    Возможен вариант доставки ребёнка в сад и из сада домой.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Офис есть и адрес тоже. Пишу еще раз ясно и понятно-с9 до 18.00 там, возможно, не сидят-это раз. Не подошедший персонал меняют в течение полугода(слышала отзывы)-это два. Договор вы можете заключить письменно, она ЧП, если я не ошибаюсь-это три. Ну и клиентуру я пару раз видела-отключенный мобильник не пройдет, я, конечно, извиняюсь.
    Офис и адрес , где
    это не офис. Это просто некое постоянно закрытое помещение.
    Что значит
    Не подошедший персонал меняют в течение полугода(слышала отзывы)-это два.
    Т.е. пришел ко мне этот самый персонал -оказалось фиговый - и я должна пол года мучатся , пока мне его заменят??

Сторінка 154 з 217 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті