Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но согласитесь что ничего сверх. Знание языков - барышня имеет высшее филологическое, ну шло оно ей, нравиловь - вполне реально. Гитара - или по родительскому наставлению, или увлечение - два-три вечера в неделю занятия. Кто-то их посвящает фитнесу, а другие вот музыке. Фармакология - девушка прошла двухгодичные курсы, на которых скорей всего была и тема первой помощи. Даже если не было - она имеет дело с детьми, а у нас вон мамочки и без курсов получше аптекарей могут рассказать куда что прикладывать, почему и зачем.
Если заменить данные достоинства другими, такими как двое детей, маман в теме про выпечку фотки пирогов выкладывает, в другой как они сегодня с дитями прогуливались, а вечером какой сарафанчик связала за пару вечеров или всякие другие рукоделия. Мир полон талантливых умных людейпосмотреть программу Самый умный - еще каких ))
По-моему это все нормально. Абсолютно.
То что после бурного обсуждения - это да, если предложение реальное, то невовремя получилось. Но я вступила в разговор только по поводу чрезмерности достоинств. Ничего там такого не увидела.
Решительно с Вами согласна,но все -таки,чуток "сверх "есть,как то:древнегреческий, в возрасте 27 лет 9 лет работы репетитором и переводчиком и ,пожалуй,моделирование судов и архитектурных памятников из бумаги и дерева.Ну слишком уж разносторонняя развитость.Не находите?Мери Поппинс во плоти )
do not explain, never complain
меня эта цифра тоже смутила, но вспомнила - у подруги дочка 17 лет - сейчас занимается с ребенком. Английским в том числе ))
моя племянница уехала работать переводчиком во Францию когда ей не исполнилось еще 20-ти. То есть определенный уровень уже был, так как не по протекции приняли на такую работу.
Моя дочь учится на инязе ,перешла на 4 курс,учит английский,итальянский и турецкий языки,естественно,знает и латынь-это бесплатное приложение . Так что я хочу сказать-в 16 лет и она могла бы заниматься с детьми и "работать переводчиком",но это был бы ещё тот переводчик)В общем,хорошо бы,если б объявленным качествам Симулякра оказалась простым,нормальным и добрым человеком
)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post16370877 -тут и химия-научный сотрудник.и англ.,рус и укр . языки. А где же итальянский и древнегреческий ?))И опыт работы-7 лет ,вместо 9Как-то так)
Востаннє редагував vladislava91: 07.07.2012 о 21:13
do not explain, never complain
я когда-то на чикко форуме встретила - девушка выложила требования к няне. Караул.
Если найду - выложу сюда. Хотя все мамочки наверное читают его.
Срочно ищем няню,в приближенных районах к Кайдакам(Парус, Коммунар,Красный камень),можно с любого района!Работа 5 дней в неделю,девочке 3,5 года(воскресенье,понедельник выходные)!Стирать,убирать,готовить,НЕ НУЖНО!Все предложения в личку или по телефонам 0955009426,0933680231 Алена(звонить после 16.00)Спасибо
Востаннє редагував Puma1987: 21.07.2012 о 01:47
Требуется няня для девочки 5-ти лет, проживающая на Победе 1-5. Подробности по тел. 066 1088318 Юля.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Офис есть и адрес тоже. Пишу еще раз ясно и понятно-с9 до 18.00 там, возможно, не сидят-это раз. Не подошедший персонал меняют в течение полугода(слышала отзывы)-это два. Договор вы можете заключить письменно, она ЧП, если я не ошибаюсь-это три. Ну и клиентуру я пару раз видела-отключенный мобильник не пройдет, я, конечно, извиняюсь.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Здравствуйте уважаемые родители!
Вы ищете няню?
Предлагаем Вам услуги домашнего мини-сада:
- территория частного дома (свой бассейн, сауна, спортзал)
- группа максимум 10 ребят
- индивидуальные развивающие занятия с каждым ребёнком (групповые занятия - не больше 3-4 человек)
- домашнее разнообразное диетическое питание (блюда с Термомикса, соки-фреш, сырые перепелиные яйца и т.д.)
- музыкальные занятия (преподаватель с муз.школы)
- танцевальные занятия
- уроки художественной гимнастики в нашем спортзале (по желанию родителей, с 3 лет, тренер со спортивной школы приезжает к нам)
- плавание в бассейне (по желанию родителей, бассейн свой на месте)
- консультация у хорошего фитотерапевта по желанию родителей (Нарик Саркисовна)
- осмотр стоматолога без стресса ( если нужно лечение - методика без сверления, деток возим к доктору сами)
- занятия с дефектологом
Сад находится на Гагарина. Тел 0676377752 Елена Леонидовна.
Возможен вариант доставки ребёнка в сад и из сада домой.
Офис и адрес , гдеэто не офис. Это просто некое постоянно закрытое помещение.У них всегда дверь на замке. Вы там были?
Что значитТ.е. пришел ко мне этот самый персонал -оказалось фиговый - и я должна пол года мучатся , пока мне его заменят??Не подошедший персонал меняют в течение полугода(слышала отзывы)-это два.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks