Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Работает сегодня четвертый день.Хоть мы сказали,что питание наше,кормлю чуть ли не силой,сама видимо стесняется,говорит,что мало ест.В общем,запутанно все.Приедет муж,пусть разговаривает,он обстоятельный мужчина,а я с пережитками советского менталитета не умею орг. и финанс.вопросы решать
Как правило, чем больше гарантированных часов, тем несколько меньше почасовая оплата.
Да меня тоже это смущает.Когда при первой встрече на нейтр.територии я спросила расценки,она предложила обсудить их в первый день работы,типа посмотрите,как я справлюсь с обязанностями.А когда ее привезли,минут через 10 озвучила цену.Я поняла,что она оценивала материальное благополучие.А так вроде и скромный человек она,говорю же ,кушать стесняется.Предлагает на выходные наготовить нам разных блюд,интересуется кулинарными пристрастиями мужа.Она мне в мамы годится,поэтому наверно мне и неудобно так
Ночью ребенок всегда со мной,днем тоже со мной спит.Нам на ночь совсем не нужна няня была.Так если это из экономии на проезде,зачем же просить дополн.плату?Ох,скорей бы завтра,а то все непонятности слегка нервируют.
Не нужно нервничать.
Хорошо у Вас за городом. Повезло Вашей няне во всех смыслах. Не спрашивайте, чего ей бы ещё хотелось. Предложите свои условия. Она согласится, я думаю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks