Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня очень коммуникабельные дети. Но даже у них были (и будут наверное) периоды, связанные со взрослением, когда дети остро реагируют на "чужих", стесняются и тэдэ. А обычно идут ко всем, за исключением очень больших и шумных людей(кста, дети очень не любят когда к ним агрессивно и шумно навязываются играться некоторые взрослые, - а если таких взрослых еще и двое сразу - то капец!!!
Может, Ваш ребенок признает только маму именно потому, что к нему навязываются именно такие бабушки-дедушки-тети-дяди?)
Но для нянь и детей я давала до недели времени "притирки", в это время не уходила из дома, занимаясь своими делами. Так что если к Вам придет чужая тетя, которая заиграет и заинтересует малыша, через пару дней он позабудет, что этой тети когда-то не было в его жизни, и вместо "маминого" станет "маминым и няниным"![]()
Здравствуйте,девочки.Перечитала тему,сижу в ужасе....Я не думала,что бывают такие разные кошмары с нянями
Мы себе пригласили няню с пятидневным проживанием у нас .Ребенку год.Нянчит уже 4дня,но я в доме неотлучно пока.Порекомендовал мне няню человек на другом форуме,встретились,сын хорошо отреагировал.Ну и взяли.
А тут прочитала и думаю-мы же кроме имени,ничего о нейне знаем.Ни фамилии,ни адреса.Ну не спросили,человек она вроде хороший показался.
Буду мужа просить прояснить все,и веб-камеру хочу.
Почувствовала себя мамой-идиоткой(((
Востаннє редагував Zlatoshveyka: 17.05.2012 о 14:31
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
С женщиной,которая порекомендовала няню,я несколько раз созванивалась.Они подруги.
Этой няней на данный момент довольна-вкусно готовит детские обеды,поет песни,читает стихи,постоянно что-то рассказывает ему.Играет,катает по двору и лесу(живем за городом).Да и трудно было найти няню с проживанием у нас.Даже за те же 25гр в час
Помогает вывести малого на норм.режим сна(всегда был кавардак).И ребенку она оч нравится.
Мне теперь самой неудобно требовать док-ты...
Буду просить завтра мужа выйти из щекотливой ситуации,пусть предложит заключить договор.А что в договоре стоит указать?Какие основные моменты?Подскажите пожалуста
Как это неудобно требовать документы?Вообще она должна была их принести с собой и показать,а вы оставить себе ксерокс паспорта.И камеры на первое время нужны.То что она хорошо относится к ребенку, не мешает заниматься воровством(я не говорю что в Вашем случае это обязательно).
Меня расслабило то,что ей много раз при мне звонили бывшие работодатели.Там ребенок хотел с ней поговорить.Она по вечерам тому мальчику по телефону сказки иногда читает.Вот и подумала,что к плохой бывшей няне не звонили бы...А так сама дважды слышала весь разговор.Но смущает,то что когда познакомились с ней в городе,предложили подвезти ее домой,она показала поворот где ее высадить,а к дому,говорит,не надо подвозить.Теперь странно как-то
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks