Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 217 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    не хочу никого обидеть. Может не так трактовала свою мысль.
    Просто лично я низа что бы не пошла работать, если б не было мотивации. Сидела б со своей радостью долго долго, а не выходила в 7 мес на работу.
    Всем удачи в поисках отличных нянь!
    +100! Вышла в 2,5 месяца, но у меня график неплохой (я полдня с ребёнком дома).

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Tanya32 Переглянути допис
    Ну, как по какой причине?! Ведь ребенок в сентябре пойдет в детский сад и скорее всего в ее услугах в таком объеме, как сейчас нуждаться не будут. Она не долго думая начала заранее подыскивать себе работу. И вот результат! Все это говорит об ответственности и надежности няни(ее ведь заранее предупредили, а она вот как поступила)! И от этого никто не застрахован на любой работе. Вот так относишься к человеку по человечески, а он тебе в душу плюет!
    Это Ваша версия произошедшего.
    Я и сама могу придумать подобное.
    Здесь интересен именно ответ няни.

Звідки Ви
    Красногвардейский р-н.
    Дописів
    181

Типово

Предлагаю услуги няни на выходные дни. Развивающие занятия. 20 гривен в час.

Дописів
    12 474

Типово

не хочу никого обидеть. Может не так трактовала свою мысль.
    Просто лично я низа что бы не пошла работать, если б не было мотивации. Сидела б со своей радостью долго долго, а не выходила в 7 мес на работу.
    Всем удачи в поисках отличных нянь!
    а для тебя мотивацией могут быть только денежные купюры крупного достоинства?странно...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а для тебя мотивацией могут быть только денежные купюры крупного достоинства?странно...
    что бы оставить дочку дома с няней??? возможно да.

Дописів
    2 778

Типово

///
    Востаннє редагував @Oksanchik@: 12.01.2017 о 12:43

Дописів
    12 474

Типово

что бы оставить дочку дома с няней??? возможно да.
    ну у нас запросы поскромнее. готова выйти на работу только потому -что живу с детворой только на детские деньги.нет другого дохода и поддержки от папы.а была бы может я бы тоже так рассуждала

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, а у меня такой вопрос - как годовалый ребенок реагировал на няню? я бы может и воспользовалась бы услугами няни по мере надобности, но не могу - ребенок признает только маму со всеми вытекающими.. как быть? или никак и самой с ним все время проводить?
    У меня очень коммуникабельные дети. Но даже у них были (и будут наверное) периоды, связанные со взрослением, когда дети остро реагируют на "чужих", стесняются и тэдэ. А обычно идут ко всем, за исключением очень больших и шумных людей (кста, дети очень не любят когда к ним агрессивно и шумно навязываются играться некоторые взрослые, - а если таких взрослых еще и двое сразу - то капец!!! Может, Ваш ребенок признает только маму именно потому, что к нему навязываются именно такие бабушки-дедушки-тети-дяди?)
    Но для нянь и детей я давала до недели времени "притирки", в это время не уходила из дома, занимаясь своими делами. Так что если к Вам придет чужая тетя, которая заиграет и заинтересует малыша, через пару дней он позабудет, что этой тети когда-то не было в его жизни, и вместо "маминого" станет "маминым и няниным"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Zlatoshveyka Переглянути допис
    А по какой причине человек решил так быстро уйти с места работы, где ему было очень хорошо? Просто так ведь такое не происходит. Хорошую работу, а тем более такого плана, в хорошей доброжелательной семье, ещё найти надо. И это обычно ценят.
    Можно поинтересоваться, что Вам по этому поводу няня сказала?
    для меня это-ничего не сказала,сказала,что мы идем в сад,а ей надо надолго....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Tanya32 Переглянути допис
    Ну, как по какой причине?! Ведь ребенок в сентябре пойдет в детский сад и скорее всего в ее услугах в таком объеме, как сейчас нуждаться не будут. Она не долго думая начала заранее подыскивать себе работу. И вот результат! Все это говорит об ответственности и надежности няни(ее ведь заранее предупредили, а она вот как поступила)! И от этого никто не застрахован на любой работе. Вот так относишься к человеку по человечески, а он тебе в душу плюет!
    +10000%

Дописів
    28

Типово

Здравствуйте,девочки.Перечитала тему,сижу в ужасе....Я не думала,что бывают такие разные кошмары с нянями
    Мы себе пригласили няню с пятидневным проживанием у нас .Ребенку год.Нянчит уже 4дня,но я в доме неотлучно пока.Порекомендовал мне няню человек на другом форуме,встретились,сын хорошо отреагировал.Ну и взяли.
    А тут прочитала и думаю-мы же кроме имени,ничего о нейне знаем.Ни фамилии,ни адреса.Ну не спросили,человек она вроде хороший показался.
    Буду мужа просить прояснить все,и веб-камеру хочу.
    Почувствовала себя мамой-идиоткой(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Подруга ищет няню для 2-х летнего сына, 2-3 дня в неделю, на целый день (допоздна, возможно часов до 21-22.00). Тер-но Приднепровск. Пишите в личку. спасибО!

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    для меня это-ничего не сказала,сказала,что мы идем в сад,а ей надо надолго....
    Да, неприятно. когда не выполняются предварительные договорённости. Сочувствую.
    Ну Вы вышли из ситуации? Нашли другую няню?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від oll15 Переглянути допис
    Здравствуйте,девочки.Перечитала тему,сижу в ужасе....Я не думала,что бывают такие разные кошмары с нянями
    Мы себе пригласили няню с пятидневным проживанием у нас .Ребенку год.Нянчит уже 4дня,но я в доме неотлучно пока.Порекомендовал мне няню человек на другом форуме,встретились,сын хорошо отреагировал.Ну и взяли.
    А тут прочитала и думаю-мы же кроме имени,ничего о нейне знаем.Ни фамилии,ни адреса.Ну не спросили,человек она вроде хороший показался.
    а я в ужасе от Вашей совершенно детской наивности. КАК??? можно пригласить к себе в дом с проживание человека и не спросить у него вообще никаких документов, мед. справок, письменных рекомендаций с данными предыдущих клиентов? Рекомендацию на форуме она и сама могла написать.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а я в ужасе от Вашей совершенно детской наивности. КАК??? можно пригласить к себе в дом с проживание человека и не спросить у него вообще никаких документов, мед. справок, письменных рекомендаций с данными предыдущих клиентов? Рекомендацию на форуме она и сама могла написать.
    +1(
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

взять домой жить человека только по рекомендации онлайн????

Дописів
    28

Типово

С женщиной,которая порекомендовала няню,я несколько раз созванивалась.Они подруги.
    Этой няней на данный момент довольна-вкусно готовит детские обеды,поет песни,читает стихи,постоянно что-то рассказывает ему.Играет,катает по двору и лесу(живем за городом).Да и трудно было найти няню с проживанием у нас.Даже за те же 25гр в час
    Помогает вывести малого на норм.режим сна(всегда был кавардак).И ребенку она оч нравится.
    Мне теперь самой неудобно требовать док-ты...
    Буду просить завтра мужа выйти из щекотливой ситуации,пусть предложит заключить договор.А что в договоре стоит указать?Какие основные моменты?Подскажите пожалуста

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Как это неудобно требовать документы?Вообще она должна была их принести с собой и показать,а вы оставить себе ксерокс паспорта.И камеры на первое время нужны.То что она хорошо относится к ребенку, не мешает заниматься воровством(я не говорю что в Вашем случае это обязательно).

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Как это неудобно требовать документы?Вообще она должна была их принести с собой и показать,а вы оставить себе ксерокс паспорта.И камеры на первое время нужны.То что она хорошо относится к ребенку, не мешает заниматься воровством(я не говорю что в Вашем случае это обязательно).
    Меня расслабило то,что ей много раз при мне звонили бывшие работодатели.Там ребенок хотел с ней поговорить.Она по вечерам тому мальчику по телефону сказки иногда читает.Вот и подумала,что к плохой бывшей няне не звонили бы...А так сама дважды слышала весь разговор.Но смущает,то что когда познакомились с ней в городе,предложили подвезти ее домой,она показала поворот где ее высадить,а к дому,говорит,не надо подвозить.Теперь странно как-то

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Меня расслабило то,что ей много раз при мне звонили бывшие работодатели.Там ребенок хотел с ней поговорить.Она по вечерам тому мальчику по телефону сказки иногда читает.Вот и подумала,что к плохой бывшей няне не звонили бы...А так сама дважды слышала весь разговор.Но смущает,то что когда познакомились с ней в городе,предложили подвезти ее домой,она показала поворот где ее высадить,а к дому,говорит,не надо подвозить.Теперь странно как-то
    Она в Вами оплаченное рабочее время читает сказки по телефону другому ребенку?
    А как муж согласился пустить чужого человека без документов жить в небедный дом?

Сторінка 119 з 217 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті