Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 217 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ну так домработницам тоже предлагают 1 раз в неделю приходить. Так девочки просто берут несколько квартир на уборку и все.
    Что мешает няням брать нескольких подопечных?
    Не, не так. Когда берут няню на несколько часов, то говорят так, когда понадобишься будем звонить вызывать, а если заболеет, то на весь день.
    Т.е. график в принципе отсутствует.
    Не берут в няни тех у кого несколько подопечных. Спросит мама , "а если мы заболеем, вы сможете посидеть", а няня "нет у меня другой подопечный". А мама, ну и досвиданья, найдем ту которая сможет.
    И 2-3 часа в день - это (15+15 грн), а не весь день как у дом работницы за 120 - 150.

И про дурацкий менталитет, тоже вы загнули. Вот и получается, что женщина будет за 1200 в АТБ работать, но гарантированно иметь стабильную небольшую зарплату.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Тополь 1 (район 52 СШ)
    Дописів
    35

Типово

Няня – Галина Александровна, 1974 г.р., образование: воспитатель дошкольных образовательных учреждений, дипломированная младшая медсестра. 5 лет педагогический стаж, 11 лет опыт работы в семьях, есть рекомендации. Владеет современными методиками раннего развития, техниками массажа самым маленьким. Общительная, грамотная, трудолюбивая Няня. Хотела бы работать с детками разных возрастов. Желаемая оплата 25 грн./час. Телефон 099 45 91 901. Агентство. Мы найдем для Вас настоящую помощницу.
    Вы гораздо лучше поймете своих детей, когда они покинут ваш дом. Люсиль Болл

Дописів
    9 603

Типово

Ну так домработницам тоже предлагают 1 раз в неделю приходить. Так девочки просто берут несколько квартир на уборку и все.
    Что мешает няням брать нескольких подопечных?
    Опять все сводится к нашему дурацкому менталитету. Типа, я лучше дома посижу и поэкономлю, чем .опу с дивана подниму за 100 грн...
    Здесь вы в корне не правы!!!! Если бы было фиксированно 1-2 дня в неделю хотя бы на 8 часов,это одно дело...А когда мама хочет 2-3 часа в день пару раз в неделю,это в неделю 100 грн выходит..Притом мама хочет ,чтоб няня приехала по звонку без какого либо фиксированного времени и графика...т.е. при желании пару подопечных не возьмешь...С квартирами совсем другое дело-девочки точно знают когда и куда идти...И за 100 грн поднимут попу и по звонку приедут,а ,извините,за 45 грн(10 из которых на проезд уйдет) как то не особо...

И кстати,в АТБ зарплата 2200грн ,график 4 через 4 дня))))Еще и квартиру одну можно взять убирать))))

Если мамы действительно хотят ,чтоб к ним приежали по звонку,они проплачивают няне хотябы прожиточный минимум в месяц,а там уж если ребенок болеет или на целый день,тогда еще дополнительная плата))) Так что няню найти не так уж и сложно,просто надо понимать,что няни тоже человеки-кушать хотят)))) Ну а для временных подмен обычно либо студентку либо соседку-пенсионерку берут..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девочки, вы меня немного неправильно поняли))) Понятно, что няня, которая этим зарабатывает на жизнь, будет искать постоянный заработок.

Я имела в виду женщин, у которых основная ЗП неудовлетворительная, а график позволяет время от времени подрабатывать. Но, как показывает практика, они-то и не хотят работать)) Им лучше получать свои 1200 грн и жаловаться на жизнь, чем посидеть с чужим ребенком и подзаработать...

И за 100 грн поднимут попу и по звонку приедут,а ,извините,за 45 грн(10 из которых на проезд уйдет) как то не особо...
    Так вот и нет)) проверено)) Никто не хочет и за 100 грн ехать))
    В результате я выкручиваюсь так. Если нужно дела поделать, по которым ребенка с собой не потаскать, я его отдаю в детский центр, 4 часа = 120 грн, это 30 грн в час на секундочку. + Мне еще до него доехать нужно, а бензин не бесплатный, т.е. все 150 грн за 4 часа получается. Это я к чему. Предполагаю, что если я предложу эти деньги няням, то мож и согласятся к нам приехать. Но где логика? Так у меня ребенок в детском центре, всякие игрушки-развивашки, общение с детьми в конце концов, что для меня очень важно. Няня за те же деньги сможет мне это дать? Вот и получается, что платить няне 150 грн за 4 часа - неадекват. Поэтому могу няне предложить только 17-20 грн в час. Не хотим работать - сидим голодные)))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Аккуратная, любящая детей женщина, предлагает услуги няни с частичной занятостью.
    О себе : ответственная, порядочная, любящая детей, без вредных привычек.
    Опыт работы в семье.
    График: предпочтительно 3 дня в неделю, от 3-х часов.
    Желательно р-н ул.Рабочей
    Все вопросы по телефону:
    093-77три-6восемь-88 Елена

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Нашей бабушке очень скушно давайте ее займем
    Добрый день! Ищем няню на Левом берегу для девочки 2.5 года. тел. 098-434-00-38
    Востаннє редагував Nata***: 09.02.2012 о 19:17

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, вы извините, может не втему.... а никто не пробовал отдавать на воспитание ребенка родителям (своим или мужа). Ну, например, в другой город. У нас бабушки живут - одна во Львове, другая в Сумской обл. обе кричат отдавайте Ваньку нам, а сами работайте... Как это чисто психологически можно вынести маме, которая и ест и спит, и извините в туалет ходит со своим карапузом? а материальный вопрос стоит оч остро в семье! И как ребенок это способен вынести? Ре почти 2 годика.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, вы извините, может не втему.... а никто не пробовал отдавать на воспитание ребенка родителям (своим или мужа). Ну, например, в другой город. У нас бабушки живут - одна во Львове, другая в Сумской обл. обе кричат отдавайте Ваньку нам, а сами работайте... Как это чисто психологически можно вынести маме, которая и ест и спит, и извините в туалет ходит со своим карапузом? а материальный вопрос стоит оч остро в семье! И как ребенок это способен вынести? Ре почти 2 годика.
    Конечно только вам решать,но как по мне,то у вас уже возраст такой,что можно идти в садик.Как вариант,бабушка приезжает к вам и сидит с Ванькой.Можно по очереди...например 2 недели одна-две недели другая..У меня у двоих кумовей такая ситуация,что детки живут у бабушек,когда болеют(2-3 недели).Но деткам уже 4-5 лет.И когда их забирают домой,то это совсем другие детки,их нужно "приводить в чуства" пару дней.Вообще,если такого маленького ребенка отдавать на воспитание бабушке редко,когда характер не меняется,чаще он портится.Тем более маленькая детская головка чего только может не напридумать-и что он плохой и ненужны и кучу всего...Всетаки садик в вашем возрасте более приемлем,ИМХО
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    0

Типово

Меня так до школы по бабушкам и теткам возили, воспоминания о детстве самые хорошие, сейчас и муж рассказал что его на все каникулы отправляли к бабушкам с самого раннего детства.
    У нас такая же ситуация с бабушками, мы рассматривали вариант переезда одной из бабушек к нам временно, но я не смогла ни со свекровью ни со своей ужиться, слишком разные у нас взгляды на воспитание ребенка в связи с этим и передача им ребенка на воспитание оказалась невозможной

Дописів
    474

Типово

Это ваше дело. Мы тоже вырастили детей без бабушек (живут в другом городе). Нанимали няню, потом в садик. Мотались - то садик, то школа (двое детей). Но отдать в другой город я бы не смогла. На каникулы , погостить - да. Но жить - нет.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Когда я была маленькая, мы жили в Монголии. Чтоб туда поехать, детям должно было быть больше 3х лет. Моей сестре было только 1,5. И вот мы с родителями уехали, а сестра осталась с бабушкой на долгих 1,5 года. Потом ее конечно забрали с собой. Но мама истерила каждый день. Ее реально разрывало от того, что она не видит своего ребенка. А от этого страдали и я и папа. Ну и сестра, конечно. Понятно, что другой город Украины - это не за тысячи километров, но все же. Раз в неделю вы туда ездить не будете. А ребенок будет расти. Представьте на секундочку как вы будете "вспоминать" детство своего карапуза по бабушкиным фотографиям...

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Когда я была маленькая, мы жили в Монголии. Чтоб туда поехать, детям должно было быть больше 3х лет. Моей сестре было только 1,5. И вот мы с родителями уехали, а сестра осталась с бабушкой на долгих 1,5 года. Потом ее конечно забрали с собой. Но мама истерила каждый день. Ее реально разрывало от того, что она не видит своего ребенка. А от этого страдали и я и папа. Ну и сестра, конечно. Понятно, что другой город Украины - это не за тысячи километров, но все же. Раз в неделю вы туда ездить не будете. А ребенок будет расти. Представьте на секундочку как вы будете "вспоминать" детство своего карапуза по бабушкиным фотографиям...

Вот это меня и останавливает! Меня с 2,8 растили бабушка с дедушкой - родители на 3 года улетели в Нигерию. Так я до сих пор (30 лет) бабушку мамой называю))) А мама рассказывала, как она рыдала над моими фотками и рисунками((((

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

А такой вопрос - няня на несколько часов в ндею... а как ре воспринимает то, что ему нужно оставаться с чужим человеком наедине... мой Ваня к своим не всем идет(((

Дописів
    1 408

Типово

Я, например, по малышне вижу, что дети, привыкшие быть не только с мамой-папой, более контактны, спокойны, общительны.
    Но. Родственники, у которых иногда гостит ребенок, должны воспринимать его присутствие с радостью, а детку-с любовью, а не как обузу, не дай бог.
    Выбор няни-вообще тема отдельная, вы должны быть в ней уверены, как в себе.
    Так вот, если малыша любят окружающие взрослые-проблем не будет, хотя привыкать к чужому человеку ему сейчас будет непросто-уже достаточно большой, просто понадобится время и терпение.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    1 109

Типово

Предлагаю услуги няни.
    Левобережный-3.
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

здравствуйте!
    хочу предложить свои услуги няни неполного дня.
    мне 26 лет, не замужем, не имею детей.

уже месяц работаю няней у мальчика 2г. 4 мес. из творческой семьи -
    провожу время с ребенком во время вечерних спектаклей и репетиций родителей.
    ребенок эмоциональный, очень активный, и я помогаю ему развиваться в его темпе.
    не ругаю, не наказываю, укрепляю его самооценку.
    мальчик встречает меня с улыбкой и не хочет отпускать домой

немного о себе: у меня 2 высших образования, работала по специальности, но мне было неинтересно.
    последний год занимаюсь саморазвитием и работаю фотографом, в основном детским.
    осознав свои способности и желания, я решила начать работать няней.
    знакома с методом Монтессори, а также углубленно изучаю методики воспитания детей без наказания.
    я очень люблю деток, я добрая, отзывчивая, мягкая.

если интересно, мои фотографии можно посмотреть здесь: http://www.facebook.com/tatyana.druz/photos

068 857 87 89
    9118766 @ gmail.com
    Востаннє редагував Татьяна Друзь: 20.02.2012 о 18:01

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

А такой вопрос - няня на несколько часов в ндею... а как ре воспринимает то, что ему нужно оставаться с чужим человеком наедине... мой Ваня к своим не всем идет(((
    ну так ребенок же не с первого дня останется с няней... ему необходима адаптация... т.е. первое время (как долго зависит от Вашего ребенка), няня будет приходить к ребенку на N-ое количество часов когда Вы находитесь дома... спустя несколько дней, попробуете выйти в магазин... потом просто погулять по району мин 30-40 (где-то рядом, вдруг ребенок совсем не сможет без ВАс).. ну и со временем будите уходить уже на долго.. мой ребенок (совсем не контактный, как по мне) привык к няне где-то за неделю, чему я была безумно удивлена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

все зависит от человека: дети чувствуют фальшь за километр, а также настроение человека, его эмоции и чувства. поэтому и своих часто не подпускают, т.к. человек может прийти с затаенной обидой и т.д. и т.п. дети - самый настоящий детектор лжи настроения и характера.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Аккуратная, любящая детей женщина, предлагает услуги няни с частичной занятостью.
    О себе : ответственная, порядочная, любящая детей, без вредных привычек.
    Опыт работы в семье.
    График: предпочтительно 3 дня в неделю, от 3-х часов.
    Желательно р-н ул.Рабочей
    Все вопросы по телефону:
    093-77три-6восемь-88 Елена

Звідки Ви
    Сокол 0684163356
    Дописів
    197

Типово

УСЛУГИ НЯНИ
    Девочки! Няня с опытом работы и медобразованием. Навыки работы с грудными детьми, неотложная помощ.
    Только тел. 7657385,0938104198

Сторінка 111 з 217 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті