Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 217 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Дописів
    1 572

Типово

Девочки, вдруг кому-то нужно, размещаю по просьбе знакомой.
    Опытный педагог со стажем и муз.образованием ищет работу няни почасово (частичная занятость), районы Коммунар, Кр.Камень. Тел.0673473536 (жел.вечером) Инна Владимировна
    От себя добавлю - возраст средний, до пенсии далеко)), основное место работы - садик, очень любит детей (своих нет) и они ее, также любит готовить. Честный, добросовестный и надежный человек, знаю ее почти 10 лет, жаль, что ко мне через весь город ей ездить на эти "часы" не с руки(
    Востаннє редагував YaLina: 12.01.2012 о 19:49

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Аккуратная, любящая детей женщина, предлагает услуги няни с частичной занятостью.
    О себе : ответственная, порядочная, любящая детей, без вредных привычек.
    Опыт работы в семье.
    Желательно р-н ул.Рабочей

093-773-68-88 Елена
    Востаннє редагував E-Katrin: 13.01.2012 о 15:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Желательно правый р-н Рабочей
    "правый р-н Рабочей" - это где?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    думаю правый берег...)))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

упс... исправилась Правый берег, предпочтительно район ул.Рабочая

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    думаю правый берег...)))
    верно

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А это имеет какое-то отношение к теме или Вам лишь бы поисправлять кого-то?

Дописів
    1 840

Типово

Девочки я с наболевшим вопросом - у кого была няня с рождения? На что при выборе делали акцент, уровень цен, где искали (знакомые или надежней через агенство). Буду благодарна за любую инф
    п.с. - понимаю лучше мамы нет никого, но обст-ва складываются что надо быть в рабочем режиме, поэтому прошу "тапками" не бросать

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Девочки я с наболевшим вопросом - у кого была няня с рождения? На что при выборе делали акцент, уровень цен, где искали (знакомые или надежней через агенство). Буду благодарна за любую инф
    п.с. - понимаю лучше мамы нет никого, но обст-ва складываются что надо быть в рабочем режиме, поэтому прошу "тапками" не бросать
    У нас была с 4х месяцев (мы - недоношенная двойня). Брали по рекомендации нашего педиатра-неонатолога добросовестную медсестру из специализированного отделения по выхаживанию недоношенных детей, они там с 1-2 килограммовыми крохотулечками работают. Когда требовалась доп.помощь, приводила другую медсестру на подмену. На мой взгляд, не проблема договориться и за ночные дежурства (на основной работе девочки же дежурят). Мое мнение - для малышей - ТОЛЬКО медперсонал (только не из инфекционных отделений). И аккуратно переоденет, помоет, и правильно ребенка возьмет, и безопасно уложит, и руки после туалета и вообще 100 раз в день помоет (простите, это у меня больная тема после моей последней няни - воспитательницы д/с), и каждый прыщичек вовремя увидит, и оденет на прогулку по температуре и уму, и лекарства нужные даст вовремя и правильно, и повышенную температуру раньше мамы рассмотрит... Да что там говорить, у девочек-медсестер я сама училась многому. До наших 4х месяцев я спала 25 минут в сутки, в лучшие дни - 45 минут, а с няней в 8мес вышла на работу (правда, работала в основном дома, с удаленным доступом, лишь пару раз в неделю выезжала по делам и в офис). Если што-то конкретное интересует - пишите в личку, поделюсь, сама наморочилась.
    Кст., после "ухода в декрет" нашей любимой няни-медсестры я 4 месяца промучилась с подбором няни по объявлениям, пока случайная знакомая (воспитатель д/с) не порекомендовала свою бывшую коллегу, этот вариант оказался существенно получше (кстати, эту няню рекомендует и какое-то агентство), ее я смогла выдержать полгода, но окончательное доверие так и не возникло. Это был тот же хамоватый наедине с детьми стиль "воспитания", что и в садике, только за 25 грн/час с отлучками посреди оплачиваемого почасово рабочего дня (так дети ж спят!), с недостаточным вниманием к детям (на улице наша няня любила посюсюкать с мамашами других детей, к-рых знала по своей работе в садике, а мои дети в это время ели песок в песочнице и облизывали чужие игрушки), причем на улицу гулять детей она брала по одному, второй оставался дома...
    Среди ищущих по объявлениям работу мне попались много кандидатов, к-рые воспринимают работу с детьми не как труд и уход за детьми, а как оплачиваемое сидение дома в расслабоне (завтрак-обед-ужин-телевизор-дети сами по себе).
    ИМХО - если агентства - только если Вы сформулируете и выпишете все без исключения требования к Вашей няне. А так - ищите по знакомым хорошую, добрую, компетентную, аккуратную, честную, не жадную до денег (даже при высокой оплате оплата здесь не должна играть решающую роль фактора, толкающего няню на работу с младенцем) и "при памяти" (чтоб не забывала, какое полотенце - детское, а каким руки на кухне вытирают)
    Востаннє редагував YaLina: 15.01.2012 о 13:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    ...причем на улицу гулять детей она брала по одному, второй оставался дома...
    А почему? Как Вы позволили такое, на то была причина?

Дописів
    1 572

Типово

Причина такова - она не справлялась с двоими на улице одновременно, находя этому 101 оправдание. Постоянно требовала у меня то купить другую прогулочную коляску, то велосипеды с ручкой-толкалкой, то еще какую-то хрень. Пока (как сейчас помню, 8 мая) я не вывела сама обоих детей на улицу, где они прогуляли 1,5 часа пешком, держась за яркую ленточку как в мультике про обезъянок
    Не знаю, как Вам объяснить... когда неравнодушный к детям человек идет с двумя карапузами, он не ходит вразвалку посреди дороги даже у себя во дворе, сразу видит все потенциально опасные места, поправит съехавшую и открывшую ушко шапочку... Наша няня, приходя утром на работу, открывала рот ("сю-сю-сю, ля-ля-ля, ма-ФЫ-на") и отключала мозги. Принципиальные вещи, уходя, я писала ей большим черным маркером на холодильнике, вечером, хлопая глазами, она говорила "не видела, забыла", часто вместо обычного обеда ела детскую кашу ("не поняла") Когда кто-то из детей начинал громко кричать, зажимала рот ладонью (видела неоднократно, причем обратила внимание сначала после странного обрыва на полузвуке детского крика на слух из др.комнаты), и отказывалась, типа я все не так поняла, она просто слюни вытирала. Одной-единственной мокрой салфеткой (тыча мне в нос своей экономностью, хотя на детях я не экономлю, да и салфетки у меня были тольк "Чикко") вытирала детей на улице все время прогулки, смяв ее в руке - руки от песка и грязи, слюни - ПРОВОДЯ этой же уже грязной салфеткой ПРЯМО ПО ГУБАМ (на замечания вообще не реагировала!) Руки после улицы детям мыла только если я была дома. Постоянно лазила лапать памперс своими руками изнутри (с комменратиями, когда ребенок пописал).
    Про ссадины-царапины-ушибы не пишу, каждый - отдельная история про приезд инопланетян)
    Как писала выше, замечания делать было бесполезно. Больше полугода я вытерпеть не могла, закончилось все длительным курсом приема успокаивающих и лечением в НИИ гастроэнтерологии, после к-рого эту (не худшую, нужно сказать) няню я уволила в один день. И все у меня дома стало хорошо и спокойно, плюс 5,5 тыщ в месяц экономии) На эти деньги я с детьми в сто интересных мест в месяц на такси ездить могу)
    Вспоминаю...аж пробирает, до чего мне все время ее отлупить хотелось! После увольнения мне звонили из агентства, спрашивали рекомендации Таким точно место только под видеокамерой и с круглосуточным наблюдением в лице охранника или бабушки.
    Востаннє редагував YaLina: 15.01.2012 о 16:11

Дописів
    1 840

Типово

YaLina спасибо что поделились своим опытом!

Кст., после "ухода в декрет" нашей любимой няни-медсестры я 4 месяца промучилась с подбором няни по объявлениям, пока случайная знакомая (воспитатель д/с) не порекомендовала свою бывшую коллегу, этот вариант оказался существенно получше (кстати, эту няню рекомендует и какое-то агентство), ее я смогла выдержать полгода, но окончательное доверие так и не возникло. Это был тот же хамоватый наедине с детьми стиль "воспитания", что и в садике, только за 25 грн/час с отлучками посреди оплачиваемого почасово рабочего дня (так дети ж спят!), с недостаточным вниманием к детям (на улице наша няня любила посюсюкать с мамашами других детей, к-рых знала по своей работе в садике, а мои дети в это время ели песок в песочнице и облизывали чужие игрушки), причем на улицу гулять детей она брала по одному, второй оставался дома...
    Среди ищущих по объявлениям работу мне попались много кандидатов, к-рые воспринимают работу с детьми не как труд и уход за детьми, а как оплачиваемое сидение дома в расслабоне (завтрак-обед-ужин-телевизор-дети сами по себе).
    ИМХО - если агентства - только если Вы сформулируете и выпишете все без исключения требования к Вашей няне. А так - ищите по знакомым хорошую, добрую, компетентную, аккуратную, честную, не жадную до денег (даже при высокой оплате оплата здесь не должна играть решающую роль фактора, толкающего няню на работу с младенцем) и "при памяти" (чтоб не забывала, какое полотенце - детское, а каким руки на кухне вытирают)
    за медперсонал - спасибо за подсказку! У меня кому бы смогла доверить своего ребенка - есть пару человек только вот панически бояться грудничка, с 4-5 месяцев говорят возьмемся, вот только что делать до 4 мес

Причина такова - она не справлялась с двоими на улице одновременно, находя этому 101 оправдание. Постоянно требовала у меня то купить другую прогулочную коляску, то велосипеды с ручкой-толкалкой, то еще какую-то хрень. Пока (как сейчас помню, 8 мая) я не вывела сама обоих детей на улицу, где они прогуляли 1,5 часа пешком, держась за яркую ленточку как в мультике про обезъянок
    Не знаю, как Вам объяснить... когда неравнодушный к детям человек идет с двумя карапузами, он не ходит вразвалку посреди дороги даже у себя во дворе, сразу видит все потенциально опасные места, поправит съехавшую и открывшую ушко шапочку... Наша няня, приходя утром на работу, открывала рот ("сю-сю-сю, ля-ля-ля, ма-ФЫ-на") и отключала мозги. Принципиальные вещи, уходя, я писала ей большим черным маркером на холодильнике, вечером, хлопая глазами, она говорила "не видела, забыла", часто вместо обычного обеда ела детскую кашу ("не поняла") Когда кто-то из детей начинал громко кричать, зажимала рот ладонью (видела неоднократно, причем обратила внимание сначала после странного обрыва на полузвуке детского крика на слух из др.комнаты), и отказывалась, типа я все не так поняла, она просто слюни вытирала. Одной-единственной мокрой салфеткой (тыча мне в нос своей экономностью, хотя на детях я не экономлю, да и салфетки у меня были тольк "Чикко") вытирала детей на улице все время прогулки, смяв ее в руке - руки от песка и грязи, слюни - ПРОВОДЯ этой же уже грязной салфеткой ПРЯМО ПО ГУБАМ (на замечания вообще не реагировала!) Руки после улицы детям мыла только если я была дома. Постоянно лазила лапать памперс своими руками изнутри (с комменратиями, когда ребенок пописал).
    Про ссадины-царапины-ушибы не пишу, каждый - отдельная история про приезд инопланетян)
    Как писала выше, замечания делать было бесполезно. Больше полугода я вытерпеть не могла, закончилось все длительным курсом приема успокаивающих и лечением в НИИ гастроэнтерологии, после к-рого эту (не худшую, нужно сказать) няню я уволила в один день. И все у меня дома стало хорошо и спокойно, плюс 5,5 тыщ в месяц экономии) На эти деньги я с детьми в сто интересных мест в месяц на такси ездить могу)
    Вспоминаю...аж пробирает, до чего мне все время ее отлупить хотелось! После увольнения мне звонили из агентства, спрашивали рекомендации Таким точно место только под видеокамерой и с круглосуточным наблюдением в лице охранника или бабушки.
    полгода такое выдержать- у Вас ОЧЕНЬ крепкие нервы...

Дописів
    8

Типово

подпишусь

Дописів
    7

Типово

Может не совсем по теме, но!
    Ищу помощницу (убрать в 2х комнатной квартире, помыть посуду, погладить и т.п.). Иногда нужно будет посидеть с одним из детей по пару часов в неделю, пока я со вторым схожу в поликлинику, на курсы англ., за покупками и т.д.). 2 мес. мальчику, 2 года и 3 мес. девочке.
    Желательно добропорядочную женщину 40-50ти лет, у которой есть свои дети. Наличие рекомендаций приветствуется. Р-н начало Гагарина.

Обращайтесь в личку.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Meliska Переглянути допис
    Всем добрый вечер.
    Ищу няню, помощницу по дому.
    График работы пн-пт с 10.00 до 15.00, сб-вс по договоренности (но в основном выходные).
    В обязанности входит:
    - помощь по уходу за детьми (мальчик 2,3 года и девочка 1 месяц): помочь собрать детей на прогулку, покормить, спать уложить, либо вывести одного из детей на прогулку.
    - помощь по дому: пока мама с детьми на прогулке, помощь по уборке квартиры (не генеральная уборка!), возможно глажка и приготовление еды, возможно поход в магазин. Вобщем, то что не успевает сделать мама ))).
    Требования: женщина 30-55 лет, добрая, тактичная, ответственная, порядочная, активная, проживающая на левом берегу.
    Мы живем в районе Образцовского рынка.
    воспользуюсь сообщением=)
    та же ситуация, но на правом берегу, р-н ул. Гагарина

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис

полгода такое выдержать- у Вас ОЧЕНЬ крепкие нервы...
    +1

YaLina, я бы и месяца не выдержала с такой няней
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    +1

YaLina, я бы и месяца не выдержала с такой няней
    Видать, все эти прелести всплывали постепенно

Дописів
    1 572

Типово

Марьюша, E_lena74, benja_o, девочки... Конечно, сначала я думала, что человек старается, раззнакомится, привыкнет, что я слишком много от нее хочу, к тому же у нее была привычка бестолково носиться по квартире и гонять детей (быстро-быстро на горшок, быстро-быстро с горшка, быстро-быстро собрали игрушки - покидали в ящик и шкаф, быстро вытерла рот ребенку чем-то подвернувшимся под руку, быстро-быстро обула, перепутав правый и левый сапог...) Думала, посижу пока с ней дома, подучу - какой компот варить, как блендером пользоваться, как правильно нос закапать (оказывается, не все в курсе, что капли из холодильника перед закапыванием погреть надо) и бла-бла...Еще думала, что это я психопатка после родов и тяжелых первых месяцев с двойней
    Знаете, что самое страшное - это один из лучших экс-воспитателей одного из лучших д/с 12-го квартала. Она незлой человек, хотя, конечно, и не большой любитель детей... Если ей проколоть курс актовегина и еще чего-нибудь для сосудов головы, чтоб НЕ ЗАБЫВАЛА и СЛЫШАЛА просьбы мамы + поставить надзирателя для контроля за чистостой и исполнением всех просьб, была бы хорошая няня. Я вот сама человек порядочный, здравый и при памяти, пошаговый контроль мне бы только мешал работать, и сама люблю работать с такими же, как я, обязательными людями.
    Так что долгосрочное сотрудничество с няней у меня не сложилось, в итоге я забила на свою "должностную" работу, еще годок сама повожусь с детьми, а там погляжу, мож, создам себе свое рабочее место с удобными условиями, а то из профессии выпадать не хо Зато у меня дети за эту осень один раз болели, и то слегонца (т.т.т.). Как запасной вариант для подстраховки в отъездах, болезнях рассматриваю Инну (писала несколькими постами ниже), вот уж человек любит детей, редко такое бывает, думаю, смогу выманить ее и в другой район
    Востаннє редагував YaLina: 16.01.2012 о 17:08

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Да уж,почитаю,что бывает и начинаю ценить нашу НЯНЮ и вот прям щаз сразу себе дала установку не придираться по к ней мелочам

Дописів
    1 364

Типово

У меня мысль появилась, каждая из нас наверное была бы супер няней, т.к. мы знаем как успокоить ребенка, когда накормить, где подстерегает опасность и т.д. что почитать, чем пограть и т.д.

Да, няня - няне рознь. Главное в человеке наверное мало-мальская любовь к деткам, если ее нет отсюда и безраличие.
    Спасибо, что написали о своих нянях, для многих из нас это важно, ведь не ожидаеш подвоха, когда оплачиваеш подобный "присмотр" за малышами. Я даже шокирована, как Вы не вышвырныли такого ответственного воспитателя...Вы наверное очень терпиливый человек.

Я тоже ищу няню, объявление писала ниже, но откликгнулись люди, кот. хотят ок. 20грн в час. Уважаемые потенциальные "няни", по такому тарифу, мы Вам фору дадим...
    Пишу для того чтобы откликнулись заинтересованные лица, смогу оплачивать не более 5 грн в час.
    Востаннє редагував Malexandrina: 16.01.2012 о 19:18

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Malexandrina Переглянути допис
    У меня мысль появилась, каждая из нас наверное была бы супер няней, т.к. мы знаем как успокоить ребенка, когда накормить, где подстерегает опасность и т.д. что почитать, чем пограть и т.д.

Да, няня - няне рознь. Главное в человеке наверное мало-мальская любовь к деткам, если ее нет отсюда и безраличие.
    Спасибо, что написали о своих нянях, для многих из нас это важно, ведь не ожидаеш подвоха, когда оплачиваеш подобный "присмотр" за малышами. Я даже шокирована, как Вы не вышвырныли такого ответственного воспитателя...Вы наверное очень терпиливый человек.

Я тоже ищу няню, объявление писала ниже, но откликгнулись люди, кот. хотят ок. 20грн в час. Уважаемые потенциальные "няни", по такому тарифу, мы Вам фору дадим...
    Пишу для того чтобы откликнулись заинтересованные лица, смогу оплачивать не более 5 грн в час.
    А Вы бы сами пошли работать няней за 5 грн/час? Люди на подсобных работах (яму выкопать, подать инструмент и т.д.) больше зарабатывают. Имхо, чем больше ответственность, тем выше должна быть заработная плата. И так, к сведенью, я в 2004 году, будучи студенткой 1 курса, зарабатывала 5 грн/час с одного ученика (английский преподавала), так мне не нужно было кормить детей, заниматься с ними чем-то, кроме языка, гулять и т.д., то есть, я не несла ответственность за "своих" детей, я просто приходила домой к детям, занималась с ними час и уходила.

Сторінка 108 з 217 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті