Причина такова -
она не справлялась с двоими на улице одновременно, находя этому 101 оправдание. Постоянно требовала у меня то купить другую прогулочную коляску, то велосипеды с ручкой-толкалкой, то еще какую-то хрень. Пока (как сейчас помню, 8 мая) я не вывела сама обоих детей на улицу, где они прогуляли 1,5 часа пешком, держась за яркую ленточку как в мультике про обезъянок
Не знаю, как Вам объяснить... когда неравнодушный к детям человек идет с двумя карапузами, он не ходит вразвалку посреди дороги даже у себя во дворе, сразу видит все потенциально опасные места, поправит съехавшую и открывшую ушко шапочку... Наша
няня, приходя утром на работу, открывала рот ("сю-сю-сю, ля-ля-ля, ма-ФЫ-на") и отключала мозги. Принципиальные вещи, уходя, я писала ей большим черным маркером на холодильнике, вечером, хлопая глазами, она говорила "не видела, забыла", часто вместо обычного обеда ела детскую кашу ("не поняла") Когда кто-то из детей начинал громко кричать, зажимала рот ладонью (видела неоднократно, причем обратила внимание сначала после странного обрыва на полузвуке детского крика на слух из др.комнаты), и отказывалась, типа я все не так поняла, она просто слюни вытирала. Одной-единственной мокрой салфеткой (тыча мне в нос своей экономностью, хотя на детях я не экономлю, да и салфетки у меня были тольк "Чикко") вытирала детей на улице все время прогулки, смяв ее в руке - руки от песка и грязи, слюни - ПРОВОДЯ этой же уже грязной салфеткой ПРЯМО ПО ГУБАМ (на замечания вообще не реагировала!) Руки после улицы детям мыла только если я была дома. Постоянно лазила лапать памперс своими руками изнутри (с комменратиями, когда ребенок пописал).
Про ссадины-царапины-ушибы не пишу, каждый - отдельная история про приезд инопланетян)
Как писала выше, замечания делать было бесполезно. Больше полугода я вытерпеть не могла, закончилось все длительным курсом приема успокаивающих и лечением в НИИ гастроэнтерологии, после к-рого эту (
не худшую, нужно сказать) няню я уволила в один день. И все у меня дома стало хорошо и спокойно, плюс 5,5 тыщ в месяц экономии) На эти деньги я с детьми в сто интересных мест в месяц на такси ездить могу)
Вспоминаю...аж пробирает, до чего мне все время ее отлупить хотелось!

После увольнения мне звонили из агентства, спрашивали рекомендации

Таким точно место только под видеокамерой и с круглосуточным наблюдением в лице охранника или бабушки.
Bookmarks