Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2, показано з 1 по 2.

Тема: Такие разные люди... (полуоптимистично)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Thumbs up Такие разные люди... (полуоптимистично)

Читаю про Паршева - идеолога "ауткастов", "скрозников" и "имморталов"..
    В процессе рассказа о том, как появляются на свет те гвозди, на которых в умах вышеупомянутых типов висят ярлыки типа
    Тэтчер считает, что для обслуживания трубы, с точки зрения мировой экономики, достаточно оставить 15 миллионов русских.
    Сам Черчилль вставал в струнку перед великим Сталиным. Даже на специальном заседании парламента вынужден был сквозь зубы признать, что тот «принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой».
    натыкаюсь на ссылку на расследование появление последнего якобы высказываня Черчиля.
    Прочитал ее, подивился, что есть еще на свете такие любопытные люди, как тот ЖЖ-ист и его коллеги, и продолжил читать статью..
    Далее выяснилось, что автор не жалует Резуна-Суворова и, на мой взгляд, справедливо риторически его спрашивает:
    Если бы десятки тысяч наших броневых единиц оказались за линией фронта, немцы, не будь дураки, быстро вернули бы их в боевое состояние и развернули против России. Даже если допустить, что всех их перед беспорядочным отступлением успели взорвать (что возможно только в патриотическом воображении), они были бы вывезены и использованы в виде металлолома. Где в германских архивах документы на сей счет?
    , сам отвечая на этот вопрос так:
    На самом деле броневая мощь СССР была таким же естественным плодом официальной туфты, что и сталинская перепись населения. Военные заводы приписывали цифры, победно отчитываясь перед наркомом Ворошиловым, а тот, в свою очередь, передавал байки т. Сталину. Армады шествовали по страницам отчетности, набирая силу и мощь, подобно подпоручику Киже, и никто, в тотальной обстановке ужаса и террора, не смел раскрыть рта, чтобы сказать простую правду. Потому что правда тогда именовалась клеветой на достижения советского строя, а по доброй воле идти в гости к Берии никому не хотелось.
    Пошел я на сайт Суворова глянуть, нет ли там чего в ответ, да и вообще что новенького.. Про танки ничего не увидел, но зато в интервью на тему Комиссии по борьбе с вредными для России фальсификациями истории вычитал:
    Виктор Суворов:

Я думаю, что всегда найдутся люди, которые будут копать и находить новые факты. Я понимаю, что есть какие-то святые моменты, которые нельзя трогать, прикосновение к которым вызывает боль у отдельных людей и во всем обществе. Но сам я такой. Поэтому, я думаю, что будут находиться люди, которые, несмотря на эту боль, все-таки будут ворошить историю, искать правду, которая, может быть, даже неудобна всем, в том числе и тому, кто эту правду ищет.
    и тут цикл завершился выводом: люди очень разные и не беда, что есть "примитивы", - ведь есть и "сложные".. Беда, когда первых организуют для их любимого дела: уничтожать вторых..

ЗЫ: оказывается, Резун был пидором, которого родной дедушка-ветеран проклял перед самоубийством из-за позора
    Востаннє редагував deny: 01.08.2009 о 17:31

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Не вижу никаких отклонений от правил организации брехни в обществе людей.
    А как вы предлагаете по другому организовывать брехологические процессы?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті