Вот пришел я к такому выводу на основе последних событий.
А сподвигли меня на энто следующие факты и события.
1) война 08.08.08. Разведка боем. США выставив в качестве пушечного мясца Мишико боем выясняют оставшиеся сильные стороны российской армии и конечно же ее слабые.
Выяснено: Все слабое кроме спецназа ГРУ, батальона Восток, и частей ВДВ.
Выводы: спецназ ГРУ расформирован, Ямадаев то ли убит, то ли в бегах, Восток расформирован, ВДВ готовят к расформированию. Как финальный аккорд устроена армейская реформа Сердюкова которая окончательно добивает армию и превращает РФ в полностью полицейское государство. Ибо остатки армии внешние вопросы решать уже не способно - только внутренние.
2) Киргизстан. Тут много перетерли. Туда же Таджикистан и перевозка грузов США. Полный провал внешней политики РФ. Напомню что основным потребителем афганского героина является Россия.
3) Приезд Обамы. Сокращение ядерных вооружений при дальнейшем распространении ПРО.
Это основные моменты. Крупнейшие так сказать. По мелочи можно много перечислять.
Да и в самом деле. Могут ли правители РФ что то противопоставить Западу в качестве самостоятельной политики, если все их счета находятся за рубежом, их дети учатся и живут там же?
При этом внутренняя пропаганда работает в РФ на полную.
Вылечить идиотов патриотов думаю уже невозможно. Они не поверят что их снова кинули до тех пор пока ВВП не свалит в теплое местечко)))
Чиста поржать с идиотов....
![]()
Bookmarks