Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Поляки не хочуть бачити

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Мені шкода, що з речіпосполіти не вдалося зробити такої держави як. на прикла Швейцарія. А у добрі стосунки між нами та поляками я не вірю.
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Дописів
    1 668

Типово

Цитата Допис від levada Переглянути допис
    Мені шкода, що з речіпосполіти не вдалося зробити такої держави як. на прикла Швейцарія. А у добрі стосунки між нами та поляками я не вірю.
    Прзийажни по-видимому не будет между украинцами и поляками. Очень многих Националистов, Фашистов есть на Украине... Смуци меня факт что через бессмысленную политке Польского Правительства и Президента ... мы Потеряли шансы на урегулирование взаимоотношений с Россией как Нашим стратегическим партнером. В будущем году Президентские выборы в Польше. Все изменится.

Типово

Цитата Допис від <Polska> Переглянути допис
    Прзийажни по-видимому не будет между украинцами и поляками. Очень многих Националистов, Фашистов есть на Украине... Смуци меня факт что через бессмысленную политке Польского Правительства и Президента ... мы Потеряли шансы на урегулирование взаимоотношений с Россией как Нашим стратегическим партнером. В будущем году Президентские выборы в Польше. Все изменится.
    Ale ż owszem, kochanie!
    Już niedługo! Czekamy na kolejny rozbi&#243;r polski!

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Ви забули додати, що це Ваша власна думка. Яка може бути відмінною від думки інших поляків.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    1 668

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Ви забули додати, що це Ваша власна думка. Яка може бути відмінною від думки інших поляків.
    Если ты не задашь вопрос полякам которая есть мнение о героях ОУН УПА... И почему на Украине возникают памятники ? То сие не бедзиесз знал. Что более удивительное Украинская мниейсзосц в Польше поставили такой памятник самовольно без позволниа из учреждения и стал раздет. Так то напевно строит хорошие соотношения.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Если ты не задашь вопрос полякам которая есть мнение о героях ОУН УПА... И почему на Украине возникают памятники ? То сие не бедзиесз знал. Что более удивительное Украинская мниейсзосц в Польше поставили такой памятник самовольно без позволниа из учреждения и стал раздет. Так то напевно строит хорошие соотношения.
    Ile można żuć stary smark? Wojna zakończyła się 64 lat temu. Musimy żyć dzisiaj i zbudować dobre stosunki.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 668

Типово

Война закончилась... Только по что эти памятники возникают 64 года после войны? Относительно поляков то провокация.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Война закончилась... Только по что эти памятники возникают 64 года после войны? Относительно поляков то провокация.
    Это была очень тяжелая и болезненная страница наших отношений. Тут нужно понимать, что в Украине тема УПА много лет была запретной, хотя для многих украинцев УПА -- это армия, воевавшая за свободу Украины. Поэтому сегодня идет некоторая компенсация за годы забвенья, запретов и шельмования УПА. Я бы советовал относиться к этому без излишней болезненности, так как сегодняшние почести, воздаваемые УПА, не направлены против Польши.

Дописів
    1 668

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это была очень тяжелая и болезненная страница наших отношений. Тут нужно понимать, что в Украине тема УПА много лет была запретной, хотя для многих украинцев УПА -- это армия, воевавшая за свободу Украины. Поэтому сегодня идет некоторая компенсация за годы забвенья, запретов и шельмования УПА. Я бы советовал относиться к этому без излишней болезненности, так как сегодняшние почести, воздаваемые УПА, не направлены против Польши.
    Так УПА как Армия должна была строить Украине. Только этот замысел на будовние был болен. Потому что или замысел через истребление всех других национальностей на территории Западной Украины и малой Польши ты считаешь нормальным методом. План бы истребить евреев, поляков, Вегрув, Россиян, Ормиан... И почистить земли для украинцев.

То что возрождение национализма на Украине не мешает Польским политикой я считаю тотальным скандалом.
    Культ людей которые сделали человекоубийство на Польском населении. Организации ОУН которой уставной целью было мордование поляков. УПА вооруженного плеча ОУН ответственного при Человекоубийстве.
    Если правительство Польши не умеет соответственно прореагировать то я считаю что такой ряд нужно изменить.

Ты знаешь польский язык то прочитай:
    http://mamakatarzyna.salon24.pl/8869...ki-nacjonalizm

Застанавиа меня которая есть память среди украинцев поскольку УПА мордовала также украинцев помогающим полякам, украинцев из Польско-украинских смешанных браков, украинцев ли противоположной УПА.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Так УПА как Армия должна была строить Украине. Только этот замысел на будовние был болен. Потому что или замысел через истребление всех других национальностей на территории Западной Украины и малой Польши ты считаешь нормальным методом. План бы истребить евреев, поляков, Вегрув, Россиян, Ормиан... И почистить земли для украинцев.
    Я не считаю нормальным уничтожение людей по этническому признаку для очистки территории. С моей точки зрения, это был категорически неприемлемый перегиб. С одной стороны, он объясняется напряженностью между польским и украинским населением, вызванным историческим польско-украинским конфликтом и долговременной оккупацей Речью Посполитой украинских территорий. С другой -- тем, что движение за построение независимой Украины было политически пестрым, и наряду с умеренными людьми там были и радикалы нацистского толка, и просто бандиты. Нацистская идеология, являясь животной по сути, наиболее сильно действует на мозги, поэтому нацистская отрава, витавшая в то время в воздухе всей Европы, получила такое распространение и в среде украинских борцов за освобождение Украины.

То что возрождение национализма на Украине не мешает Польским политикой я считаю тотальным скандалом.
    Культ людей которые сделали человекоубийство на Польском населении. Организации ОУН которой уставной целью было мордование поляков. УПА вооруженного плеча ОУН ответственного при Человекоубийстве.
    Если правительство Польши не умеет соответственно прореагировать то я считаю что такой ряд нужно изменить.
    Сегодня уже другое время и, признавая вклад бойцов УПА в борьбу за создание свободной Украины, украинское общество категорически отвергает и осуждает часть тех методов, которые использовались во время войны, в частности, уничтожение поляков.

Ты знаешь польский язык то прочитай:
    http://mamakatarzyna.salon24.pl/8869...ki-nacjonalizm

Застанавиа меня которая есть память среди украинцев поскольку УПА мордовала также украинцев помогающим полякам, украинцев из Польско-украинских смешанных браков, украинцев ли противоположной УПА.
    Одна из наиболее ярких сторонниц УПА на этом форуме -- наполовину полька.

Типово

В любоим случае поляк, ищущий "стратегического партнёрства" с Россией - потенциальный пациент Игрени Творек.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    В любоим случае поляк, ищущий "стратегического партнёрства" с Россией - потенциальный пациент Игрени Творек.
    Россия уже отметилась тремя разделами Речи Посполитой и разделом Польши на пару с Гитлером.

Дописів
    1 668

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Через глупость Польских политиков... Не имеет сегодня второй нитки газопровода Ямал.
    Польские политики в 1998 году запрзепасцили шансы. Полове строения должна была покрыть Россия и Полове Полска. Было то очень экономическое решение, сравнивая к газопроводу Нортхстреем. Если бы дзисай розпоцзнас строение то 4 кратно более дешевое в сравнении с Нортхстреем. А для Польского бюджета большие деньги из прзесилу газа.

В России как ты знаешь все политически обусловлено следовательно россияне желают возводить продукты из далекой Аустрали, Аргентины чем покупать более дешевые продукты в Польше. Не беде уже прзипоминиал о блокаде целнией польских продуктов.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В России как ты знаешь все политически обусловлено следовательно россияне желают возводить продукты из далекой Аустрали, Аргентины чем покупать более дешевые продукты в Польше. Не беде уже прзипоминиал о блокаде целнией польских продуктов.
    Почему тогда Польша не продает свои продукты, например, в Украине и Германии? Это очень недружественно! Я бы, скажем, мармоладу покупал ведрами, но ее нигде нет за пределами Польши, и за ней приходится летать в Варшаву!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Польша обвинила российское телевидение в фальсификации истории

Польша обвинила Россию в фальсификации истории. Официальное письмо протеста было направлено польским посольством в Москве в МИД РФ. Причиной послужил один из сюжетов программы "Вести недели" на телеканале "Россия", сообщает "Коммерсант".

По мнению польской стороны, сюжет Ильи Канавина "Пакт Молотова-Риббентропа: Рассекреченные материалы", показанный 21 июня (в канун годовщины нападения Германии на СССР), выставляет Польшу косвенным виновником начала Второй мировой.

Возмущение польских дипломатов, в частности, вызвало утверждение, что в 1939 году перед самым началом войны поляки, уверенные в поддержке Германии, "пытались всех перехитрить, предлагали Японии открыть второй фронт против Советов. Германия и Польша - с запада, Япония - с востока".

В официальном письме посольство Польши в Москве назвало сюжет Канавина "яркой попыткой фальсификации истории", отметив, что "поверхностные и лживые утверждения, безусловно, не оказывают положительного влияния на улучшение отношений между нашими странами".

Помимо российского МИДа копия письма была направлена в холдинг ВГТРК, куда входит телеканал "Россия". В ВГТРК никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию, отметив, что официальный ответ пока не готов. Со своей стороны представители МИДа РФ выразили недоумение действиями польской стороны.

"Мнения, высказанные в телепрограммах, не должны становиться предметом рассмотрения официальных организаций. К каким временам нам предлагают вернуться? У нас свобода слова", - приводит "Коммерсант" слова российских дипломатов. Кроме того, в МИДе РФ считают, что Польша ведет политику двойных стандартов. "Если бы мы всякий раз обращали внимание на то, что говорится в адрес России и истории СССР на государственных каналах Польши, был бы совсем другой разговор", - подчеркнули в МИДе.

Напомним, что в апреле 2009 года на сайте министерства обороны РФ была размещена статья "Вымыслы и фальсификации в оценках роли СССР накануне и с началом второй мировой войны" сотрудника Института военной истории Минобороны Сергея Ковалева, автор которой утверждал, что Вторая мировая началась из-за отказа Польши удовлетворить "весьма умеренные" претензии Германии. После поднявшейся в прессе шумихи Минобороны убрало статью с сайта, отметив, что публикация является дискуссионной и не должна рассматриваться как официальная точка зрения российского военного ведомства.

http://lenta.ru/news/2009/06/26/pact/

Дописів
    1 668

Типово

То что история в России полна есть лжи то ничего нового. Никого в Польше то не шокирует. Раздражающим делом является Катынское убийство, проведенное через НКВД на польских военнопленных в 1940 году. В соответствии с Польской прокуратурой живет еще по крайней мере 7 офицеров НКВД который могли бы стать поставлены перед судом к уголовной ответственности в Польше.
    К пуки живут последними виновные конечно ничего по этому делу не изменится.

Но незачем жизней историей Польша должна думать об экономике а не только жизней историей.
    Хорошие взаимоотношения с Россией для нас очень важны.

Никто в Польше не будет делать проблему по поводу какой-то исторической программы. По что то кому нужное.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

То что история в России полна есть лжи то ничего нового. Никого в Польше то не шокирует. Раздражающим делом является Катынское убийство, проведенное через НКВД на польских военнопленных в 1940 году. В соответствии с Польской прокуратурой живет еще по крайней мере 7 офицеров НКВД который могли бы стать поставлены перед судом к уголовной ответственности в Польше.
    К пуки живут последними виновные конечно ничего по этому делу не изменится.

Но незачем жизней историей Польша должна думать об экономике а не только жизней историей.
    Хорошие взаимоотношения с Россией для нас очень важны.

Никто в Польше не будет делать проблему по поводу какой-то исторической программы. По что то кому нужное.
    Почему же тогда возня вокруг истории в Украине оказывается для поляков важнее хороших взаимоотношений и экономического сотрудничества с Украиной? Откуда такие двойные стандарты?

Дописів
    1 668

Типово

Мы поляки имеем уже урегулированные взаимоотношения с Германией. С Чехией никто не возвращается к делу Заолжя или интервенции в Варшавский договор в 1968.

Между Польшей и Украиной дела 2 Всемирной войны были закрыты.
    Я уже ранее я написал где есть в настоящее время поле спора между Польшей и Украиной.
    Я не писал этого но в мае 2009 дошло до профанации памятника Польских Профессоров, убитых через немцев во Львове.

Во многих местах украинцы более низкую остатку польской культуры на в западной Украине.

Поляки направде заинтересованы на нормальных взаимоотношениях со всеми соседями.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Дегенеративные ублюдки и варвары есть везде, хватает их и в Украине. Поверьте, эта надпись была сделана трусливой мразью под покровом ночи и не отражает мнения украинского общества.

Типово

убитых через немцев во Львове
    Только не надо передёргивать.
    Их расстреляли немцы, а не кто-то другой из-за прихода немцев.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті