За январь-апрель 2005 года в Украине родилось 136'619 человек, умерло - 285'868 человек
За 4 месяца 2005 года в Украину прибыло 13'215 человек, выехало - 10'108.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За январь-апрель 2005 года в Украине родилось 136'619 человек, умерло - 285'868 человек
За 4 месяца 2005 года в Украину прибыло 13'215 человек, выехало - 10'108.
Я бы тоже приехал (и еще троих бы прихватилДопис від j
)- с работой как?
Мне трудно судить, никогджа не пробовал заробитчанського хлеба, потому не знаю как в сравнении с другими странами.
Общие наблюдения позволяют заключить, что человек с интеллектом чуть выше дрессированного дельфина, желающий найти работу, сейчас ВЫБИРАЕТ себе работу
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
harry, работы много; больше, чем грамотных специалистов.
Роботи валом. Якої завгодно, особливо робітничих спеціальностей.Допис від harry
Уже больше полугода на десяток резюме ни одного ответаДопис від Банзай
, рожей, наверное, не вышел
harry, просите $500 за то, что умеете улыбаться?
Мне таких резюме много приходит, идут сразу в урну.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Це особливості дніпропетровського працевлаштування (якщо ви хочте в Дніпро). Я б на вашому місці, раз все'дно зриваєтеся з місця, намагався перебратися до Києва (більше платять, але дорожче житло) чи Одеси (більше платять, житло дорожче, ніж у Дніпрі, але дешевше, ніж в Києві).Допис від harry
А яку роботу ви шукаєте?
Я сейчас работаю в сотовой сети, есть сертификат (настоящий) от производителя, который оборудование Велкому ставил.Допис від Банзай
Лично к Вам я не обращался, хотя 500$ меня бы вполне устроили (даже за улыбку)Допис від Alx
![]()
антиресна пасмареть на статистику прибывших.........................в Украину прибыло 13'215 человек, выехало - 10'108.
Что такое МЛМ? Сеть GSM. Сертификат на эксплуатацию оборудованияДопис від Oliver
десяток? у нас люди сотнями пишут...Допис від harry
![]()
Из всего вышесказанного понял, что я не смогу решить демографическую проблему- буду иногда просто приезжать в Днепр, а нахваливать себя в сотнях резюме -это не мое, тем более, что я не безработный.Допис від Kroshka.Ry
Не знаю, по-моему сейчас работу можно найти очень легко, а кто не может - просто на самом деле не хочет или лень, или ну очень много денег хочет (хотя и таких берут если заслуживает хотя бы половину а сотрудников не хватает) или просто резюме неправильно пишут
наша фирма, например, постоянно ищет работников уже в течении нескольких лет, еще до того как я пришла и знаете - очень мало людей приходят, а если приходят или узкие специалисты или просто ничего не умеют, а профессионалов практически нет, так что в такой ситуации даже непрофессионалы могут найти работу. Я вообще не понимаю откуда взялся дурацкий слух что в Украине безработица?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
harry, речь шла не о Днепре, хотя, думаю, скоро и там будет нечто подобное.
Kroshka.Ry,![]()
Про який фах йдеться?Допис від SeLenka
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks