Кто у нас в Днепре занимается интерактивными полами?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто у нас в Днепре занимается интерактивными полами?
еще
и еще
Ухты, не видел такого)
Интересно сколько за квадрат.
Я ж так понимаю, картинки можно менять? Т.е. по-сути это ЖК экран под стеклом сенсорным?
а ежели чего на него уронить?
та отож и я сидю и думаю)) проблема в том, что у меня есть куды применить....а вот де взять...)))))))) подозреваю, что вещь очень не дешевая, но думаю оно того стоит.
* ага, Киевлян уже нашел. (информации не так много...но по стоимости я так понял около 5000 у.е. за систему) узнаю подробнее отпишусь... вот только не могу понять имеет ли он отношение к "напольному покрытию" так как везде вижу просто пишут про датчики движения и проектор на минимальной высоте 2.5 м, а вот на пол что?...
интерактивный бар...хех))
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 11.02.2013 о 18:11
красиво, в мою тематику.
можно тихонько в уголке посидеть для общего развития?
Ого, рекламщики осваивают новые поверхности,
хотя можно и в лифтах применять, например,
эффект "проваливающийся вниз пол"
как средство против утренних запоров.
барная стойка(поверхность)Украина
1200х650 =10000дол.
2400х800 = 12800дол
4000х800= 16000дол
пол, стена не помню, если ближе к делу, тогда будет и цена
Если английское производство Mindstorm™
1185 x 2036 x 770 cm =30000 евро
1585 x 1207 x 78 cm =27400евро
Оборудование iCradle™ для создания эффетов серии Eclipse™(активный пол, стена)
22000евро
дополнительно программа отдельно.
дааа
Вот прикинул...Просыпаешься ночью по нужде,а с непривычки у тебя такой фиерверк под ногами.Можно сразу наложить в трусы!Хотя и интересно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks