Всем доброго времени суток. Планирую записать песню в стиле R&B. Текст готов.
Сейчас готовится минусовка. Нужна симпатичная девушка для исполнения второго куплета и в дальнейшем записи клипа. Пишите в личку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго времени суток. Планирую записать песню в стиле R&B. Текст готов.
Сейчас готовится минусовка. Нужна симпатичная девушка для исполнения второго куплета и в дальнейшем записи клипа. Пишите в личку.
при себе иметь сиськи, попу краником и розовые сопли.
вокальные данные не обязательны
Нет настроения кидаться фикалиями...
У меня есть желание записать качественный трек. Мне нужен хороший женский вокал. Сиськи, попа, сопли... ну что же, если это в придаче с вокалом, то отлично... хотя сопли наверное будут лишними.
оо ..да тут лехкая фИкалистая эротика
прям Тимур и ево команда!!
мда. ... уж
Сопли и фИкалии увидел.. а девушки с сиськами и попой .. а так же голосом - как и не бывало..
вот такие то дела, малята....
it_just_me
вы ж сообщите потом.. как и что... и плюсовочку с фотографией бэк-вокалистки в студию...)
вот такие то дела, малята....
А вы потом выложите пестню для всеобщего ознакомления ?
p.s. кстати, может кто-то объяснить, что такое энто Айренби ? Сейсчас на всех заборах и столбах висят плакаты с этой аббревиатурой, а я не знаю шо воно такэ
Знаю вот Суп Дог вроде придумал легкие песенки с женским бэк вокалом и сискаме, и его музыка отличалась от жесткого гангста рэпа д-ра Дрэ, но это называецца G-фанк, а шо ж тада Айренби ?
Востаннє редагував ohdesu: 02.07.2009 о 10:18
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks