Много чего видел, но такое ни когда
http://auto.ria.ua/auto_vaz_1305117.html![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Много чего видел, но такое ни когда
http://auto.ria.ua/auto_vaz_1305117.html![]()
Видел ее в живую - Агонь!
Но купить ее за такие деньги не решился бы. Нужно быть фанатом....
А я непойму в чем прикол ? В дермантине?
муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]
у того чувака что продает эту копейку дядя работает на кож-галантерейной фабрике, это ж ипнутся надобыло чтоб додумастья обшить крышку капота кожей. Да лучше бы он инжектор поставил на эту убогую машину, представляю как она будет коптить через пару тыс км
Прикольно, но под капотом явно лишнее. Каждый бесится как хочет, если ему нравилось такое делать, то почему бы и нетТем более что копейка машина в чем-то культовая, у меня вот знакомый тоже держит копьё как вторую машину и постепенно восстанавливает её до идеала, правда у него цель - сток.
нормуль...
На мой испорченный вкус, над копейкой следует работать в направлении всего утраченного родного хрома, бамперов с клыками, родной копеечной торпеды. Вот тогда, применив хорошие материалы в салоне и доведя до ума моторчик (сейчас для "классики" много чего интересного предлагается), был бы"огонь".
А сабжевая машина оставляет неоднозначное впечталение. С одной стороны, тщательность исполнения заслуживает большого респекта. С другой, масса труда, времени, изобретатальности были потрачены на колхозный в итоге проект.Портят его, как водится, мелочи и копромиссы...
ЗЫ: вышесказанное - ИМХО. Может, кастом-капье должно выглядеть именно так, а я старый негативистический ворчун![]()
а зачем багажник в коже? что там возить? или кого?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks