Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: Где починить Нокиа 6630?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово Где починить Нокиа 6630?

После того, как разрядилась батарея, он не включается. При подключнии зарядного устройства не появляется индикатор зарядки. Периодическии на экране появляется и мигает надпись Нокиа (как при загрузке, но без подсветки экрана).
    Раньше такое уже бывало, но через некоторое время или появлялся индикатор заряда или просто включался при нажатии кнопки включения.
    Есть мнение, что причина в батарее, но я не знаю, как проверить ее характеристики.
    Еще версия, что залипла кнопка и он все время пытается выключиться.

Кто может помочь?
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

пр. Пушкина, 51. СЦ ТЕХНОПОРТ. авторизированный сервисный центр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Только что оттуда. Сказали, что ничего не получилось.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 704

Типово

Vlad(VB)

Зайди в ЦУМ на первый этаж, там толковые ребята, всегда у них ремонтирую. Возле входа в ЦУМ со стороны фонтана стоит реклама их ремонта, там написано где они точно в ЦУМе сидят, а то сейчас с этим кризисом сплошные перезды и перестановки магазинов происходят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Спасибо.

Мне сказали, что еще есть СЦ где-то напротив "1000 мелочей". Он там еще есть?

Дописів
    1 316

Типово

Гопнер 1 "ММТ" 067 560 17 52

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Rezident на форуме таким занимается
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Они были первыми, к кому я ходил (Свердлова, 70). Может быть они даже пытались разобраться в причине, но после двух полных дней они даже не смогли сказать в каком состоянии батарея. Поэтому я думаю, что им было некогда.
    Потом был на Пушкина, 51. Там телефон точно почистили (зрительно заметно) от пыли и пробовали перешить - не помогло.
    Потом на К.Маркса 99 тоже пытались что-то сделать. Порекомендовали отправить в Киев, но, учитывая теперешнюю цену телефона, замена компонентов не имеет смысла.
    Сейчас он лежит на диагностике в ЦУМе.
    Все эти перемещения из-за того, что "Раньше такое уже бывало, но через некоторое время или появлялся индикатор заряда...".

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    Есть мнение, что причина в батарее, но я не знаю, как проверить ее характеристики.
    А сменить батарею?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 316

Типово

телефон просто не заряжается или вобще не включается? То есть если взять заряженную нокиевскую батарейку BL-4C он с ней вклчится или нет! Нокия 6300 очень простой аппарат, если дело в зарядке,значит телефон просто не видит батарею,т.е при подключении з.у. на экране должна появиться батарейка и тут же исчезнуть. Проверяйте средние контакты на самой батарее и на телефоне, если его нет,то телефон заряжаться не будет.Дальше уже идет поломка в контроллере зарядки.
    Ну а если телефон не вкл даже на заряженной батарее,то проверьте целостность самого важного, процессора, подключите отключенный тел с вставленной в него заряженной батареей к юсб на компьютере и нажмите кн. питания, при условии что у вас сама кнопка не отпаялась, после нажатия вы увидите как виндоус обнаружило новое юсб устройство, если у вас установлен PCSuite то даже начнут устанавливаться драйвера! Ура тел жив, просто немного подустал
    Вот так и определите степень серьёзности поломки
    Уверен что эти мастера под фразой " ничего не нашли" подразумевали "не было времени искать лучше" . Такую форму ответа часто применяют если клиент требует срочного ремонта.
    Я работаю в соседнем квартале, рядом с ЦУМом, так что приносите тел в понед и вы увидите как просто чинятся такие поломки

Модератор Аватар для SamMen
    Звідки Ви
    http://gorod.dp.ua
    Дописів
    2 250

Типово

Нокия 6300 очень простой аппарат

Где починить Нокиа 6630?

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    Они были первыми, к кому я ходил (Свердлова, 70). Может быть они даже пытались разобраться в причине, но после двух полных дней они даже не смогли сказать в каком состоянии батарея. Поэтому я думаю, что им было некогда.
    Потом был на Пушкина, 51. Там телефон точно почистили (зрительно заметно) от пыли и пробовали перешить - не помогло.
    Потом на К.Маркса 99 тоже пытались что-то сделать. Порекомендовали отправить в Киев, но, учитывая теперешнюю цену телефона, замена компонентов не имеет смысла.
    Сейчас он лежит на диагностике в ЦУМе.
    Все эти перемещения из-за того, что "Раньше такое уже бывало, но через некоторое время или появлялся индикатор заряда...".
    Да там не в батарее дело, это было сразу понятно, просто щас нету в наличии необходимой запчасти а перемычкой её не очень надежно заменять поэтому и не сделали, просто не люблю делать абы как, а поломка там стандартная и известная для ББ5 платформы.
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від SamMen Переглянути допис
    вот так да!! это я маху дал из-за непростой ночки

у смартфонов свои методы определения целостности проца, ну а не заряжаемую нокию надо в первую очередь проверять на наличие среднего контакта на батарее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від REZIDENT Переглянути допис
    поломка там стандартная и известная для ББ5 платформы.
    Мне сказали, что пока что не смогли определить неисправность.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Эта музыка будет вечной,
    Если я заменю батарейки (с) Наутилус Помпилиус
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

В ЦУМе первым делом проверили батарею и ответные контакты мультиметром (если я правильно разглядел).
    А кто же мне даст новую батарею на "попробовать"? Можно купить, а вдруг дело не в ней, - имеем неисправный телефон и к нему 2 батареи...
    Я каждому задавал вопрос: "Не в батарее ли дело?". И все, как один, отвечали: "Мы сами знаем, как искать неисправность".
    Востаннє редагував Vlad(VB): 21.06.2009 о 12:15

Звідки Ви
    Дописів
    2 250

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    вот так да!! это я маху дал из-за непростой ночки

у смартфонов свои методы определения целостности проца, ну а не заряжаемую нокию надо в первую очередь проверять на наличие среднего контакта на батарее
    Мне можно не рассказывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Будете смеяться, но в ЦУМе телефон таки починили. Диагноз - механическое повреждение (не сказали чего, но я им верю: после трех предыдущих сервисов). Ремонт - замена того, что повредилось и перепрошивка. Стоимость - 100грн.
    alexmk82, спасибо за рекомендацию!

Итого: ремонт телефонов в ЦУМе - КРУЧЕ ДВУХ_официальных_СЦ_Нокиа + один просто СЦ.
    (Если заходить со стороны Ротонды, то через 20 метров по правую сторону магазин мобильных и ремонт.)

Звідки Ви
    Дописів
    2 250

Типово

Тема раскрыта

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті