Ищу Иру, Сашу, Бэллу Лозицких, которые жили на углу проспектов Кирова и Пушкина, а сейчас по слухам в Германии. Кто-нибудь их знает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу Иру, Сашу, Бэллу Лозицких, которые жили на углу проспектов Кирова и Пушкина, а сейчас по слухам в Германии. Кто-нибудь их знает?
Я знаю Инну Лозицкую, правда не видел её и ничего не знаю о ней уже 12 лет.
RN, ого! Мир тесен до невозможности: я тоже ее знаю, только не видала уже очень давно. Года так с 1990-го, ну может чуть поменьше.
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Да, мир действительно тесен.Допис від Люся Пряная
А Вы её знали как школьницу или как студентку? Вроде в 1990 году она поступила в музыкальное училище. Вот с ней на одном курсе я и учился.
RN, я ее знала как ученицу музыкальной школы. Инка - Талантище!
А потом поступила в универ и общалась с ее одноклассницами. Пожалуй, с 1990 года мы с ней и не виделись, по крайней мере не припомню. Информацию о ней какую-то имела, конечно, однако личных контактов не было.
Даже не знаю, она в городе сейчас или где...![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks