Подскажите где у нас в городе могут качественно заклеить тонкую кожу. Порвала курточку, так сказать кусок "вырвала с мясом"впереди на самом видном месте. Хочется, чтобы после ремонта хотя бы не очень было видно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите где у нас в городе могут качественно заклеить тонкую кожу. Порвала курточку, так сказать кусок "вырвала с мясом"впереди на самом видном месте. Хочется, чтобы после ремонта хотя бы не очень было видно.
+1 за дом быта (именно 2й этаж).
ИМХО. цены у них высоковатые. если поискать по городу, наверняка дешевле можно найти. если разница в 20 грн. не существенная, то можно к ним.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Спасибо за советы в субботу поеду.
А на Плеханова обращались или только по наслышке? И что там конкретно ателье, ремонт или магазин?
На Плеханова что-то типа ателье: перешивают всё (не только кожу), перекрашивают, заклеивают. Я давно их знаю, делают всё очень качественно, недавно переделала куртку из очень тонкой кожи - получилось замечательно.
+2 за дом быта. там даже кожанную куртку переделывали рукава + клеили.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Подскажите, где в городе можно купить баночку черной жидкой кожи (не в наборе из 7 банок разных цветов - какому только долбодятлу стукнуло в голову подобным образом продавать).
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks