Её же врядли кто-то чистит. Может, это какие-то паразиты или заболевание? Или это от загрязненной воды? Не опасно ли есть такую рыбу?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Её же врядли кто-то чистит. Может, это какие-то паразиты или заболевание? Или это от загрязненной воды? Не опасно ли есть такую рыбу?
кто сдесь?
так наверное она вся ГМО
а чешуи было на "иваси" немеряно, так она ж еще и костлявая![]()
Тему подымать никто не собирается)))) так как народ в основном покупает ужо разрезанный и расфасованный продукт ...
Покупаю всегда крупную 350-400 г.
Я люблю сам разделывать и красиво раскладывать по тарелкеМожно с лучком, и полить маслом.
А в банках, кто его знает какими руками ее трогаликогда складывали, и где она до этого была.
Тю,жарко просто ей.С чешуей потеть будет....![]()
Не, народ - таки последствия Чернобыля...![]()
И в заключении – о кашруте и чешуе. Те, евреи, кто видел сельдь лишь в магазине, иногда недоумевают, как это рыба кошерная, а чешуи нет. На самом деле у сельдей очень крупная чешуя (ее можно разглядеть на иллюстрациях), переливающаяся всеми цветам радуги. Но чешуя эта легко спадает сразу после вылова, поэтому в засол сельдь попадает уже без чешуи. В начале 20 века, когда промысел сельди был массовым, опавшую чешую сельдей собирали и перерабатывали в искусственный перламутр и жемчуг.
http://rybafish.umclidet.com/samaya-evrejskaya-ryba.htm
А сейчас он какой?В начале 20 века, когда промысел сельди был массовым![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Хм… дама занимающаяся стрижкой собак обвинила меня в тупости… может это считать комплиментом))))
А вот еще вопрос куда деваются кости в баночной селедке???? Ту да же куда и чешуя?
Кто мне сказал, - не получится?
Если мне хочется, сбудется.
улыбнуло
забавное обсуждение![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks