Подскажите, где найти гимнастику для мальчика 6 лет, желательно на левом берегу
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, где найти гимнастику для мальчика 6 лет, желательно на левом берегу
Гимнастика с 3-х лет на ул. Косиора
Заранее прошу прощения, если ошиблась веткой. В спорткомплексе Феррум который в ДК Металлургов на ул. Косиора есть группа гимнастики для детей с 3-х лет.
Гимнастика не художественная, никаких больших нагрузок нет. Растяжка, скакалка, прыгают на мяче, готовят представление и т.д. Но группа одна и летом маленькая. Если будет ходить меньше 5-ти детей, то закроют.
Девочки, подтягивайтесь! На левом берегу я больше не знаю, есть ли гимнастика для детей. А дочери очень нравится.
Цена 15 грн. за занятие, оплата по факту, форма не нужна, только чешки. Занятия в пт, сб, пн с 16:00 до 17:00. Тел.: 275-927, 203-877. Тренер очень хороший.
А там только девочки? Нам близко, я бы сыночка попрыгать отдала.
Заходить с левого торца здания, прямо возле вахтёра лестница. Они на третьем этаже. Мальчиков не видела в группе, мы недавно ходим, лучше им перезвонить, не думаю что откажут.
Девочки, подскажите пожалуйста , где берут деток с 3.5 -4 лет на гимнастику?
(центр, правый берег). Спасибо
на Шолохова 35 принимают с 2-х лет. (Но это Фрунзенский, Левый берег)
в школе Спартак на Комсомольской. Нам 3 с половиной. Тренер этой возрастной группы в 17.00 понедельник, среда, пятница. Будем ехать записываться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks