Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Регулярный разрыв связи интернета UTEL. Как лечить?

Дописів
    29

Типово Регулярный разрыв связи интернета UTEL. Как лечить?

К интернету подключаюсь через Bluetooth (использую программу Bluesoleil) к телефону на базе WinMobile 6.1. Режим HSDPA. Связь разрывается неотказно на полминуты с интервалом в 5-15 минут.
    Самое обидное, что все текущие соединения сразу же сбрасываются. Не могу нормально работать и скачивать файлы без режима докачки.

Подскажите как полечить?
    Есть ли программы, предотвращающие потери сессий при разъединении? Ну чтобы компьютер не видел что у меня связи исчезла, и во время обрыва "пытался" отправлять и запрашивать данные как ни в чем не бывало.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

А с ноября прошлого года до 26 апреля сего года не было ни единого разрыва! (с)

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Enia Переглянути допис
    А с ноября прошлого года до 26 апреля сего года не было ни единого разрыва! (с)
    Вот и я себе так хочу!

Дописів
    0

Типово

Отключиться....это проблема всех беспроводных систем передачи!!! подключайтесь на сетевой-эзернетовский

Дописів
    1 316

Типово

поставь в своем зашифрованном устройстве в настройуах сети "принудительно только UMTS" и не будет он у тебя перескакивать в роуминг Бублайна и еще если это вынь мобайл устройство(хоть и дюже зашифровано,думаю что это самсунг) там должна быть настройка юсб или блютуз соединения с таким параметром типа как шаринг ай-пи или виртуальная сеть,точно не помню,так вот выбери его при установки связи,а не модем,так есть шанс что даунлоад менеджеры не будут терять DHCP связь с твоим телефоном,то есть ты будеш с ним как бы постоянно в локальной сети и при разрыве связи с Утел закачки должны висеть в режиме ожидания

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від leavelllusion Переглянути допис
    К интернету подключаюсь через Bluetooth (использую программу Bluesoleil) к телефону на базе WinMobile 6.1. Режим HSDPA. Связь разрывается неотказно на полминуты с интервалом в 5-15 минут.
    Самое обидное, что все текущие соединения сразу же сбрасываются. Не могу нормально работать и скачивать файлы без режима докачки.

Подскажите как полечить?
    Есть ли программы, предотвращающие потери сессий при разъединении? Ну чтобы компьютер не видел что у меня связи исчезла, и во время обрыва "пытался" отправлять и запрашивать данные как ни в чем не бывало.
    Наверно виста сохраняет текущую сессию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

если в инете сидеть непосредственно с мобильного - рвёт?
    если не рвет (а я думаю что рвать не должно) - меняйте блютуз-свисток в комп на человеческий
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті