есть информация что завтра будет забастовка маршруток,особенно ж/м Победа. кто что слышал?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть информация что завтра будет забастовка маршруток,особенно ж/м Победа. кто что слышал?
Так вроде уже состоялась намедни (или давеча) ))) или это теперь на постоянной основе?
не знаю что там будет завтра, но в пятницу был "полный тунец" на экзамен опоздал, хорошо препод был с победы и тоже приехал, мягко говоря, не вовремя, а так бы я расстроился в двойне
подпишусь
надеюсь к 11 часам все перебастуют)))
А че хоть бастуем!!!
Врядли за то, что их тарить начали за стояк!!!
Рассказываю. Живу на Победе-5, но часто хожу в тупик на ул.Добровольцев. В пятницу, 19.06 около озера (пр.Героев,48 ) стояло много маршруток, а их водители о чем-то ругались не знаю с кем.
На каждую маршрутку стояли толпы пассажиров, как зимой в гололед. Но некоторые маршруты работали в обычном режиме. Уехал на 152-й.
Востаннє редагував Vlad(VB): 22.06.2009 о 01:05
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Кароче, маршрутчегов опять не справедливо насилуют. Заставляют отремонтировать машины и соблюдать правила перевозки.
Ваще ахамели!
P.S. Салкач давай! =)))
это все тут
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=98389
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks