Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Сколько может стоить оригинал-макет,

Дописів
    2 682

Типово Сколько может стоить оригинал-макет,

пригодный для изготовления изображения для биг-борда? И кто этим делом занимается? Что то мне цену загнули - 250 убитых енотов за 1 макет, при условии, что они же потом будут его делать (за денежку, ессно), и мы им за аренду биг-борда платить будем...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Смотря какой макет... если там траха много, (например картинку размера А4 растянуть на бигборд с хорошим качеством, то и 250 мало будет...)или просто жутко красивый макет хотите с кучей рабрты в фотошопе.... а если просто в кореле набросать - то баксов 50 можно заплатить, а вообще-то всё зависит от "зажратости" агентства и уровня самооценки и качества работы дизайнера...

Какое агентство то?

Guest

Типово

Kitty, Агентство весна-принт.
    А картинку хотим красивую конечно!! Меня жаба давит - они же сами потом ее и изготавливать будут, и за аренду денежку получать. Как то слишком они на нас нажиться хотят имхо!

Дописів
    2 682

Типово

Этим гостем я был

Дописів
    7 220

Типово

Если есть желание - постучитесь мне в асю или в ЛС - могу сделать вам оригинал макет билборда за $100, не хуже ессно.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово Re: Сколько может стоить оригинал-макет,

Цитата Допис від Paul
    пригодный для изготовления изображения для биг-борда? И кто этим делом занимается? Что то мне цену загнули - 250 убитых енотов за 1 макет, при условии, что они же потом будут его делать (за денежку, ессно), и мы им за аренду биг-борда платить будем...
    Минимальная цена от 100 енотов , изготовление макета приблизительно в 4 дневный срок.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Кстати, а кто афтор креатифа ТАЁТА?

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Да, я тоже прикололся! Видел возле автовокзала...
    А какой засранец придумал рекламить радио какое-то с помощью пакета с кровью???
    Я как убидел на бигборде, чуть не похреновело, хотя крови вообще-то не боюсь...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Anonymous
    Kitty, Агентство весна-принт.
    А картинку хотим красивую конечно!! Меня жаба давит - они же сами потом ее и изготавливать будут, и за аренду денежку получать. Как то слишком они на нас нажиться хотят имхо!
    Ну, дороговато, несолько... но Весна-принт всегда отличалась... а насчёт нажится... ну вот посчиайте сами - денег надо дать агенту, который заказ принесёт, манигеру, который агентов гоняет, дизигнеру на зряплату выделить, водителю там, бабушке уборщице...мальчикам, которые всё это вешать-клеить будут...
    вы, кстати, на бумаге печатать будете или на виниле? потом помощнику дизигнера, который это печатать будет (а вдруг они ещё недавно новый плоттер купили и деньги не отбили ещё...) фирма-то крупная... да и за бигборд ежемесячно они тоже платят...
    Может, есть действительно смысл обратится к кому-то из "вольных художников" будет дешевле, имхо, енотов 100 а потом вагентство отдавать - печатать и вешать... только сперва попросите портфолио работ, там сразу видно стоит с человеком начинать работать или нет... могу телефончик подкинуть дизигнера... пишите в ПМ...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

LazyCat, так вы дизигнер? интересно может покажете пару наработок? всегда любила смотреть на работу профессионалов - раз уж самой не дано

Guest

Типово

Kitty, а что за зверь - ПМ?

Дописів
    7 220

Типово

Kitty, Сейчас - не дезигнер. Но опыт работы большой. Портфолио у меня только в оффлайн версии - вряд-ли я вернусь к постоянной работе дизайнером. Если вам интересно по делу - ПМ или в аську.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Гость, ну ЛС, какая разница...
    LazyCat, сейчас - не по делу... просто интересно... но бывают случаи, подворачивается заказец какой-нибудь, по старой памяти люди просят... сплавляю знакомым дизайнерам...

ВALENtink@
    Guest

Типово

Ребята!!!!!!!!!! Кто может подсказать...с чего начать???? чтобы биг борды поставить? плиз помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ua
    Дописів
    1 736

Типово

Цитата Допис від ВALENtink@
    Ребята!!!!!!!!!! Кто может подсказать...с чего начать???? чтобы биг борды поставить? плиз помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В АТУ сходи для начала.
    А дальше видно будет стоит тебе обходить все оставльные инстанции или нет.
    Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті