Я люблю слушать их. Они - часть жизни. Они радость и оптимизм.
Когда мне хорошо, я напеваю только их.
А вы?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю слушать их. Они - часть жизни. Они радость и оптимизм.
Когда мне хорошо, я напеваю только их.
А вы?
.
из ветеранов Genesis (i can dance, land of confusion) и Yes (owner of a lonely heart)
сейчас предпочитаю современную электронную музыку
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Я в 10 лет начал слушать Метлу. В 16 услышал Ролингов. В 19 Нопфлера.
Я слушаю счас И Роллиногов, и Нопфлера, и УДО, и Джудасов, и Айронов, но именно Роллинги заряжают оптимизмом. Может я уже стар?
.
Мик Джаггер хорош и в качестве самостоятельного исполнителя
God gave me everything I want, come on![]()
Востаннє редагував GPhys: 05.06.2009 о 03:57 Причина: а просто :)
та ладна, фреддик, роллинги, мадди уотерс, ганзы, дорзы, гуесху, ну и дальше олдскул.
Недавно смотрел фильмец про Rolling Stones, узнал что вначале основным человеком в группе был Брайан Джонс - он принес группе успех, и что Брайан не сам утонул, а его утопил строитель ((
исходя из вектора темы, заданного топикстартером, я понимаю, что когда ohdesu хорошо на душе, он вспоминает как строитель топил Брайана Джоунза.
У меня в башке када харашо крутица Джон Фогерти
я в последнее время напеваю "ТіК"
Стоунов послушать можно, и в принципе, даже нравится, но лично я от них не фанатею![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Мне нравятся Роллики. особенно после этой зимы, когда более плотно столкнулся с их творчеством.
Предлагаю щенков золотистого ретривера 067 600-91-57
Роллинги это типа Моцарта, Баха или Элвисакакие бы они классные чуваки не были, невозможно это старье слушать каждый день!
зы вобще меня сейчас бесят вездесущие хиты 70-80-90-х.. мля, другой музыки что ли нету, кроме роллингов, битлов, аэросмит, скорпионз и "хотель калифорния"?
зыы последнее время стараюсь слушать все новое, альтернативный рок, тяжеляк, бразильцев и т.д.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Я каждый день могу слушать пёрплов и АС/ДС.
Меня тоже можно вписать в фанаты. Любовь к ним передается по наследству )) Лет в 12-13 впервые вслушался, с тех пор не останавливаюсь. Коллекцию винилов ( в том числе фирменных) получил по наследству, потом собирал недостающие альбомы на кассетах, позже появились сd, потом в мп3, а интернет позволил отыскать уж совсем раритетные вещи... одним из последних приобретений в коллекции, явился их фильм "Gimme shelter" в hd.
не скажу что не понравилось но Ролингов как то не вкурил (мож особо и не старался, так для начала ознакомился).
Вот Kingdom Come, foreigner этих могу слушать хоть каждый день!
также нравится aerosmith , def leppard, Boston (первые два альбома) Cars , и понемногу Квины, Кисс, Лед Зеппелин, Перплы, Генезис и тд и тп кстати Yes !!!!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Ээээ...Роллинги, конешно, это хорошо.
Но я вот люблю Led Zeppelin, Kansas, Uriah Heep,Grand Funk Railroad, это из 70х из Deep Purple мне нравиццо выборочно: Deep Purple in Rock, Who Do We Think We Are, Stormbringer/Burn, Purpendicular.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks