Вот стало мне интересно, кто же сидит в этом форуме, всмысле по соц-статусу (или как там еще).
Может проголосуете, как никак интересная статистика получилась бы.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ученик средней школы (или чего младше)
Студент
Рабочий
Специалист (Инжинер, программист, системщик, консультант, юрист, врач,...)
Журналист, артист, музыкант, дизайнер
Начальник отдела (мастер бригады)
Менеджер высшего звена
Частный предприниматель (владелец фирмы)
Свободный художник
Безработный
Иное
Вот стало мне интересно, кто же сидит в этом форуме, всмысле по соц-статусу (или как там еще).
Может проголосуете, как никак интересная статистика получилась бы.
Статистика по 15 человек 5016 зарегистрированных на тот момент, как я пишу этот пост? Причем из них только половина сидит на Общих темах.
Инквизиция! Всем выйти из Сумрака!
Bomber, Кстати, безработный это не статус, это призвание.![]()
Он меж прочим может быть тоже специалистом или журналистом, или еще кем-то. Это скорее временное состояние.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Как и ожидалось (по крайней мере мной), здесь больше всего тех кто за чужой счет сидит в инете......![]()
![]()
переводя на это время которое ему оплачивает тот же кто оплачивает и инет....
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хм, интересный вывод. Я, к примеру, в большей степени лажу по тырнету и по форумам дома, так как на работе всё же больше работаю (программист). :P Дома, ессно, за тырнет плачу, 50 баксов в месяц за анлим полтора в мегабита. И потом, те кто даже в офисе этим занимаются, то это как бы тоже не совсем "на халяву", так как вполне это бабло отрабатывают, иначе не работали бы.Допис від Шурик Г. (гость)
![]()
© 2005-2006 Руськоє Радіо
Ну и всё же, "временное состояние" или "призвание"? :PДопис від Vedma
Эти вещи - ну никак нельзя назвать хотя бы совместимыми, не то, что похожими.![]()
Шурик Г. (гость), Просто к специалистам отнесли слишком много народу, врачи и инженеры вряд ли сидят во время работы на форуме. Системщиков надо было выводить отдельной графой.![]()
voodoos, И шо?
Да ничего. :PДопис від Vedma
Просто мысли у Вас какие-то путанные немного
Ну да ладно, спишем на "женскую логику", так что ничего страшного![]()
voodoos, А если представить эту фразу не тупо, а все-таки в том виде в котором я написала? Вначале это шутка, а потом констатация.
Для того, чтобы судить о чье-то логике надо иметь хоть какое-то представление о ней вообще.
ОК, только не нужно было на вопрос вопросом отвечать, тем более таким, как "И шо", что как бы совсем не умно.Допис від Vedma
![]()
Какой опрос - такие и мысли. Главное, и списать не на что. Как я поняла - Вы не женщина? :PДопис від voodoos
Нам всем нужен кто-то, кого бы мы могли любить (Майк Науменко "Если Ты Хочешь")
Нет, не женщина, и не девочка :PДопис від Alone
Я не вижу ничего плохого в женской логике, и тем более в женщинахНо женксая логика, она дейсвительно бывает иногда немного путанной и туманной, так как это на самом деле не логика, а сплошные эмоции, что наверное тоже имеет свой какой-то смысл.
![]()
![]()
Если ничего не видите - значит и нечего было писать о ней в таком контексте. Давно доказано, что женская логика ЛОГИЧНЕЕ и ОБРАЗНЕЕ мужской, просто скорость мысли у мужчин гораздо меньше - и они не успевают за "полетом" женщины. Поэтому свое бессилие в способности воссоздать всю логическую цепочку прячут за снисходительным: женская логика. Этим повышая свою самооценку.Допис від voodoos
voodoos, развивайте эмоциональный интеллект!
Допис від БИЗНЕС №646
voodoos,А, что перед этим был вопрос? Вы беретесь судить о чьих-то фразах, чье-то логике, имея какие-то собственные, только Вам ведомые логические ходы и такие же выводы.ОК, только не нужно было на вопрос вопросом отвечать, тем более таким, как "И шо", что как бы совсем не умно
Мало того, Ваша фраза, которая упоминает не первый раз "женские эмоции", говорит о штампах и стереотипах, которые существуют только в Вашем восприятии.
Кем доказано? Подробнее пожалуйста....Допис від Alone
Alone, вы по "подчерку" очень на одного участника форума похожи... С "чуть большим" количеством сообщений
Судя по написанному здесь, мы наблюдаем своего рода реинкарнацию?![]()
Al-khv, женская логика - http://iam.guk.dp.ua/box/women.htm
Дэн, и шо?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks