Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Интернет магазин - насколько это опасно

Дописів
    44

Типово Интернет магазин - насколько это опасно

Вот хочу купить себе цифровик, нашел на этом сайте http://e-magazin.com.ua/ , ниже цен в Украине нет, хотя в России почти везде ниже. Но беспокоит вопрос - насколько надежное это дело, не кинут ли меня после оплаты. И действительно ли привезут за 1-2 дня как обещали. И как с гарантией? И еще беспокоит (или радует) разница цены в Днепре и в этом магазине (г. Харьков) на целых 1500 грн. Хотя я никогда ничего хорошего от Днепра не ждал - город самый дорогой на Украине, но такая разница настораживает.
    Может кто уже пользовался этим или другими инет-магазинами, поделитесь опытом.

Guest

Типово Re: Интернет магазин - насколько это опасно

Цитата Допис від Bomber
    Вот хочу купить себе цифровик, нашел на этом сайте http://e-magazin.com.ua/ , ниже цен в Украине нет, хотя в России почти везде ниже. Но беспокоит вопрос - насколько надежное это дело, не кинут ли меня после оплаты. И действительно ли привезут за 1-2 дня как обещали. И как с гарантией? И еще беспокоит (или радует) разница цены в Днепре и в этом магазине (г. Харьков) на целых 1500 грн. Хотя я никогда ничего хорошего от Днепра не ждал - город самый дорогой на Украине, но такая разница настораживает.
    Может кто уже пользовался этим или другими инет-магазинами, поделитесь опытом.
    Скорее всего ничего страшного. :P Гарантий правда давать не буду.

Guest

Типово

Bomber, насчет 1-2 дня возможно и обманут. (есть опыт). Но до 4-5 дней -более реально. После оплаты врядли кинут. Но заранее вам следует уточнить, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ДАННЫЙ ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. И оплачивать только после этого. Что касается разницы в цене, то как правило , в интернет-магазинах цены ниже , чем в обычных. конкретено этим интернет-магазином не пользовались, но с другими опыт есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    59

Типово

Bomber, несколько раз пользовался faina.dp.ua, ни разу не кинули, наоборот все было быстро и удобно. Попробуй, может повезет с http://e-magazin.com.ua/

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

в воскресенье купил Сanon A510 в сyfra.com.ua за 1080грн, на 100грн дешевле чем на вышеуказанномм сайте, пока не жалуюсь.
    Свобода определяется длиной цепи

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

ниже цен в Украине нет
    Есть , в Ситикоме (во всяком случае на мой цифровик - разница в 60грн), я себе там купила... Говорят вроде и в Днепре скоро Ситиком открывается
    Можете цены посмотреть на сайте city.com.ua

Дописів
    332

Типово

Я так ж/к телек Сони нашла по нету в Киеве - на 5000 грн. дешевле чем у нас в Днепрепредлагали (его в наличии не было - обещали привезти). там же и купили DVD комбо.
    Лучше голодай, чем что попало есть
    Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Пользовалась услугами faina.dp.ua, часто покупаю книги на bookshop.com.ua. Все ок, без проблем.

Дописів
    44

Типово

А есть те кто погорел на инет-магазинах? Отзовитесь!
    Или все там ОК и можно смело пользоваться?

Пользовалась услугами faina.dp.ua, часто покупаю книги на bookshop.com.ua. Все ок, без проблем.
    faina.dp.ua и сyfra.com.ua наши местные, у них оплата после доставки, поэтому тут кинуть немогут впринципе, ну кроме что на качестве или гарантии. А том магазин где хочу купить я - харьковский, поэтому там так - утром деньги, вечером стулья (или как обещают 1-2 дня), хотя по Харькову говорят оплата при покупке курьеру.

Может кто знает где можно проверить надежность инет-магазина?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Bomber, бывают проблемы, у меня знакомый покупал фотокамеру в Киевском Инет-магазине, в итоге через 4 месяца деньги вернули, а камеру купил в обычном магазине.

Дописів
    44

Типово

Кстати city.com.ua дороговато будет
    Вот тот фотик что я выбрал (Fuji F810) на Ситикоме
    http://city.com.ua/shop/28/3537.html
    А вот на e-magazin.com.ua
    http://e-magazin.com.ua/product.php?cat_id=85&p_id=313

Разница приличная

Mashinist
    Guest

Типово

Bomber,
    вот толковый магазин с нормальными ценами и ассортиментом - www.premia.com.ua - сам брал у них товар. Доставка в Днепр на следующий день после заказа. Правда, оплатил вперед. Знакомые подсказали, что магазин солидный и надежный. К тому же у них есть дилеры в Днепре.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Mashinist, у Интернет-магазина дилеры ?
    Это на Метеоре что-ли ?

Mashinist
    Guest

Типово

Oliver, Да у них несколько партнеров в Днепре. На самом деле они и поставщики товаров и розница у них отдельно есть. Так что нормальная компания

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті