Всем привет!
Подскажите, если я официально трудоустроен (должность в ООО, трудовая, налоги платятся) могу ли я оформиться на вторую работу?
Увольняться не собираюсь, просто нужна доп. работа.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Подскажите, если я официально трудоустроен (должность в ООО, трудовая, налоги платятся) могу ли я оформиться на вторую работу?
Увольняться не собираюсь, просто нужна доп. работа.
Логистика - Таможня - Под ключ
Можете, есть такая штука, называется "совместительство". На работе, где вы являетесь совместителем, не нужно хранить трудовую книжку. Но нужно будет ее принести, чтобы туда внесли запись о трудоустройстве. Там вам точно так же положены отпуск, выходные и т.д.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0110-93
О работе по совместительству вносят запись на основной работе на основании справки с другого предприятия.
В отделе кадров будут очень рады это сделать (это был сарказм).
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Я уж думала, что отстала от жизни
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0110-93
Если сотрудник желает внести запись о работе по совместительству, он пишет на основном месте работы расписку, что берет трудовую на такой-то срок, для внесения записей, и обязуется вернуть тогда-то. Берет трудовую и несет на вторую работу, где вносится запись. Потом возвращает на местоНа осіб, які працюють за сумісництвом, трудові книжки
ведуться тільки за місцем основної роботи.
Записи по завершению работы заверяются печатью предприятия, на котором сотрудник работал.Запис відомостей про роботу за сумісництвом провадиться за бажанням
працівника власником або уповноваженим ним органом.
З.Ы. За три года работы в ОК было несколько случаев совместителей. И те, кто желал иметь запись об этом в трудовой, приносили ее на предприятие для внесения данных.
Востаннє редагував Говорящий попугай: 24.11.2014 о 13:37
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Можно найти доп. работу только без официального трудоустройства))
Шкафы-купе на заказ
Ок, а можно ли открыть ЧП (на едином налоге или на общих основаниях с НДС) будучи директором в другом ООО?
Логистика - Таможня - Под ключ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks