К какой категории людей вы себя относите: к тем, кто обожает складировать старые вещи (школьные тетради, записные книги, мебель, посуду...), или к тем, кто стремится поскорее избавиться от них?
С какими вещами вам расстаться сложнее всего?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я “плюшкин”. Не люблю выбрасывать вещи\предметы, даже если не пользуюсь ими
Храню вещи, которые напоминают мне о чём-то\о ком-то
Храню вещи, которые могут пригодиться в хозяйстве
Лень\нет времени разобраться со старым хламом
Моё пристрастие к старым вещам никому не мешает
Борюсь с “плюшничеством” своей второй половинки
Не терплю старых вещей
К какой категории людей вы себя относите: к тем, кто обожает складировать старые вещи (школьные тетради, записные книги, мебель, посуду...), или к тем, кто стремится поскорее избавиться от них?
С какими вещами вам расстаться сложнее всего?
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
Нужно регулярно выбрасывать щербатую, надколатую, надбитую кухонную утварь. Пользоваться ею не гигиенично, а часто и вредно. Обсобенно для детей.
А еще вредна страя пластмассовая посуда.
Все это знаю, но все равно храню - вдруг муж попросит баночку или мисочку для своих ремонтно-гаражных дел. Оттуда точно нечего не возвращается. То же самое с текстилем. А старые кожаные сапоги и сумки пригождаются мебельном деле и в цехе оч. ценятся.
сразу выкидываю старые ненужные вещи
.
А что выбрасываете или собираетесь выбрасывать? Может нам пригодится?
Старые ненужные вещи очень быстро отъезжают на мусорку. Иногда правда муж, дети пытаются перехватить меня по дороге и доказать, что хотя бы половина все еще нужное и полезное....
У меня какая-то патологическая неприязнь к старым вещам. Очень люблю выбрасывать, но бывают и приступы "та, это же мелочь - много места не занимает"... Злюсь на себя за это, иногда перебарываю и выбрасываю, а иногда таки складирую (((
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
считаю просто кощунство выбрасывать книги, тем более классиков....
Очень люблю старые вещи...Поэтому если у кого-то что-то завалялось приму с радостью. Особенно все для дома. Очень многое использую на даче. Вообщем у меня в хозяйстве все пригодятся.
Во всем должен быть смысл, вещи должны служить людям, если не используешь некоторое время - придумай как утилизировать, всегда можно найти людей, которые нуждаются
чего действительно не понимаю - так это привычку нашего народа - в село на чердак, будут там гнить, уж лучше выбросить - бомжи хоть оденутся
Еще заметила - многие лучше отправят куда-то в гараж, чем отдадут бесплатно посторонним (как это, хорошая вещь, жалко ведь)
у меня другая проблема - очень люблю избавляться от хлама, но в последнее время уже нечего выбрасывать, лишней банки или газеты не водится![]()
У меня подруга тоже не любила выбрасывать старье, а недавно решила всетаки избавиться от старой посуды и выбросила надбитый фарфоровый чайник. И только через несколько дней вспомнила что хранила в нем заначку 9 тыс. грн. Ну не клуша?
А я выбрасываю только те вещи которые точно не пригодятся на пример одежду, которую не оевала 2 сезона. Аккуратно складываю чистую приведенную в порядок вещь и ставлю на улице. Кому надо - пусть забирает.
Выбрасываем абсолютно всё. Недостатки есть - иногда нужна одежда для грязных работ или покрывало на природу - а их нету.. Но как-то справляемся![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks