Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 64, показано з 1 по 20.

Тема: Услугами этой турфирмы я пользоваться не буду

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    187

Типово Услугами этой турфирмы я пользоваться не буду

Хочу узнать, какие турфирмы Днепропетровска не надежны. А каким можно доверять? Хочу поехать в ноябре в чехию. А тур-оператора выбрать не могу. Хотелось бы пойти по протоптанной дорожке.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    187

Типово

Пока колебаюсь между тремя фирмами: AVN (ул. Шевченко), "Відпочинок" (по ул. Московской) и "Аккорд Тур".

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від stefa.85 Переглянути допис
    Пока колебаюсь между тремя фирмами: AVN (ул. Шевченко), "Відпочинок" (по ул. Московской) и "Аккорд Тур".
    а почему именно эти 3?
    кстати, зависит не от названия, а от человека, который будет вас куда то отправлять.
    можете сбросить требования в личку или аську я спрошу, что есть в наличии у моих знакомых. Правда я даже на знаю как их фирма и называется то, но жалоб я не слышал, да и этот человек сам себя в Чехию отправлял
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Подписываюсь. Тоже интересует тема. Тоже октябрь-ноябрь, тоже Чехия.
    В сказке и с видом на закат.

Типово

Цитата Допис від stefa.85 Переглянути допис
    Я ж понимаю ни одна из них не туроператор, а просто турагенты? Вобщем предлагаю малехо другой вариант - могу кинуть предложения от туроператоров желающим на мыло, и сами выберете. Туры с описанием что там каждый день делают и смотрят...

А уже заказывать путевку, будете через того турагента, что даст лучшую скидку ) Например у меня Даже с выездом на дом и бронированием -)

Да - все договоры заключаются между ТУРОПЕРАТОРОМ и Туристом напрямую, а агенты получают агентские..
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Я ж понимаю ни одна из них не туроператор, а просто турагенты? Вобщем предлагаю малехо другой вариант - могу кинуть предложения от туроператоров желающим на мыло, и сами выберете. Туры с описанием что там каждый день делают и смотрят...

А уже заказывать путевку, будете через того турагента, что даст лучшую скидку ) Например у меня Даже с выездом на дом и бронированием -)

Да - все договоры заключаются между ТУРОПЕРАТОРОМ и Туристом напрямую, а агенты получают агентские..
    Аккорд тур это и есть оператор, поэтому молодой человек могу представить какой Вы специалист.......

АВН тоже операторы но не по массовым автобусным турам.
    Востаннє редагував пані_r@in: 30.09.2008 о 14:18

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Аккорд тур это и есть оператор, поэтому молодой человек могу представить какой Вы специалист.......

АВН тоже операторы но не по массовым автобусным турам.

если Вы привлекаете туристов только тем, что даете больше скидку, то будь я на месте туриста сто раз бы подумала стоит ли к Вам обращаться ИМХО.
    Здорово - буду знать Но я не занимаюсь этим бизнесом

А чем еще привлекают турагенты, которые не за что не отвечают? Ну мож красивым офисом и вывеской. А так за все отвечает оператор.

Я предоставляю только одну услугу - продаю выбранный тур дешевле вот и все...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Здорово - буду знать Но я не занимаюсь этим бизнесом

А чем еще привлекают турагенты, которые не за что не отвечают? Ну мож красивым офисом и вывеской. А так за все отвечает оператор.

Я предоставляю только одну услугу - продаю выбранный тур дешевле вот и все...
    Тогда в роли кого в данном случае Вы выступаете?

И перед туристом прежде всего отвечает турагент, а туроператор уже перед турагентом.
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Это как так? удивили

Типово

Цитата Допис від POBEDA Tour Переглянути допис
    Тогда в роли кого в данном случае Вы выступаете?

И перед туристом прежде всего отвечает турагент, а туроператор уже перед турагентом.
    Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Это как так? удивили
    Отвечает чем? Туроператор сократил маршрут, например, и чем турагент отвечает?

А с кем турист заключает договор? С турагентом, который не может быть владельцем турпродукта?
    Вобщем кто-то кого-то не понимает. По закону турагент не может предлагать свой турпродукт, а продают турпродукты туроператора. Поэтому и договор турист заключает с туроператором, где турагент указан может быть как уполномочный представитель для заключения договора, или же просто посредником, у которого нет права заключать договор от лица туроператора с туристом.

Или может Вы продавая тур, того-же Туртесса заключаете договор от своего имени? Тогда в случае отмены рейса все претензии турист точно будет предъявлять Вам...

Моя роль - я же сказал - могу продать тур взяв меньше агентских, например не 50% на акциях "Поймай туриста", а 25 )

Да - только щас дошло, что Аккорд Тур имеется ввиду Львовский туроператор, потому что две первый конторы указан адреса в Днепре, я думал есть какой-то неведанный клон в Днепре

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Востаннє редагував traveller_dp: 30.09.2008 о 17:15
    Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
    ICQ 267 209 534, т. 785 01 60

Дописів
    2 103

Типово

Радомир дело говорит. Турагент продает, то что сам в глаза никогда не видел и получает деньги просто за посредничество, полностью полагаясь на то, что ему была предоставлена правдивая информация от туроператора.
    Правда я не слышал о таких больших процентах, хотя все от совести зависит.
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Типово

Цитата Допис від traveller_dp Переглянути допис
    О, мне это подходит.
    Как можно у Вас купить тур в Австрию или Германию, с заявленной Вами скидкой 25%. ?
    Куда подъехат, кого спросить ?
    А как же Для Вас, конечно, "Венский вальс" от Аккорда. Всего 220 евро Если он ее не закрыл )

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    Радомир дело говорит. Турагент продает, то что сам в глаза никогда не видел и получает деньги просто за посредничество, полностью полагаясь на то, что ему была предоставлена правдивая информация от туроператора.
    Дело говорю, бо знаю

А % - ну для Турции, Египта - обычно от 8 до 15%. обычно 10-12. По Европе - обычно % 15-20. Турагент же не наценяет обычно , ну если не жлоб совсем, а получает скидку от оператора... Хотя есть умники, которые если собирается группа чел 10, то обычно 11 бесплатно, но агенты об этом умалчивают и зарабатывают больше

50% - это на акциях "Поймай Туриста" от Аккорда, например.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    Бред сивой кобыла от Радомира...
    Непонятно кто и что рассуждает о турагентах и их заработках...
    Сам то кто таков?
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Дописів
    36 748

Типово

А вот что мешает обычному человеку, владеющему нужным языком, самому найти в интернете сайт отеля, забронировать и оплатить номер, купить билет на самолет и адью в отпуск
    Мои знакомые европейцы только так и делают.Сама пока не пробовала, но, думаю, на зимний отдых так и сделаем.
    Где-то статью читала: топ-10 профессий, которые отомрут в ближ. 10 лет. турагент в их числе

Никому не в обиду

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А вот что мешает обычному человеку, владеющему нужным языком, самому найти в интернете сайт отеля, забронировать и оплатить номер, купить билет на самолет и адью в отпуск
    Мои знакомые европейцы только так и делают.Сама пока не пробовала, но, думаю, на зимний отдых так и сделаем.
    Где-то статью читала: топ-10 профессий, которые отомрут в ближ. 10 лет. турагент в их числе

Никому не в обиду
    я так и делаю Элементарное хотя бы знание языка+интернет и можно паковать чемоданы.

Дописів
    36 748

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    я так и делаю Элементарное хотя бы знание языка+интернет и можно паковать чемоданы.
    Вот и я попробую!
    Ничего сверхъестественного в процессе нет, как я понимаю.
    А язык...так я с этим работаю,как на заседании в ООН
    Мне ли не осилить

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Дерзайте и удачи! Только к зимнему отдыху лучше уже сейчас готовиться.

Типово

Цитата Допис від POBEDA Tour Переглянути допис
    Бред сивой кобыла от Радомира...
    Непонятно кто и что рассуждает о турагентах и их заработках...
    Сам то кто таков?
    Вобщем аргумент а-ля "Сам дурак". Может поспроишь со мной в чем-то? Где я не прав - с удовольствием поучусь.
    Хотя обычно, что риэлтеры никогда не читали Гражданский Кодекс ни продавцы путевок Закон о Туризме.

Хотя бы предпоследний абзац 20 статьи Закон о Туризме и главу 21 Хозяйственного Кодекса, по вопросу кто с кем и какой договор должен заключать.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті