Установлены металопластиковые окна....следующий этап-нужно либо жалюзи, либо шторы...либо...кто чем свои окна украшаеТ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Установлены металопластиковые окна....следующий этап-нужно либо жалюзи, либо шторы...либо...кто чем свои окна украшаеТ?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Жалюзи удобно и смотрятся хорошо, но только на балконе, ИМХО.
В остальных конматах шторы.
А у нас жалюзи (которые крепятся вплотную к стеклу, так называемые "Элит") плюс гардины (сложно описать дизай, но накручено много всего). Очень удобно - жалюзи практически не заметны, регулируют свет/темноту, а гардины в качестве декора.
А есть еще и такие красивые вещи как жалюзи (из ткани,металла ,дерева),рол-шторы (из ткани,бамбука,джута)с разными механизмами управления.Очень удобно.Не пачкаются потому что руками не берешь.Часто используются для оформления в современном стиле или же хорошая защита от прямых солнечных лучей под гардины в оконный проем.
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
А вот смотрите как можно украсить окно используя жалюзи разного вида и рол-штор в сочетании с шторами,гардинами,ламбрикенами и просто меняя тона...
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
А что можете предложить ВЫ? Пишите делитесь вашим опытом и возможностями ... рассказывайте и задавайте вопросы....
подскажите пожалуйста, что можно придумать на такое от окно (все стороны по 2.60м)
Есть вариант из рол-штор бамбуковых...можно еще попробовать из двух наклонных вертикальных жалюзи...
В вашем случае все украшение окна должно сосредоточиться в верхней части, т.е. не ниже бра. Можно разместить драппировку либо на откосной части либо на стене, а можно и там и там, создавая тем самым фантазийную драппировку в несколько уровней. Модель выбирайте в зависимости от назначения помещения: если то кухня - бамбуковые либо жалюзийные шторы, если же комната менее функционального назначения - тканевая композиция, она подчеркнет самобытность интерьера и индивидуальный вкус хозяев.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Берете лист бумаги, формат А4 складываете в четверть и вырезаете любые фигуры с общего угла,потом в итоге разворачиваете лист и получается снежинка.....и на окно))))))
Нужно у яхтсменов подсмотреть, как они шьют косой парус. И как скручивают...
И оформить комнату в морском стиле. Может неплохо получиться.
Или верхний треугольник закрыть гофрированной шторой по типу веера. Можно из интересной ткани в восточном стиле или с росписью батиком. Это уже будет ближе к китайскому стилю оформления.
Можно и с витражами поэкспериментировать в верхнем треугольнике, если света много...
Востаннє редагував Myauka: 02.11.2009 о 01:13
Ну а кто еще что может предложть человеку в такой ситуации ,как на не стандартные окна.Например трапеция,арка с радиусом прямой или скошенный угол ? Пишите будет интересно узнать ,а лучше увидеть фото....
Человек хотел вертикальные жалюзи, а у меня идеи только насчет шторных драппировок. Так что это Ваша парафия!
Так видимо не всем могут вертикальные жалюзи подойти.Например круглые арки . Могу предложить только веерный вариант плиссе,а думаю у вас на этот счет есть свои предложения.
Давайте поднимем тему не стандартных окон и покажем разные варианты и предложения.
Можно праздничное оформление окон ... привязку к Новому Году сделать. Например как украсить ваше окно к празднику. Я думаю вы сможете много чего предложить. Да и время чтобы осуществить это пока достаточно. Тема-то многогранная...
Нестандартные окна - это секретная тема. Это конек дизайнера. К сожалению, я не могу дарить свои идеи нестандартных окон. Всем известные инетовские могу выложить.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks