Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Отстойная дыра МАСТЕР.

Дописів
    74

Типово Отстойная дыра МАСТЕР.

Расскажу свои мнения и впечатления по поводу данной торговой лавочки. Приехал я вчера двери купить на Героев Труда в Мастер. Мало того, что там менеджеры все помороженные, чтобы что-то у них спросить, надо зайти в комнату, задать вопрос, она прийдет покажет или скажет что-то и уйдет сядет дальше за свой компьютер, возник второй вопрос - опять бежать... Все делают с очень большим недовольством, как будто я пришел к ним домой и спрашиваю где что лежит, а она всем видом мне показвает, что я здесь не желанный гость. Когда я зашел и спросил, кто мне может выписать - все сидят морозятся, один парень, вскочил и начал выписывать счет... Оплата прошла успешно, меня направили к администратору, администратор спросила, на каком я въезде, я ей ответил, она выписала бумаги и сказала показать охраннику, меня впустят. При этом мне сделали ударение, что заехать можно на любые ворота. Я взял бумаги и пошел к машине, когда я выходил, у меня охранник даже ничего не спросил, хотя я шел с бумагами. Я подъехал к воротам и посигналил. Вышла сонная рожа и сказала, что мне надо объехать на второй въезд, потому что сюда он не запустит. Я ему сказал, что администратор мне сказала, что я могу заехать на любые ворота и я не собираюсь крутиться, только из-за того, что ему лень открыть... И при этом я уже был у них не первый раз и на те ворота уже заезжал. Он мне сказал, что администратор для него никто, он подчиняется начальнику охраны. Двор там никак не перегорожен, а этот лентяй меня не впустил. Я тогда пошел к администратору, сказал, что ничего брать не буду, мне вернули деньги и я поехал все купил в другом месте. Так что больше я туда не поеду и вам не советую. Большего бреда я еще не видел. Может это сообщение кто-то прочитает из руководства этой торговой группы, примите меры, выходки ваших БОЛЬШИХ НАЧАЛЬНИКОВ - ОХРАННИКОВ вас не украшают.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

*Ya, неприятно, но это НИКОГДА не изменится

*Ya*
    Guest

Типово

Я просто написал к тому, что может это дойдет до начальства и они задумаются о том, какой сброд людей у них собран. Если бы такое написали за мое предприятие, мне по крайней мере было бы не приятно и я что-то сделал бы со своим персоналом. А клиенты наверняка задумаются идти туда или не идти...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

*Ya, согласен. Как-то покупал у них какую-то мелочь на Красном камне - впечатления примерно те-же. Больше туда не пойду.

Типово

*Ya* так пойдите и нажалуйтесь их начальству. И уже по их реакции сделаете общий вывод о данной конторе.

Типово

*Ya* так пойдите и нажалуйтесь их начальству. И уже по их реакции сделаете общий вывод о данной конторе.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

*Ya, не перживай это болезнь всех крупных контор. Когда работающие там начинают мнить себя пупками земли. Выход один: если доходчивое объяснение не помогает - начинают кадровые чистки.

Дописів
    2 381

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо
    А с АТБ так же покатит ?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Кениец, там проблема в другом

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті