Расскажу свои мнения и впечатления по поводу данной торговой лавочки. Приехал я вчера двери купить на Героев Труда в Мастер. Мало того, что там менеджеры все помороженные, чтобы что-то у них спросить, надо зайти в комнату, задать вопрос, она прийдет покажет или скажет что-то и уйдет сядет дальше за свой компьютер, возник второй вопрос - опять бежать... Все делают с очень большим недовольством, как будто я пришел к ним домой и спрашиваю где что лежит, а она всем видом мне показвает, что я здесь не желанный гость. Когда я зашел и спросил, кто мне может выписать - все сидят морозятся, один парень, вскочил и начал выписывать счет... Оплата прошла успешно, меня направили к администратору, администратор спросила, на каком я въезде, я ей ответил, она выписала бумаги и сказала показать охраннику, меня впустят. При этом мне сделали ударение, что заехать можно на любые ворота. Я взял бумаги и пошел к машине, когда я выходил, у меня охранник даже ничего не спросил, хотя я шел с бумагами. Я подъехал к воротам и посигналил. Вышла сонная рожа и сказала, что мне надо объехать на второй въезд, потому что сюда он не запустит. Я ему сказал, что администратор мне сказала, что я могу заехать на любые ворота и я не собираюсь крутиться, только из-за того, что ему лень открыть... И при этом я уже был у них не первый раз и на те ворота уже заезжал. Он мне сказал, что администратор для него никто, он подчиняется начальнику охраны. Двор там никак не перегорожен, а этот лентяй меня не впустил. Я тогда пошел к администратору, сказал, что ничего брать не буду, мне вернули деньги и я поехал все купил в другом месте. Так что больше я туда не поеду и вам не советую. Большего бреда я еще не видел. Может это сообщение кто-то прочитает из руководства этой торговой группы, примите меры, выходки ваших БОЛЬШИХ НАЧАЛЬНИКОВ - ОХРАННИКОВ вас не украшают.
Bookmarks