Брат закончил военный лицей, пытаемся найти что нить помимо ДИИТа. Подскажите, плз, и какие там нужны документы.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брат закончил военный лицей, пытаемся найти что нить помимо ДИИТа. Подскажите, плз, и какие там нужны документы.
Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
В Металлургической есть военка. И в ДГУ. В Хим-техе по-моему платная. А документы на что, на военку или для поступления в институт?
В НГАУ тоже вроде есть.. В Строительном (они правда в ДИИТ ходят, так что тоже скорее всего только платная)
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
А налоговая и юридический ???
Lulu, надо узнать, вроде бы у Юридического договор с Металлургической, и сейчас они там учатся на кафедре (только за деньги)
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
в общем без денег лучше не соваться... похоже военки тока у ДИИТа, ДГУ, Металла и НГАУ, остальные ходят в гости к комунибудь и это не бесплатно, естественно..
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
С этого года военная кафедра в металле закрывается. Так что -1.
Lulu, он хочет на военку как курсант, или как студент?? Со следующего года, для студентов все военки платные. В юр.академии военки нет, они ходят в ДГУ, а в этом году со строилки студентов набирал не ДИИТ, а метал вроде. Хим.тех - ходят в горный. Военка была бесплатная, только для студентов ДИИТа - если пошли на военку в ДИИТ, да и то не все, 2,5 чел. на место - буджет. ДГУ-ДГУ и т.д. А если он хочет на курсанта - тогда вроде бесплатно!!
Он курсант, мне было интересно можно ли есче куда нить кроме ДИИТа поступить
Хех. военку что была у металла, химки и горняка больше нету. Все благодарности нашему коррумпированному руководству...
Филок и м мало оказалось, мне то вобще все равно а вот знакомые которые щас учаться от этого страдают.
Да и как терь мона справку пробить что ты типо на военке.... А жаль у мена тогда прокатила ). А на военке меня не было,, просто нужное, место время, и как говориться ты на коне!
![]()
-=q(*-*)p=-
Я призрак летящий на крыльях ночи, я, я, да что все обо мне и обо мне,)
Неуж то все так плохо??? :\
Lulu, тогда кроме ДИИТа, нечего нету!!!!
Всё таки если идти, то в ДИИТ, сам там учусь, поверь, уму разуму научат!!!!!!!!
а какой в этом году конкурс на военке???
Lulu, 600 баксов на одно место![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Ее закрыли в прошлом году, а в этом снова открыли, даже разрешили третьему курсу пойти на военку. Так что +1С этого года военная кафедра в металле закрывается. Так что -1.![]()
А Юридическая - это сплошная военка, особенно если идти на УБОП. Первые два года на казерменном положении.
Митя, ты чё, вообще??? идти на УБОП - это что?? Такого нет!! Там всего 3 факультета:
1. Гражданский (Юристы).
2. Экономическая безопасность.
3. Криминальная милиция.
У нас военка есть. Но в прошлом году ещё были бюджетные места, а в этом уже только контракт. Это большой минус для нашего универа.
Я на военку поступил, но всё ещё думаю идти мне туда или нет.
Лейтенантом конечно хочеться стать и с калаша ещё пострелять, НО:
Контракт - 1250 грн/год = 1250*2= 2500 грн. Стоит ли оно того???
даю расклад народ по военкам....
осталось только в горном и универе и только контракт. химики металлурги ходят в горный всякие другие в дну
в горном это стоит 1300 грн в год а учится два
кафедра диита это немного не та кафедра у нее другое военное подчинение
юридический интистут это сам по себе военная кафедра на протяжении всего обучения!
причем каждый год набор все меньше и меньше...а в росии хотят вообще отменить все военные кафедры и служить после вуза
даю расклад народ по военкам....
осталось только в горном и универе и только контракт. химики металлурги ходят в горный всякие другие в дну
в горном это стоит 1300 грн в год а учится два
кафедра диита это немного не та кафедра у нее другое военное подчинение
юридический интистут это сам по себе военная кафедра на протяжении всего обучения!
причем каждый год набор все меньше и меньше...а в росии хотят вообще отменить все военные кафедры и служить после вуза
А че тебе УБОП под разрядКриминальная милиция не подходит? Я просто так называю всю эту канитель с криминалом.Митя, ты чё, вообще??? идти на УБОП - это что?? Такого нет!! Там всего 3 факультета:
1. Гражданский (Юристы).
2. Экономическая безопасность.
3. Криминальная милиция.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks