Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Куда поехать ?

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово Куда поехать ?

Люди подскажите пожалуйста куда в Днепре можно на природу поехать, так чтоб без ночевки.Куда и как добраться , каким транспортом и тд ВотЬ.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

T!mon, на орловщину, есть прямые маршрутки с автовокзала, а можно доехать до Новомосковска, а уже оттуда на орловщину
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

меня больше волнует как обратно добраться ,,восколько

Дописів
    973

Типово

ездил когда-то Орловщину через Новомосковск - так в Новомосковске просто с водителем автобуса договорились что он за нами заедет. Заехал. Даже два раза - первый раз на день раньше, ошибся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

В Новоселицу однозначно! В сторону Донецка от города примерно 25 км. Если большой компанией, то договаривайтесь с водителем маршрутки (или богдана) он Вас туда обратно привезет. Если небольшой то на такси (выйдет около 25 грн. в одну сторону). Там и рыбалка классная и кафе с нормальными ценами ну и т.д. вообщем инфраструктура. Только домиков там нет, можно позвонить заказать шатер, столы, стулья. Удочки дают на прокат. Есть зона где рыбачат ну и просто для пикника. Пьяни и быдлоты в множестве присутствующей в Орловщине или Обуховке нет. Все цивильно, есть детская площадка.
    Мне очень нравится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Спасибо! за инфу )

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

не хочется открывать новую тему, поэтому буду расширять вашуT!mon, вы не против?
    вопрос такой: ну конечно куда поехать? и КАК бы поехать куда-то, чтобы там и жить и работать ну скажем с годик, и на какую профессию можно сменить уже имеющуюся, чтобы без особых талантов можно было найти работу в любой стране? ведь как-то же живут люди, постоянно ездят и живут в чужих странах... как им это удаётся?
    ещё вопрос: ведь есть же такие люди??? или нет? а если есть, то как их найти? хочу перемен и единомышленников...

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Mogaba, про Новоселицу много плохого слышал. ЧТо толпа, деньги берут НИЗАЧТО. ВЬехать, палатка, потом удочка, потом еще за каждый Кг рыбы 20 грн
    Paola, лучше поищи где-нибудь на образовании и трудоустройстве. И не лучше ли просто сменить здесь работу...
    А смысл?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Оушен, как раз здесь моя работа меня устраивает вполне.
    мне хочется с новыми культурами, народами и странами познакомиться. а самый лучший для этого способ - пожить там и лучше всего не меньше года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Paola, тогда есть такое движение в туризме - бэгкепперство. Это когда на шару и много. Приезжаешь (можно я на ты?) в Тайланд. Селишься в бунгало. Ешь дешевую еду. Подсчитанно - 200 баксов в месяц вполне достаточно. А если еще водишь экскурсии из русскоязычных - то еще в прибылях.

Много есть прикольных профессий. Только во всех случаях надо башню дома оставлять
    А смысл?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

хе-хе. тут ситуация такая: во-первых где этих товарищей можно найти? неужели они есть в днепропетровске? во-вторых как они проезжают границы? на основании чего визы делают? - и это всё интересно только как туризм. а фишка моего вопроса как раз в адекватной какой-то работе, потому что ехать куда-то туристом и чем-то реально заниматься в стране - это совсем разные вещи. я была и тем и другим и могу сказать вам, что это несравнимо!
    а каких есть много "прикольных профессий"?
    п.с. а башни у меня и так немного - у меня больше жoпы (Падонакъ знает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Paola, ну как пример - с чем я знаком лично - быть дайв-гидом. Выкладываешь около 1000 за обучение - чтоб если не до дайв-мастера, то до инструктора - и вперед. Водить слоников по одному и тому же маршруту в том же Египте. Ну это если хочешь почувствовать себя пакетиком чая. Далее - частный экскурсовод. Далее - анимация в отелях.
    Все это около 300 баксов в месяц. И не без приключений.
    А смысл?

Звідки Ви
    ксвортепорпенД
    Дописів
    65

Типово

Paola, понимаю. Сама такая же.
    А вот есть еще возможность, к примеру, жить где-нибудь в тайвани и продавать сюда их оборудование. Ну, то есть, язык у тебя и наш должен быть и их (в данном случае - китайский). И промышленность - у них в стадии бурного развития, у нас - в стадии, предшествующей бурному развитию. То бишь - чтобы там все не знали, куда деть, а у нас - только и мечтали купить.
    Так то.
    Ну это для довольно таки серьезных личностей.
    Расскажите что-нибудь полезное!!!!

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Mogaba
    Пьяни и быдлоты в множестве присутствующей в Орловщине или Обуховке нет.
    Что-то я их там не заметил.

Неужели сам такой?
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Кстати, добровольцем в ООН можно устроиться, если специальность есть гражданская и язык (лучше 2) . Платят 40 штук годовых. Пошлют в Африку. Запись на сайте ООН.
    А смысл?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Оушен, и что, всех берут? а что делать нужно? а какая гражданская специальность должна быть? хочу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Секретариату Организации Объединенных Наций постоянно требуются на работу знающие и трудолюбивые специалисты различного профиля из разных районов мира. Заинтересованным кандидатам предлагается заполнить электронное заявление на соискание вакантной должности, соответствующей их опыту и квалификации, с помощью “Galaxy” — новой системы подбора кадров, действующей в Секретариате Организации Объединенных Наций. “Galaxy” представляет собой глобальный, базирующийся в Сети механизм, на который опирается эта новая электронная система и который позволяет автоматизировать и упорядочить процесс подбора кадров. Он строится на технологиях, отвечающих отраслевым стандартам, а доступ к нему может получить соискатель, находящийся в любой точке земного шара. Вакансии указываются на английском и на французском (рабочие языки Секретариата), и заявления могут быть поданы на одном из этих языков.

Для доступа к электронной системе комплектования штатов “Galaxy” просьба начать с выбора языка: английский или французский.

Общие сведения

Чтобы иметь возможность эффективно функционировать в качестве глобальной организации, Секретариат Организации Объединенных Наций постоянно нуждается в компетентных и преданных делу сотрудниках. Поскольку перечислить все виды должностей, на которые Организация набирает сотрудников, невозможно, в настоящем фактологическом бюллетене представлена информация об основных категориях персонала и профессиях, представленных в Организации.

Устав Организации Объединенных Наций провозглашает принцип равенства полов при приеме на работу в Организацию. В этой связи Генеральная Ассамблея сформулировала четкие указания, направленные на поощрение набора женщин на должности категории специалистов в целях решения одной из основных задач кадровой политики Организации, состоящей в обеспечении более справедливого количественного соотношения между мужчинами и женщинами, работающими в Секретариате.

Организация Объединенных Наций приветствует также расширение участия женщин-экспертов и женщин-консультантов в осуществлении ее программ технического сотрудничества.
    Поскольку сотрудники, принятые на работу после января 1990 года, обязаны выйти на пенсию по достижении 62 лет, Организация Объединенных Наций стремится не принимать на работу лиц, достигших этого возраста или приближающихся к нему. Однако это не касается экспертов и консультантов, работающих в рамках программ технического сотрудничества.

Если, с учетом этой информации, у вас возникнет желание предложить себя в качестве потенциального кандидата для работы в Организации, вы можете направить ваше заявление с краткой информацией о вашем образовании и опыте работы по адресу, указанному в конце каждого раздела.

Языки. Рабочими языками Секретариата являются английский и французский. Официальными языками Организации Объединенных Наций являются английский, арабский, испанский, китайский, русский и французский.

Оклады и пособия. Организация предлагает привлекательную систему окладов и пособий. Величина начального оклада зависит от уровня образования и профессиональной квалификации, а также от уровня должности. Шкалы базовых окладов устанавливаются Генеральной Ассамблеей. Помимо базового оклада вознаграждение включает корректив по месту службы, определяемый с учетом стоимости жизни и курса местной валюты по отношению к доллару США для каждого
    места службы.

В период работы в Организации сотрудники должны быть готовы к неоднократной смене мест службы. Сотрудники, работающие за пределами своих стран, при назначении на службу получают подъемное пособие. На каждого ребенка соответствующего возраста положены субсидия на образование и пособие на иждивенцев. Сотрудникам может полагаться также субсидия на аренду жилья.

Кроме того, сотрудники имеют право на оплачиваемый ежегодный отпуск, отпуск по болезни и отпуск на родину; покрытие части расходов на медицинское страхование, включая зубную страховку и страхование жизни; и различные пособия и выплаты, связанные с поездками, перевозкой багажа и обустройством при назначении на
    службу или переводе из одного места службы в другое.

Штатные сотрудники являются участниками Объединенного пенсионного фонда персонала Организации Объединенных Наций. Величина ежемесячного пенсионного взноса зависит от уровня оклада, определяемого Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций.

http://www.un.org/russian/question/employment.htm

Напишите мне открытку!!!!
    А смысл?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті