Смешно, правда?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смешно, правда?
I did it for lulz
LazyCat, это как "показать себе палец" и потом долго смеяться?
К чему бы это?
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
Смешно?Просто неверно.
А так, ничего страна. Нормальная... Пока.
![]()
Ну, почему смешно? Вот и Ющенко заявил о построении в Украине развитого бесконфликтного общества
Украинский президент Виктор Ющенко заявляет, что Украина решила все политические катаклизмы и вышла из всех серьезных политических конфликтов.
«Сегодня я могу сказать, что Украина решила все политические катаклизмы, разрешила все серьезные политические конфликты. Сегодня в гармонии работает парламент, президент и правительство», - сказал В.Ющенко, выступая перед представителями деловых кругов Украины и Турции в Стамбуле в среду.
Короче, все уже порешали и будет всем счастье.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Почему бы и нет?В скором будущем.... :P
Конфета
LazyCat
Кстати, САБЖ веренУкраина - величайшая страна... По территории в Европе
![]()
LazyCat, ні, навіть після посту алёни ... всьо одно не смішно ...
Vedma, не в тему... при чем здесь заявление "величайшая страна"?
На самом деле, Украина действительно замечательная страна.
Б.
Halyavnik,Как почему? Вы видели хоть одно совсем безконфликтное общество в мире? Ну, чтобы совсем политических и социальных конфликтов не было? Или гармония чтобы была во всем и в парламенте и в правительстве и в обществе?не в тему... при чем здесь заявление "величайшая страна"?
А раз так заявил Президент, значит МЫ величайшая страна.
Vedma, Вы сами верите в то, что только что написали?
Цитирую Ваш же пост:
Где здесь сказано о том, что "совсем безконфликтное общество" или "совсем политических и социальных конфликтов не было"? По-моему, ясно написано: "все серъезные" и "все КАТАКЛИЗМЫ".«Сегодня я могу сказать, что Украина решила все политические катаклизмы, разрешила все серьезные политические конфликты. Сегодня в гармонии работает парламент, президент и правительство», - сказал В.Ющенко, выступая перед представителями деловых кругов Украины и Турции в Стамбуле в среду.
Бросаемся крайностями как единственным доводом?
Halyavnik,Где здесь сказано о том, что "совсем безконфликтное общество" или "совсем политических и социальных конфликтов не было"? По-моему, ясно написано: "все серъезные" и "все КАТАКЛИЗМЫ".Слово ВСЕ я понимаю как ВСЕ, а не как кое-что. И слово ГАРМОНИЯ я понимаю именно как ГАРМОНИЯ, а не абы как.Украина решила все политические катаклизмы, разрешила все серьезные политические конфликты. Сегодня в гармонии работает парламент, президент и правительст
Или наш президент в очередной раз выдал желаемое за действительное, особенно читая каждый день новости о "неимении серьезных конфликтов и политических катаклизмов" и видя эту "гармонию" на заседаниях ВР.
Vedma, Слово "все" Вы выдрали из контекста. Написано: "все серъезные" и "все катаклизмы".
Вы видели или слышали где-то эту идеальную ГАРМОНИЮ о которой говорите? Сомневаюсь. Так давайте запретим использовать это слово, как не имеющее смысла!
Уйдите из крайностей.![]()
Я! Можно я!Допис від Vedma
Я не видел, но знаю точно - оно ЕСТЬ!
Обогреваемое тёплыми лучами светила-чучхэ, обываемое благодатными волнами двух тёплых морей, изобилующее всем, что только может возжелать себе смертный!
Этот рай называется КНДР
Да это верно подмечено. Ее стиль.Допис від Halyavnik
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
Да я думаю. Еще немного диоксинчика нюхнуть и мы уже круче штатов будем.![]()
Большему кораблю - большая торпеда!
dl002, в штатах принято нюхать споры сибирки в корреспонденции, вести снайперскую охоту на прохожих в центре столицы и летать самолётами неАэрофлота
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
мы лудшие![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks