Заходишь сейчас в магазин, а кроме еды, из украинских товаров почти ничего нет. Все откуда-то привезено. Раньше же жили как-то без импортных товаров.
Почему так сложилось? И кто в этом виноват?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заходишь сейчас в магазин, а кроме еды, из украинских товаров почти ничего нет. Все откуда-то привезено. Раньше же жили как-то без импортных товаров.
Почему так сложилось? И кто в этом виноват?
во всем виноваты жиды!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
prosha Когда раньше? Во времена СССР? Так извините, импорт завозился весьма ограниченно и купить его было большое счастье для советского человека.
За нормальной обувью (а это любая импортная - чешская, болгарская, румынская, венгерская, ГДРовская, югославская - это вообще высший шик, про австрийскую или финскую - даже мечтать боялись) ездили в главный обувный магазин страны - г.Москву.
Бытовая электроника. Предел счастья - купить телевизор "Электрон" с импортной трубкой (и не важно, что импорт - это Индия, выпускающая по лицензии устаревшие Тошибы и Хитачи). Импортная электроника не завозилась, а то что и было, то только в "чековых", а курс чека чтобы достать 1:2, и тем не менее, для того чтобы приобрести видеомагнитофон JVC-180 за 1750 чеков находили и 3500. Стационарные магнитофоны, усилители, проигрыватели - в основном заказывали тем, кто выезжал.
ТС только выпустили из тюрьмы или из комы, в которой он пролежал 20 лет?
.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Принимаю весь праведный гнев.
Извините, не правильно была сформулирована мысль сначала.
Я хочу поговорить о том, почему у нас нормального ничего не производиться? Почему мы даже несчастные ручки завозим из Китая? Чего не хватает, чтоб самим делать хорошие товары, а не только сырье за бугор продавать?
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Вы хотите сказать что еда сейчас в магазинах украинская?????????
Милая(ый) моя(й), я вчера зашел в АТБ, чтобы купить фруктов, наших, украинских. Я почти ничего не купил!!!!!!
Яблоки - Италия, Польша.
Груши - Китай
Виноград - Африка (ЮАР)
Кукуруза - Тайланд
Бананы - Эквадор
Ананасы - Коста Рика кажись
Кокос - из страны название которой я ваще ни разу в жизни не слышал.
Ну и так далее.
Кстати, не многие знают что африканские фрукты в большинстве своем проходят у себя на родине обработку облучением что бы увеличить срок их хранения..
даЧто лучше: украинские товары или импорт?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks