Посоветуйте,пожалуста, какие СШ у нас в городе дают качественное образование? Не обязательно государственные. Желательно, чтобы ребенок находился под присмотром весь день.
Поделитесь опытом кто может.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте,пожалуста, какие СШ у нас в городе дают качественное образование? Не обязательно государственные. Желательно, чтобы ребенок находился под присмотром весь день.
Поделитесь опытом кто может.![]()
Давайте обсудим эту темку,потому что моей тоже на следующий год в школу,а куде не знаю
постою послушаю а ещё интересует преподаваниена русском языке.
может попробуете 100 лицей? хвалили там начальную школу.
я районом как раз ограничена, нет желания возить ребенка каждый день туда-назад, в своем районе вот выбирала между 59 (по программе росток) и 36 (типа математическая, но начальная школа обычная - просто учительницу очень хвалили, да и она уже 2 года с моим ребенком отзанималась). пока склоняюсь к 36
тоже с удовольствием послушаю отзывы.
Я готова быть закидана тапками, но повторюсь, что выбирать надо не школу, а учителя(особенно в первом классе, чтоб не отбил охоту учиться...).
а зачем тапки?
ведь можно рядом с номером школы указывать имя учителя.
Охоту учиться надо не учителем прививватьНадо подготовить ребенка, что это не сад, там слушают и выполняют задания, не балуются ит.д. и т.п. А к хорошему воспитанному малышу-первоклашке никакой учитель плохо не отнесется. Наоборот поможет Не то вы ищите, мамы.
Учителя искать для сорванца подростка - это я понимаю...![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Глупости, я например в детстве очень хотела в школу, а потом познакомилась со своей первой учительницей, я в школу просто боялась ходить, даже в туалет боялась отпроситься, сидела терпела до конца урока. От первого учителя очень сильно зависит захочет ли ваш ребенок и завтра пойтив школу.
А дети-сорванцы так сразу и станут в рядочекНе согласна с вами категорически. Учитель должен уметь найти подход к ребенку. Так же как и воспитатель в саду. Должен вести уроки так что бы детям было интересно. Мы ходим на занятия по подготовке к школе и там все детки слушают учительницу и делают задания и т.д. Группа 12 человек. И моя доча идет с удовольствием и не помню, что бы были какие то конфликты. Но знаю точно, что если на нее просто начнут давить это будет конец ее тяги к знаниям. У меня была отличная первая учительница. Ее слушали все детки и все ходили рядочком, но она ни разу не повысила на нас голос и ни разу никого не оскорбила. А вот у мужа была как раз такая учительница. Охоту учиться отбила ему на очень долгие годы
А моя учительница придумывала нам всякие дополнительные стимулы к учебе: к оценке печати ставила, в пятницу несколько самых лучших по итогам недели учеников шли с ней в мастерскую и лепили из гипса фигурки это из того что запомнилось на всю жизнь. Вроде мелочи. а как все старались
ППКС
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
В 59 школе(программа Росток) есть учительница начальной школы - Нина Ивановна. Так вот, она никогда не кричит на детей, никогда не унижает/обзывает, рукоприкладство не практикует. У неё уже вторая наша дочь заканчивает начальную школу. На след. год Нина Ивановна будет набирать первый класс(в 2010г). Рекомендую.
На форуме есть информация о УВК "Планета счастья".Меня интересует школа, а именно качество образования
я училась у Нины Ивановныи мое мнение (и многих мне знакомых)такому учителю, своего ребенка, не отдадут учиться. 59 школа
конечно если ваши детки не являются ее любимчикамитогда вам повезло, все остальные для нее просто тупые дети, она и родителям так говорит.
а чего только стоит неадекватная Евгения Ивановна по английскому (правда говорят что она уже указкой по рукам не бьет).
единственное кого там уважаю это Софью Сергеевну и Зинаиду Андреевну.
одноклассница моя вроде там первые классы ведет, могу точно узнать.
Востаннє редагував whipant: 01.07.2009 о 23:09
КС "Новая жизнь". дополнительный доход
ремонт ноутов и комп., установка программ
т.80937942485 ася 461760874
мы как раз попадаем в набор этой Нины Ивановны - и школа эта 2 минуты ходьбы от нас. отзывы слышала во дворе от одной знакомой хорошие - но мы тут не так давно, и сильно не знаем всех прямо, чтобы досконально расспросить.
короче, что-то мне пока не очень хочется туда идти с ребенком.
а про 36 кто то может отзыв оставить?
Какие есть мнения об учебе в "Планете счастья"? В рубрике "Дети" эта тема не сильно оповещена.![]()
Школа находится возле стадиона "Металлург ",садик возле " Юбилейного на пр.Кирова
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks