Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 123, показано з 1 по 20.

Тема: Реальность в политике

Дописів
    526

Типово Реальность в политике

Вопрос ко всем. Революционерам, оранжевым, бело-голубым и т.д..
    Вот скажите: Больше или меньше народа проголосовало бы за Ющенко если бы он не обещал бы "пятилетку за три года", а:
    1. Пообещал бы Украину вывести из кризиса (реально) за 5-7 лет.
    2. Не давать НЕРЕАЛЬНЫХ обещаний (типа огромных миллионов рабочих мест и т.д.)
    3. Сказать, что будет хреново и еще хреновей, но он приложит все усилия, чтобы выплыть из этого д*ма
    4. Пообещать и, главное, показать тогда хоть какие -то поэтапные (2-3 года) преобразований в политике, экономике и т.д..

Т.е. если коротко, сказать "Чуваки - не обещаю чудес, я не волшебник, но сделаю все, чтобы все мечтали назвать себя украинцами".
    Я не червонец, чтобы нравиться всем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 723

Типово

А хрен его знает. Я не социолог. Но я бы его больше зауважал.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Denman, Не знаю, тогда бы это был не Ющенко, а совсем другой человек и думаю, команда бы тогда у него была другая. Может за такого и я бы проголосовала.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 545

Типово

Я бы такого политика уважал бы гораздо больше остальных (в особенности это касается п.4). Но что-то мне настойчиво указывает, что в нашем обществе много голосов такой политик не наберет.

В особенности это касается последних выборов - при таком кол-ве грязи и лжи, какое лилось на нас с СМИ, сколь-нибудь действеные на массы слова могли быть направлены только на эмоции. При встречи лозунгов и аргументов всегда выигрывают лозунги.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Vedma, И предали бы своих? Не смешите.

Denman, В рай за 5 минут могут поверить только идиоты. А часть своих обещаний он уже выполнил. Пенсии, пособия на новорожденных. Только вы про них почему-то не упомянули..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

DM,
    И предали бы своих? Не смешите.
    Я уже говорила Вам, не меряйте всех по себе, если Вам нравится ходить в толпе и кричать лозунги, называя случайных людей "своими", - флаг Вам в руки(любого цвета). Я же в толпе не живу, а "своими" я называю только действительно своих близких, родных и друзей, которых определяю не по цвету штанов или галочке в бюллетени.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Я же в толпе не живу, а "своими" я называю только действительно своих близких, родных и друзей, которых определяю не по цвету штанов
    Vedma, а вот это Вы зря! Те, у кого штаны в подозрительных желтых и коричневых пятнах, изначально своими быть никак не могут!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

Уф.. редко я лажу в эти форумы но вот.. заметила искру умной мысли и решила ответить.. Да, правильно было сказано.. если б все было задумано правильно, резонно и на пользу украине, то этим бы руководил не ющенко и запад бы ему не помагал.. вы что ж, не видете, как поэтапно рушат экономику страны? нет, не неумением руководить, а целенаправленными действиями....
    проголосовал бы за такого человека наш народ??? не смешите меня!!! наш народ верит в доброго царя и ту туфту, которую наа него льют.. не хватило бы образования у большей части понять резонность такой программы... и вот.. встает вопрос о совершенстве избирательной системы.. но это уже свосем другая история

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

MK, <---> агитаторов сдпу0 тут и так хватает.

Vedma, дадада, верю. Пеши исчо!

<Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форум, п.1.1.2.
    Нусь>

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

Молодой человек, вы очень грубо разговариваете с девушкой.... это не делает вам чести и нисколько не говорит о высоких умственных способностях ))) к тому же.. я могу аргументировать каждое свое слово можете ли вы?

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

MK, Тогда начнем:
    если б все было задумано правильно, резонно и на пользу украине
    Что именно по вашему задумано не правильно или во вред Украине? Кстати, название страны надо писать с большой буквы, если вы ее уважаете.

вы что ж, не видете, как поэтапно рушат экономику страны
    Нет, не видим. Докажите.

не неумением руководить, а целенаправленными действиями
    ненеумением = умением? Опять же - докажите.

встает вопрос о совершенстве избирательной системы.. но это уже свосем другая история
    Я сильно подозреваю что вам более по душе белорусская модель избирательной системы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

Поехали
    1. Пунктов может быть очень много... приведу лишь несколько.. реприватизация - попросту воровство в карман новой влоасти с ограблением инвестров, принесших стране много пользы и отпугиванием новых, тех же иностранных инвесторов... хотя.. с этим вы не согласитесь тогда второй пример - повышение бюджетных выплат.. при... при неповышении общего уровня жизни. так быть не может.. бюджетные выплаты составляют лишь некий процент от прыбили граждан.. и этот процент не может превышать определенный уровень.... для человека даже со средним образованием дальнейшие расчеты приводить не стоит.. и так поймет... к тому же.. 8 000 грн при рождении ребенка - неплохой способ подзаработать бомжам, напрудив страну новыми бомжами.. слава богу, это обещание не выполнено...
    1.1 Украина очепятка.... я же не перечисляю все ваши грамматические ошибки.
    2. бензиновый кризис и грозящий газовый кризис - бомба в фундамент любой современной экономики.. плюс - неверно составленный бюджет (см. выше)
    2.1 не путайте английскую и русскую грамматику.. в русском двойное отрицание не означает утверждение
    3. имелось в виду другое.. привожу пример.. мальчику Ване 15 лет, он хочет стать экономистом высокого уровня и имет уровень интеллекта 180... и знает программу первых курсов университета.. мальчик ваня - гений... но.. права гголоса он не имеет.. а вот алкоголик Вася за бутылку может поставить галочку в указаном ему месте.... вы считаете, что право голоса у всех, кто старше 18, дееспособен и не осужден - это верно? ведь всех алкоголиков Вась не лишишь дееспособности.. врачей не хватит

Дописів
    67

Типово

Vedma, MK, Приятно осознавать, что здравомыслящие люди все таки есть на этом форуме

Дописів
    526

Типово

DM, объясните мне, пожалуйста, почему, в основном, всех напряг 4 пункт? И почему все это нереально?
    По моему мнению, все разговоры перед выборами со стороны Ющенко и его сторонников - не более чем слова. Почему? Не знаю, может они и сами не верили в то, что победят.
    А вот дальше начинается необъяснимое. Иначе как понять все происходящее сейчас? Если были наработанные планы, то где действия сейчас? К чему эта кампанейщина? Все эти "анти-контрабанды" и т.д.? Неужели нельзя что-то разработать и постепенно приводить в действие, предварительно озвучив механизм? Хотя, в принципе, ответ есть, но он многим не понравится, я думаю.
    Все это из-за того, что постепенные и длительные меры никогда не приводили к высоким рейтингам и славе "народных", а вот кампаниями можно показать, что чем-то занимаешься. Все это мое мнение.
    Я не червонец, чтобы нравиться всем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

Люди, победившие на прошлых выборах никогда не ставили перед собой цель облагородить страну.. они ставили цель отомстить, наворовать+необходимый для победу популизм....
    вы, все кто за ораньжевых, вы за благо нашей страны? супер!!! вы против уголовников у власти!!! еще лучше! так отстаивайте свое мнениеЮ а не лижите зад тем, кто вас имеет по полной

Типово

оффтоп:
    Леха, вам так этот флажок к лицу, ой, к животу!

прошу прощения у почтенной публики, что отвлеклась

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від MK
    реприватизация - попросту воровство в карман новой влоасти с ограблением инвестров, принесших стране много пользы
    Средства от реприватизации пойдут в бюджет, если вы не в курсе. На счет пользы стране от сдпу0-шных инвесторов я промолчу, что бы модераторам потом меньше было резать

Цитата Допис від MK
    тогда второй пример - повышение бюджетных выплат.. при... при неповышении общего уровня жизни.
    Девушка, во-первых - перестаньте заикаться Во-вторых научитесь излагать свои мысли связанно. В-третьих, у меня к вам предложение - поживите месяц на старую минимальную пенсию 142 грн, а потом, если останетесь живы, напишите свои впечатления на форуме.

Цитата Допис від MK
    так быть не может.. бюджетные выплаты составляют лишь некий процент от прыбили граждан.. и этот процент не может превышать определенный уровень....
    Другими словами конкретных цифр вы не знаете, но осуждаете

Цитата Допис від MK
    8 000 грн при рождении ребенка - неплохой способ подзаработать бомжам, напрудив страну новыми бомжами.. слава богу, это обещание не выполнено...
    Т.е. вы не в курсе что оно выполнено, и не в курсе условий для получения пособия, но уже осуждаете.

Цитата Допис від MK
    2. бензиновый кризис и грозящий газовый кризис - бомба в фундамент любой современной экономики..
    И кто в этом виноват, кроме мировых цен на эти виды топлива?

Цитата Допис від MK
    плюс - неверно составленный бюджет (см. выше)
    Составленный вашими любимцами из сдпу0 кстати. 2Ю туда только внесли небольшие изменения постфактум.

Цитата Допис від MK
    считаете, что право голоса у всех, кто старше 18, дееспособен и не осужден - это верно?
    Да, я так считаю. А ваше предложение какое? Белорусский вариант? Или кубинский?

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Denman, Лично меня 4 пункт не напряг, потому как я всегда трезво оценивал ситуацию.
    А вообще - собаки лают, караван идет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Я тоже думаю, что это был бы другой человек
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

1. Что лучше, получить раз на 1 млн больше, или регулярно получать налоги и др. прибыль в бюджет страны и ее гражданам.. назовите мне любую развитую страну, распродающую себя инвесторам ради разовой выплаты.
    2. а я говорила, что у нас супер высокий уровень жизни??? не-а.. нифига.... но если я, работая, получаю 1500 грн, то как "иждевенец" может получать больше 150 грн? или как говорил шариков: все собрать и разделить? тогда я лучше стану иждевенкой выгоднее будет.
    3. цифр не знаю.... но предполагаю, что 10-15%... я же не социолог и экономист высокого уровня.. знаю только что "десятина" - понятие, пережившее века.. случайно ли?
    4. Выполнено? вероятно.. я не рвусь в молодые мамы..... знать не могу... но.. малообеспеченую женщину эти 8 тыс. на всю жизнь не спасут и рожать не сподвигнут.. а мне они - на косметику.. на кремы от растяжек... не с того края начали... немного не так надо было распределять эти средства.. (на то же решение демографического кризиса могли направить, но разумней)
    5. неправильная, резкая политика в отношении россии.... надо быть реалистами.. от истории и географии нам не деться.. мы зависим определенным образом от россии, как канада от америки, например
    6. тот бюждет, уже 100 раз перерезан и перекроен опять же.. будем реалистами....
    7. нет. .я не за тоталитарный режим голосования.. я о несовершенстве существующего.. и, вследствие этого, о невозможности разумных результатов выборов.. как вариант - повышать общий интреллектуальный и образовательный уровень в стране.. постепенно, конечно же.. постепенно

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті