Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 267, показано з 1 по 20.

Тема: пищалка для индикатора открытой двери

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово пищалка для индикатора открытой двери

Народ, помогите советом. Я обращалась к одному нашему форумчанину с этим вопросом, но наше сотрудничество в одном вопросе с ним не сложилось и поэтому неудобно снова его дергать по этому поводу
    У меня в машине, если открыта дверь, то на приборной панели просто горит лампочка-индикатор. При этом машина не подает никаких звуковых сигналов. Уже случалось то, что ехали, а ребенок не закрыл заднюю дверь. При дневном освещении и не тонированных стеклах индикатор не заметили и только по звуку я определила, что дверь открыта Сердце, конечно, на некоторое время просто остановилось.
    Мне нужно приделать пищалку к этому индикатору. Чтобы я не только видела, но и слышала, когда какая-либо дверь не закрыта. Но пищалку какую попало не хочется, а чтобы "музыка" была для уха более менее приятная
    Кто знает где эту штучку можно купить? Мне сказали что есть на радиорынке, но я полный ноль в этом вопросе, скажите хоть название и где его там завтра искать....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

неужели никто не знает?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

ой, не знаю, у меня пищит, только когда водительская открыта.
    я всегда определяю по звуку, закрыли дверь или нет, как-то вошло в ........... инстинкт, так сказать, проколов не бывает. Да и лампочка горящая не в том месте, по-первах всегда настораживала
    про приделать пищалку - это к мальчикам, они более граммотные в этом вопросе

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Машина на гарантии?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Машина на гарантии?
    уже тонировку сделала, т.е. слетела. Но сделала это осознанно, машина прошла 43 тыщ, а на 45 нужно было делать ТО, но...сцуки, если год назад ТО с заменой свечей, масла, фильтров мне стоило 1800, то сейчас 3200 За что спрашивается????
    Ниссан цены не сложит, блин
    Так что считаем, что гарантии уже нет.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

а, и еще, у меня трех дверная, поэтому когда закрадываеться сомнение по дверям, проверяю в зеркала боковые

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Staylik, тогда вполне реально. Вам еще и музыку надо (которую можно закачать, менять и т.п.), или просто звуковой сигнал?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я всегда определяю по звуку, закрыли дверь или нет, как-то вошло в ........... инстинкт, так сказать, проколов не бывает.
    Солнышко, я уже боюсь. Ведь это было два раза и оба раза за рулем был муж Мы выезжали из города на трассу и мне помог наверное материнский инстинкт, тем более с машине включена была музыка. как я услышала...даже не знаю, скорее - почувствовала. Я не могу прыгать к приборной доске чтобы посмотреть на индикатор, а он видимо не замечает Не хочу его раздражать постоянным вопросом - дверь закрыта? Проще приделать эту пищалку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Staylik, тогда вполне реально. Вам еще и музыку надо (которую можно закачать, менять и т.п.), или просто звуковой сигнал?
    нет, просто звуковой сигнал, но хоть приятный для уха, а не такой как сирена
    Вы можете мне помочь в этом?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Staylik, тут есть пользователь lepic (Алексей), у него больше опыта - думаю, он сможет Вам помочь.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Солнышко, я уже боюсь. Ведь это было два раза и оба раза за рулем был муж Мы выезжали из города на трассу и мне помог наверное материнский инстинкт, тем более с машине включена была музыка. как я услышала...даже не знаю, скорее - почувствовала. Я не могу прыгать к приборной доске чтобы посмотреть на индикатор, а он видимо не замечает Не хочу его раздражать постоянным вопросом - дверь закрыта? Проще приделать эту пищалку.
    та понятно, ребенок - это святое
    1) усаживать ребенка самой, проверять дверь и ставить на замок.
    2) приучить мужа контролировать двери, когда за рулем.
    3) раз такое дело, то пищалку - ставить

Дописів
    1 175

Типово

Неужели трудно выработать в себе привычку раз и навсегда - перед началом движения проверяем лампочку, даже если солнце яркое! Если горит - движение не начинаем. Элементарно.

А в движении всегда блокируем двери, ибо если дите откроет дверь, то ни сирена ни лампа не помогут.
    Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Tempr Переглянути допис
    А в движении всегда блокируем двери, ибо если дите откроет дверь, то ни сирена ни лампа не помогут.

для детей кидлоки есть.... не надо блокировать ничего
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

А не проще клацнуть на задней двери такие фигнюшки, чтобы изнутри не открывалась, а закрыть самой?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    А не проще клацнуть на задней двери такие фигнюшки, чтобы изнутри не открывалась, а закрыть самой?

опять мысли совпали
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    для детей кидлоки есть.... не надо блокировать ничего
    Да, сам таким пользуюсь. А закрытие дверей контролирую салонной лампочкой поставив переключатель в среднее положение.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Tempr Переглянути допис
    Неужели трудно выработать в себе привычку раз и навсегда - перед началом движения проверяем лампочку, даже если солнце яркое! Если горит - движение не начинаем. Элементарно.

поясняю. В машине езжу не только я, но и муж. Хотите осуждайте его, хотите - нет. Но у него настолько забита голова разными вопросами и проблемами разными, что не заметить лампочку - раз плюнуть. Это в его защиту.
    Второе - насчет блокировки дверей. В модели моей машины есть кнопка которая блокирует двери только от попадания внутрь снаружи. А для того, чтобы заблокировать задние двери от открывания изнутри, нужно передвинуть рычажок на самой двери сбоку. Но тогда они откроются только снаружи мною.
    Можете, назвать меня шизофреничкой, хотите - моей фобией. НО! Все в жизни бывает. Не нужно говорить о материальности мыслей, это не тот случай. потому как я просто предостерегаюсь. Господи (ттт), не дай Бог, но если что-то случится...никто из салона выйти не сможет.
    Поэтому я категорически против такого блокирования дверей.
    Проще - пищалка.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

поясняю. В машине езжу не только я, но и муж. Хотите осуждайте его, хотите - нет. Но у него настолько забита голова разными вопросами и проблемами разными, что не заметить лампочку - раз плюнуть. Это в его защиту.
    Второе - насчет блокировки дверей. В модели моей машины есть кнопка которая блокирует двери только от попадания внутрь снаружи. А для того, чтобы заблокировать задние двери от открывания изнутри, нужно передвинуть рычажок на самой двери сбоку. Но тогда они откроются только снаружи мною.
    Можете, назвать меня шизофреничкой, хотите - моей фобией. НО! Все в жизни бывает. Не нужно говорить о материальности мыслей, это не тот случай. потому как я просто предостерегаюсь. Господи (ттт), не дай Бог, но если что-то случится...никто из салона выйти не сможет.
    Поэтому я категорически против такого блокирования дверей.
    Проще - пищалка.
    А ребенок не в кресле?

Дописів
    1 175

Типово

Чушь какая-то. Пусть введет себе это в правило - голова не сильно опухнет. Он же все равно перед началом движения ряд операций всегда делает. Или ручник тоже не замечает?
    Если вопрос для вас важен (а он действительно важен) то его контроль должен быть в алгоритме старта еще до ручника и переключения скорости.

Проще - пищалка.
    Ну вот не запищит она разок - и что все все пропало?
    Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

он водитель и отвечает за вашу безопасность какие могут быть оправдания?
    зы. начала не я, можешь считать меня злюкой опять

Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті