Допис від
Glafira
У меня вот такая ситуация. Очень прошу высказать свое мнение, т.к. уже месяцев 5 не могу с ней разобраться.
Я завстречалась с парнем, который всегда очень хорошо дружил с девушками, т.е. сначала они ему нравились, а потом они становились хорошими друзьями. Провстречались мы полгода и в ходе наших выяснений отношений он мне сказал, что его лучшая подруга Вероника понимает его лучше, чем я в его увлечениях, в его характере и принимает его, в отличие от меня, таким какой он есть. Меня это очень обидело, и я ей написала в контакте сообщение слезливое, что она забирает его таким образом у меня и т.д. А она только масла в огонь подлила, сказав, что мой парень ей родной человек, и она Богу за это благодарна и все в этом духе. Но самое обидное было не это, а то, что когда парень узнал о нашей с ней переписке, стал защищать подругу! Мол, че я к ней плохо отношусь и зачем ей бред такой пишу. Через месяц мы расстались (по другой причине). А когда сошлись снова, он вроде как изменился, говорил, что пересмотрел свое отношение к друзьям и к Веронике. Теперь он хочет, чтоб только я была самым близким человеком, и не хочет от меня получать только романтику, от Вероники понимание и т.д. Но прошло 2 месяца,и я увидела в аське как он ей писал как мечтает с ней встретиться, спрашивал дорог ли он ей...и все в очень весёло-нежной форме...Мы поссорились, и он пообещал больше с ней не общаться, чтоб мне не было неприятно.
А у меня теперь двойственное чувство- с одной стороны больно знать, что она ему так близка (и в чем-то ближе, чем я), а с другой я не могу забрать у человека счастье общения с другом..это эгоистично. Что делать? и вообще, что вы думаете об этом.
Bookmarks