Кто знает телефоны капитанов, которые катают? У меня был какой-то но там яхта большая и двухмачтовая, а хотелось бы не больше 12 метров.
Нужна яхта на денек. И чтоб капитан был не ленивый - под спинакером походить охота!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает телефоны капитанов, которые катают? У меня был какой-то но там яхта большая и двухмачтовая, а хотелось бы не больше 12 метров.
Нужна яхта на денек. И чтоб капитан был не ленивый - под спинакером походить охота!
А смысл?
телефон не помню, а подьехать поговорить можно на водную базу возле нового моста со стороны Воронцовки, ближайшую к мосту
Правда это довольно большая яхта
92-50-77 Анатолий Дмитриевич
Оушен, 80672591016 мужик, не помню как зовут. В прошлом году мы катались с ним. 7 человек нас было, стоило 70 грн в час за яхту. Понравилось очень. Желаю удачи!
![]()
Оушен, а я думал что купить. Думал, продать что ли свою?
Пока еще ни с кем не удалось закантачить, но оба телефона живые. Спасибо заранее.
А смысл?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks