Представьте себе,
у будущего тестя день рождения.
Собирается вся семья. Я никого не знаю.
Что подарить???
![]()
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Представьте себе,
у будущего тестя день рождения.
Собирается вся семья. Я никого не знаю.
Что подарить???
![]()
![]()
![]()
дык с девушкой своей посоветуйся
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, дык девушка сама не знает!
Все, что не предлагаю, не подходит
Ёжик, Купи бутылку фигуристую - ружье или булаву или еще чего... На дне рождения и выпьете.
Художній фотопортрет своєї тещі (теж майбутньої)! І тестеві приємно, і до тещі підмажешся![]()
Ёжик, узнайте у девушки, чем он занимается/увлекается. Может, он дачник-любитель - купите набор садовых инструментов. Может, он заядлый футбольный болельщик - купите подписку на журнал "Футбол" на второе полугодие. Ну и т.д.
Ёжик, Ну особенно не пьет не означает, что не пьет вообще. Ну не спортивный же костюм ему даритьЯ думаю, никто более дельного совета, чем будущая супруга, не даст... Может он автолюбитель - подари коврики новые. Может мастер на все руки - дари дрель. Если любитель отдыхать на природе - лучшего подарка чем мангал не найти!
В Метро иесть Гриль за 120грн вроде
А смысл?
Или чемодан, который превращается в столик с 4-мя стульями.
Или, если рыбак - кресло рыбацкое расладное, с подставками/кармашками. Или кресло надувное, мягкое.
кульман новыйа вообще, что касается подарков почитай перепписку некоего morant'a, в сети весьма обширно представлено.
можно кстати такую вещь как рубашку подарить. весьма нейтральный вариант, лишней не будет. а избранница по идее должна знать линейные параметры батюшки (ну там рост-вес-комплекцию). или какой-нить раритетный компакт с записью живого концерта Deep Purple. ну или еще чего такое. ориентируйся IMHO на увлечения боле...
I am Jedi as was before...
Ёжик, зайди в хороший парфюмерный салон и попроси девочек подобрать добротный парфюм для солиднго дяди... я не раз так поступал.
скажи им внятно сколько у тебя есть денег и для кого. помогут
ёжик, значит пъет.
в конце концов, книжка - лучший подарок, так подари ему полную энциклопедию какую-нибудь
если курит - коробочку гаванских сигар
если рыбак/охотник - в любой магазин для рыбалки
ну или позолоченный циркуль ему подари
Андрей123, во-во-во, что-нибудь типа Эгоист. или ІдіотЪ![]()
не, насчет парфюма дельный совет... токо это недешево. Дюну попробуй поискать
![]()
I am Jedi as was before...
ИМХО парфюмы должны дарить лица противоположного пола... или сам себе покупать должен...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks