Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: помощь в установке дорожных знаков

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово помощь в установке дорожных знаков

Добрый день.
    Кто может помочь с вопросом установки дорожных знаков.
    может у кого кум брат сват работает в отделе организации дорожного движения в гаи
    или вообще есть хорошие связи в гаи которые могут помочь совершить данное действие ?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Присоединюсь к вопросу.
    Нужно зё6ру нарисовать в одном месте

Дописів
    755

Типово

Когда-то занимался этим вопросом, взяток на 10 тыс грн запросили. Передумал.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

ну через контору это стоит в 2 раза дешевле чем Вы сказали.
    но если учесть что сам идешь протаптывать тропу то да...
    риски у людей увеличиваются
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 694

Типово

Volodar Koles собирай подписи у жильцов пол заявой, и потом с этой бумажкой к уличному/раённому депутату (желательно чтобы он ПРастом был). Пообещай денежку маленькую и все голоса раёна на предстоящих выборах за него. Пока только пообещай, а там видно будет
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    755

Типово

Это был 2007й год, тогда у всех было много денег и аппетиты были ой-ей.

Дописів
    418

Типово

3 года назад занималась вопросом по установке пешеходного знака и зебры по ул.Энергетической возле пожарной части.Собрала подписи жильцов,далее написала коллективное письмо в Горсовет на имя начальника департамента по работе с милицией и транспорту.Писала заявление в декабре месяце, в апреле пригласили посмотреть на проделланую работу)))обязательно зарегистрировать это заявление с вх номером.Ничего не платила.Второй вопрос так и не смогла решить..ул.Строителей,школа №62,просила в заявлении установить лежачий полицейский напротив школы,там постоянная проблема в том,что водители не уступают дорогу детям на пешеходном переходе,много раз даже были дтп.Но нам отказали по причине того,что улица Строителей является магистральной и поэтому согласно всем там стандартов лежачий полицейский запрещен.Может кто то тут на форуме сможет посоветовать или посодействовать в вопросе.Буду благодарна! Пока не наступила ситуация на том участке дороге с летальным исходом...

Дописів
    7 505

Типово

Но нам отказали по причине того,что улица Строителей является магистральной и поэтому согласно всем там стандартов лежачий полицейский запрещен.Может кто то тут на форуме сможет посоветовать или посодействовать в вопросе.
    Посодействовать в чем?
    Очередной горб на дороге налепить? Может еще поперек героев сталинграда, или запорожского шоссе?
    Там забор нужен и светофор на пешеходном переходе.
    На кой лепить горбы?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Irenkisunya Переглянути допис
    3 года назад занималась вопросом по установке пешеходного знака и зебры по ул.Энергетической возле пожарной части.Собрала подписи жильцов,далее написала коллективное письмо в Горсовет на имя начальника департамента по работе с милицией и транспорту.Писала заявление в декабре месяце, в апреле пригласили посмотреть на проделланую работу)))обязательно зарегистрировать это заявление с вх номером.Ничего не платила.Второй вопрос так и не смогла решить..ул.Строителей,школа №62,просила в заявлении установить лежачий полицейский напротив школы,там постоянная проблема в том,что водители не уступают дорогу детям на пешеходном переходе,много раз даже были дтп.Но нам отказали по причине того,что улица Строителей является магистральной и поэтому согласно всем там стандартов лежачий полицейский запрещен.Может кто то тут на форуме сможет посоветовать или посодействовать в вопросе.Буду благодарна! Пока не наступила ситуация на том участке дороге с летальным исходом...

Звідки Ви
    Дописів
    32 694

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Посодействовать в чем?
    Очередной горб на дороге налепить? Может еще поперек героев сталинграда, или запорожского шоссе?
    На кой лепить горбы?
    ППКС. Наверное люди не совсем понимают что на лежачих полицейских тормозят не все и что авто, которое подлетело на лежачем полицейском остановить тормозами хуже, чем авто, едущее по ровной дороге
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Присоединюсь к вопросу.
    Нужно зё6ру нарисовать в одном месте

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Посодействовать в чем?
    На кой лепить горбы?
    У вас есть дети? Вы понимаете серьезность проблемы? Была бы возможность я бы поставила горбы возле каждой школы и садаЗабор да,согласна будет кстати..Какие есть реальные способы решения проблемы? Светофор там имеется на Янгеля,разве что можно попробовать добиться регулируемый пешеходный переход. Можете кидать в меня тапками,но быдло на дорогах просто выводит из себя своей неадекватностью,особенно когда на пешеходном переходе (там где положено человек переходит дорогу) воно летит на скорости 50-70 км в час не видя перед носом никого и ничего. Понаблюдайте как дети переходят дорогу..остановился перед пешеходным,водитель пропускает его,ребенок на середине пешеходного перехода,но тут из за пропускающего водителя вылетает тот ,который очень спешит на встречную полосу..наезд готов.Надеюсь дальше не нужно продолжать? Кроме содействия раз тут много разбирающихся(комментирующие меня вот так в таком вопросе я просила и реальный совет.
    Востаннє редагував Irenkisunya: 11.02.2014 о 10:47

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

У вас есть дети? Вы понимаете серьезность проблемы? Была бы возможность я бы поставила горбы возле каждой школы и садаЗабор да,согласна будет кстати..Какие есть реальные способы решения проблемы? Светофор там имеется на Янгеля,разве что можно попробовать добиться регулируемый пешеходный переход. Можете кидать в меня тапками,но быдло на дорогах просто выводит из себя своей неадекватностью,особенно когда на пешеходном переходе (там где положено человек переходит дорогу) воно летит на скорости 50-70 км в час не видя перед носом никого и ничего. Понаблюдайте как дети переходят дорогу..остановился перед пешеходным,водитель пропускает его,ребенок на середине пешеходного перехода,но тут из за пропускающего водителя вылетает тот ,который очень спешит на встречную полосу..наезд готов.Надеюсь дальше не нужно продолжать? Кроме содействия раз тут много разбирающихся(комментирующие меня вот так в таком вопросе я просила и реальный совет.
    ну тут вам надо журналистов слегка возбудить и директора школы, она там еще та штучка.
    будет все установлено.

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    ну тут вам надо журналистов слегка возбудить и директора школы, она там еще та штучка.
    будет все установлено.
    Спасибо конечно,но мы с ней на пару занимаемся вплотную этим вопросом уже больше года.Подписи родителей собрали,написали во все инстанции,обратились к депутатам.Ждем к весне может быть хоть один пункт будет решен из всего того,что писали.

Дописів
    27 335

Типово

У вас есть дети? Вы понимаете серьезность проблемы? Была бы возможность я бы поставила горбы возле каждой школы и сада
    у вас есть автомобиль?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Спасибо конечно,но мы с ней на пару занимаемся вплотную этим вопросом уже больше года.Подписи родителей собрали,написали во все инстанции,обратились к депутатам.Ждем к весне может быть хоть один пункт будет решен из всего того,что писали.
    В школе учиться 500-800 учеников. Каждый родитель сдал по 20 грн - 50 грн.
    купили металл сварили забор.
    поставили знак сорок, знак внимание, знак дети, знак пешеходный переход.
    купили настоящую краску для асфальта, а не в хоз. быте белую.
    выгнали нахрен фуры которые должны ездить по энергетической ,а не по строителей.

ЗЫ
    короткое видео, может будет интересно. Думаю на Украине та же схема

Звідки Ви
    Дописів
    32 694

Типово

В школе учиться 500-800 учеников. Каждый родитель сдал по 20 грн - 50 грн.
    купили металл сварили забор....
    Не говори ерунды, родители умеют только собрать бабло и купить дорогой подарок класухе дабы та не ставила их тупым отпрыскам плохие оценки.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Не говори ерунды, родители умеют только собрать бабло и купить дорогой подарок класухе дабы та не ставила их тупым отпрыскам плохие оценки.
    это ты говоришь отцу 2х детей?

Звідки Ви
    Дописів
    32 694

Типово

это ты говоришь отцу 2х детей?
    Понятно, ты и так всё знаешь как оно.

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    у вас есть автомобиль?
    есть автомобиль и сама его вожу! Но не позволяю себе вести себя так на дороге!
    Востаннє редагував Irenkisunya: 11.02.2014 о 15:51

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті