мой сабж будет позже
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
положительно
отрицательно (свой вариант)
отрицательно (прихвостни Кремля)
мой сабж будет позже
ОНИ УБИЛИ КЕННИ
.
А что, есть такой ?!![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Прихвостни Кремля:
http://rus.postimees.ee/?id=94475Антифашистский комитет Эстонии, по данным СМИ, тесно сотрудничал с движением "Ночной дозор".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...D0%B8%D0%B5%29Во время февральских выборов 2007 в эстонский парламeнт ряд деятелей Ночного Дозора выступил eдиным блоком с Конституционной Партиeй Эстонии (КП). Конституционная партия провалила выборы, получив только 1 % голосов. Виной этому члены Ночного дозора считают отсутствие финансовой поддержки, а также Центристскую партию, которая собрала львиную долю голосов русскоязычного электората. Не последнюю роль в поддержку центристов сыграла реклама на российских каналах в исполнении сторонников Путина.[7]
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А Я пока не отношусь. Не зовут сцуки![]()
Чем ничтожнее человек,тем больше он гордится принадлежностью к нации...(Эйзенхауэр)
Не, я за то чтоб в салунах Большого Сырта запретили торговать земной марихуаной. Это ж нарушает протекционизм Никс Олимпика в отношении гидропонных фермерских хозяйств генерал-губернаторства Великих Каналов. К тому же, все знают, что тамошняя спорынья на железистых субстратах почв северного полушария Марса всегда давала отчётливое, неповторимое послевкусие в мозжечке.
Нам не нужны земные суррогаты!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Любое шовинистическое или фашистское движение, если обозвать антифашистским, все равно не становится таковым. Все такого плана движения , инспирированные Москвой - фашистские
я про них нічого не знаю.
К Антифашистскому комитету Эстонии никак не отношусь. А. Мери, личность конечно интересная, но был ли он реальным организатором и руководителем антифашистского комитета или свадебным генералом не знаю, и кто там руководит этим комитетом после его смерти и чем занимается понятия не имею. Так что там случилось? К чему эта тема?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks