Актуально сейчас, когда темнеет рано, да и дни в основном пасмурные...
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Актуально сейчас, когда темнеет рано, да и дни в основном пасмурные...
![]()
Покажите мне такого?
Автокорректор стоит с завода на автомобилях с ксеноном, на всех других - его нет. Омыватель тоже стоит в большинстве случаев на "ксенонезированных с завода" автомобилях.
Теперь прикинем:
1. Комплект говноксенона - 400-600 грн
И счастье у пацана на жиге есть.
Теперь правильная схема установки ксенона:
1. Комплект ксенона - 400-600 грн
2. Омыватель фар - от 100 у.е. = 800 грн (без установки)
3. Автокорректор оптики - от 100 у.е. + колхозинга на 100 у.е. минимум = 1600 грн
4. Желательно еще поставить линзы, этак за 250 баксов с установкой = 2000 грн
И то, это все при наличии прозрачного, как слеза, стекла фары.
Итого, комплект "заводского ксенона" выйдет в 4800-5000 грн и это по минимуму, а это стоимость сранного жигуля в который пихают этот говноксенон.
а где можно недорогие автокорректоры посмотреть?
Хелла, качеству которой можно доверять, если не ошибаюсь не меньше USD 400 стоит.
цена Экзиста 3500 с копейками грн
нашел еще вот такой российский... страховидный, с какими-то крюками
у него не УЗ датчик, который меряет расстояние до дороги, а рычажный механизм, который реагирует на загрузку задней подвески.
я не верю в долговечность электромеханического устройства, кустарного российского производства, открытые подвижные элементы которого должны работать в условиях грязи, влажности, жары, мороза и пескоструя под днищем машины.
по ссылке владелец лансера вот такой жестяной кронштейн сколхозил. у лансера подвеска независимая, балки нет (я так понимаю корректор рассчитан именно на авто с балкой в задней подвеске)
Востаннє редагував Mark Schlange: 05.12.2011 о 11:37
http://vaz-classic.dp.ua/forum/viewt...t=5045&start=0Итого, комплект "заводского ксенона" выйдет в 4800-5000 грн и это по минимуму, а это стоимость сранного жигуля в который пихают этот говноксенон.
Вы мыслите неправильно![]()
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Пацаны вы про что??? Мы ваще говорили о том как "пешики" переходят дорогу.
ану давайте по теме...![]()
Естественно каждый аккуратный водитель выбирает безопасную скорость, особенно если это касается пешеходных переходов.
Только меня раздражает на самом деле не сам факт сброса скорости, а то что если я в своем левом (или правом) ряду буду притормаживать чтобы пропустить или хотя-бы разглядеть пешеходов, не факт, что по другой полосе меня не опередит другой участник движения который также ослеплен "правильным" ксеноном и ничего не видит...
Такие ситуации возникают очень часто, иногда я даже сознательно не пропускаю пешеходов, если вижу что он уже ступил на зебру, за моей машиной его не видно, а сзади (в правой полосе) несется ездун который не собирается останавливаться...
Востаннє редагував tvn2009: 06.12.2011 о 08:25
если сзади едет неадекват - то ему вы ничем не поможете. вот вы притормаживаете перед зеброй....а сзади едущий не должен ли включить мозг и подумать о том, что вы притормаживаете не просто так? А если ослеплен - то ему самисам Бог велелПДД это гласят сделать. вплоть до полной остановки.
Востаннє редагував Scorpion4ik: 07.12.2011 о 09:07
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks