хочу прикупить жилище, есть вариант на первом этаже. На первом этаже никогда не жил, интересно какие бывают проблемы с проживанием на первом этаже (особенно в хрущёвке). Канализация не забивается, не затапливает? полы не холодные? не сыреет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу прикупить жилище, есть вариант на первом этаже. На первом этаже никогда не жил, интересно какие бывают проблемы с проживанием на первом этаже (особенно в хрущёвке). Канализация не забивается, не затапливает? полы не холодные? не сыреет?
какие? сказать какие?
зимой в квартире очень холодно и сыро по сравнению с другими этажами, еще сырость из подвалов, еще близкое расположением мусорного бака и прочих радостей не забудьте добавить. Кроме того, первый этаж наиболее уязвим для несанкционированного проникновения, еще постоянно нужно зашториваться, еще шум от подъездной двери..
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
...жил, когда квартиру снимал на Парусе, в 16-этажке .... В общем, канализация забивалась один раз, т.е. все, извините, г*вно с 16 этажей - ваше ...... плюс - если сосед алкаш (а у меня было именно так) - постоянные стуки/звонки в дверь "Мишаня, аткрой, мля!!!" ... ну а так - если есть выбор, то лучше не брать ... А если удачный вариант финансово - то жить можно, если не заморачиваться ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ой девушка, что-то вы меня застращали. Действительно так сильно разниться с другими этажами? и насколько сыреет? в хрущовках разве подвалы есть?
Представте, да.А если учесть, что в большинстве хрущёвок не меняли трубы с дня постройки.Вот я живу в хрущёвке, правда на 5 этаже.Так у нас прорвало трубы в подвале и текло сутки, причём по улице даже.Потом это всё выкопали и так стояло дня 3.А ещё в подвалах хрущёвки живёт вся полагающаяся там живность, которая ходит по подъезду лёгкой джазовой походкой
....это было раз за полтора года (я столько там жил) ...разруливается стандартно - литр водки в руки и бегом в жек за сантехниками (причем, желательно предъявить оплату в натуре, а не просто пообещать - ну это зависит от жека) ... а потом руками остатки выгребать ... некислое занятие, скажу я вам ...
...что касается алкашей ... разница в их бихейвористике следующая: те, кто живет на верхних этажах окружающих домов, собираются у того, кторый живет на первом ... так уж у них принято ... а стучат в ВАШУ дверь, потому что нафик на номер смотреть, всё равно, послав нах, покажут на нужную дверь ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
mann, через потолок будет отфильтрованное!![]()
Первый этаж разным бывает....
Я живу на первом этаже 3-х этажного дома. Отдельный вход со двора (все остальные квартиры с улицы). 3-метровый забор вокруг двора, ворота на замке... Канализация отдельная от всего дома... Зимой до +27 (краники на батаре поставил чтобы больше +24 не было), летом (если не включать кондиционер) выше +25 не бывает.
Пол холодный, и проветривать проблематичнее из-за того, что не всегда можно окна открытыми оставлять. А так, ничего. Летом прохладно, не жарко. не надо ездить в вонючем лифте. а вообще-то я бы предпочла второй; в домах с арками, у арки первый и второй этаж - нестандартной, довольно неплохой планировки.
зимой холод собачий, особенно если сторона не солнечная, отопление до ......!
+ кашака не надо выгуливать, сам через форточку входит/выходит/вышвыривается(при плохом поведении)
плюсы к вышеперечисленному
+ хлопанье входной двери в подъезд, + толпа пьяных малолеток дико ржущих под идиотскую музыку из мобилок, +кинутый с верхних этажей окурок или петарда может залететь в открытое окно....
но есть и хорошие стороны 1 этажа
лифт, если он неисправен - то вам это абсолютно пофиг!
если потеряли ключи и нехотите ломать дверь, то попасть в квартиру проще, чем на все следующие этажи...
под балконом пожете посадить какуюто растительность или даже виноград пустить себе, летом - кайфово....
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Та мы себе и на третий неплохо так завели...под балконом пожете посадить какуюто растительность или даже виноград пустить себе, летом - кайфово....
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Да, действительно канализация забивается и воняет, но холодные полы и сырость это не проблема, всё отапливается
...А вообще на 3-ем лучше всего, и не высоко и никто не залезит, если лифт не работает - эт не страшно...Обычно ж как?... лезут в окно только на первый, второй и последний, а на остальные этажи через парадный![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks