Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: кто живёт на первом этаже?

Дописів
    325

Типово кто живёт на первом этаже?

хочу прикупить жилище, есть вариант на первом этаже. На первом этаже никогда не жил, интересно какие бывают проблемы с проживанием на первом этаже (особенно в хрущёвке). Канализация не забивается, не затапливает? полы не холодные? не сыреет?

Дописів
    24 419

Типово

какие? сказать какие?
    зимой в квартире очень холодно и сыро по сравнению с другими этажами, еще сырость из подвалов, еще близкое расположением мусорного бака и прочих радостей не забудьте добавить. Кроме того, первый этаж наиболее уязвим для несанкционированного проникновения, еще постоянно нужно зашториваться, еще шум от подъездной двери..
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...жил, когда квартиру снимал на Парусе, в 16-этажке .... В общем, канализация забивалась один раз, т.е. все, извините, г*вно с 16 этажей - ваше ... ... плюс - если сосед алкаш (а у меня было именно так) - постоянные стуки/звонки в дверь "Мишаня, аткрой, мля!!!" ... ну а так - если есть выбор, то лучше не брать ... А если удачный вариант финансово - то жить можно, если не заморачиваться ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    325

Типово

ой девушка, что-то вы меня застращали. Действительно так сильно разниться с другими этажами? и насколько сыреет? в хрущовках разве подвалы есть?

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Rover111 Переглянути допис
    ой девушка, что-то вы меня застращали. Действительно так сильно разниться с другими этажами? и насколько сыреет? в хрущовках разве подвалы есть?
    извините, не хотела, но такова правда
    действительно а насколько- все зависит от дома, от района и от многих др. факторов.
    я кстати как раз пишу ответ на жалобу жильцам 1 этажа
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...жил, когда квартиру снимал на Парусе, в 16-этажке .... В общем, канализация забивалась один раз, т.е. все, извините, г*вно с 16 этажей - ваше ... ...
    один раз за какой период? и можно чуть подетальнее этот пикантный инцидент, насколько много г*вна в квартиру заплыло и как потом разруливали?

плюс - если сосед алкаш (а у меня было именно так) - постоянные стуки/звонки в дверь "Мишаня, аткрой, мля!!!" ... ну а так - если есть выбор, то лучше не брать ... А если удачный вариант финансово - то жить можно, если не заморачиваться ...
    не понял, а зачем он ломился? с таким же успехом если алкаш на любом этаже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Представте, да.А если учесть, что в большинстве хрущёвок не меняли трубы с дня постройки.Вот я живу в хрущёвке, правда на 5 этаже.Так у нас прорвало трубы в подвале и текло сутки, причём по улице даже.Потом это всё выкопали и так стояло дня 3.А ещё в подвалах хрущёвки живёт вся полагающаяся там живность, которая ходит по подъезду лёгкой джазовой походкой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

один раз за какой период? и можно чуть подетальнее этот пикантный инцидент, насколько много г*вна в квартиру заплыло и как потом разруливали?

не понял, а зачем он ломился? с таким же успехом если алкаш на любом этаже
    ....это было раз за полтора года (я столько там жил) ...разруливается стандартно - литр водки в руки и бегом в жек за сантехниками (причем, желательно предъявить оплату в натуре, а не просто пообещать - ну это зависит от жека) ... а потом руками остатки выгребать ... некислое занятие, скажу я вам ...

...что касается алкашей ... разница в их бихейвористике следующая: те, кто живет на верхних этажах окружающих домов, собираются у того, кторый живет на первом ... так уж у них принято ... а стучат в ВАШУ дверь, потому что нафик на номер смотреть, всё равно, послав нах, покажут на нужную дверь ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...... В общем, канализация забивалась один раз, т.е. все, извините, г*вно с 16 этажей - ваше ... ....
    Вродь есть решение - обратный клапан (специальный) ставится на входе в ваш стояк - от вас уходит, а к вам - ни-ни Правда к соседу этажом выше фсе щастье повалит

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Правда к соседу этажом выше фсе щастье повалит
    И уже оттуда - к вам, но сквозь потолок.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

mann, через потолок будет отфильтрованное!

Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Представте, да.А если учесть, что в большинстве хрущёвок не меняли трубы с дня постройки.Вот я живу в хрущёвке, правда на 5 этаже.Так у нас прорвало трубы в подвале и текло сутки, причём по улице даже.Потом это всё выкопали и так стояло дня 3.А ещё в подвалах хрущёвки живёт вся полагающаяся там живность, которая ходит по подъезду лёгкой джазовой походкой

так текло то на улице/в подвале, как это влияет на жильцов первого этажа?

ЗЫ. В принипе, для борьбы с забиванием туалета можно вентиль присандалить там где туалет стыкуется с главной трубой.

Типово

Первый этаж разным бывает....
    Я живу на первом этаже 3-х этажного дома. Отдельный вход со двора (все остальные квартиры с улицы). 3-метровый забор вокруг двора, ворота на замке... Канализация отдельная от всего дома... Зимой до +27 (краники на батаре поставил чтобы больше +24 не было), летом (если не включать кондиционер) выше +25 не бывает.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Пол холодный, и проветривать проблематичнее из-за того, что не всегда можно окна открытыми оставлять. А так, ничего. Летом прохладно, не жарко. не надо ездить в вонючем лифте. а вообще-то я бы предпочла второй; в домах с арками, у арки первый и второй этаж - нестандартной, довольно неплохой планировки.

Kenny
    Guest

Типово

зимой холод собачий, особенно если сторона не солнечная, отопление до ......!
    + кашака не надо выгуливать, сам через форточку входит/выходит/вышвыривается(при плохом поведении)

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    какие? сказать какие?
    зимой в квартире очень холодно и сыро по сравнению с другими этажами, еще сырость из подвалов, еще близкое расположением мусорного бака и прочих радостей не забудьте добавить. Кроме того, первый этаж наиболее уязвим для несанкционированного проникновения, еще постоянно нужно зашториваться, еще шум от подъездной двери..
    плюсы к вышеперечисленному
    + хлопанье входной двери в подъезд, + толпа пьяных малолеток дико ржущих под идиотскую музыку из мобилок, +кинутый с верхних этажей окурок или петарда может залететь в открытое окно....
    но есть и хорошие стороны 1 этажа
    лифт, если он неисправен - то вам это абсолютно пофиг!
    если потеряли ключи и нехотите ломать дверь, то попасть в квартиру проще, чем на все следующие этажи...
    под балконом пожете посадить какуюто растительность или даже виноград пустить себе, летом - кайфово....
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

под балконом пожете посадить какуюто растительность или даже виноград пустить себе, летом - кайфово....
    Та мы себе и на третий неплохо так завели...
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    какие? сказать какие?
    Ага, а если окно еще в непосредственной близости от этой двери а она на коду, то могут еще и в окно постучать попросить открыть двери.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 589

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Ага, а если окно еще в непосредственной близости от этой двери а она на коду, то могут еще и в окно постучать попросить открыть двери.

по 50 коп. услуга платная.

Дописів
    307

Типово

хочу прикупить жилище, есть вариант на первом этаже. На первом этаже никогда не жил, интересно какие бывают проблемы с проживанием на первом этаже (особенно в хрущёвке). Канализация не забивается, не затапливает? полы не холодные? не сыреет?
    Да, действительно канализация забивается и воняет, но холодные полы и сырость это не проблема, всё отапливается
    ...А вообще на 3-ем лучше всего, и не высоко и никто не залезит, если лифт не работает - эт не страшно...Обычно ж как?... лезут в окно только на первый, второй и последний, а на остальные этажи через парадный

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті