Такое огромное количество праздников негативно отражается на производственной экономике! Какие по Вашему мнению праздники можно упразднить, как общегосударственные? Какие следует ввести, если не хватает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такое огромное количество праздников негативно отражается на производственной экономике! Какие по Вашему мнению праздники можно упразднить, как общегосударственные? Какие следует ввести, если не хватает?
Хм... Ну вот бы и добавили, чего сократить то... а то непонятно
На мой взгляд - отменить религиозные праздники, ну и всякие "Дни конституций и независимостей". Оставить Новый год, 8-марта, 9-мая. Остальное - "ф сад"!
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Что б у нас, у славян и сократили... Да никогда не поверю! Вот Зварыч одно время навострился праздники поубирать, и что? Хiба нашлись однодумцы???
например день трудящихся отмечать ударным трудом
Нет стахановцев в наше время... Одни стакановцы!
Праздникофф маловато, но хватит...
Тока я бы сделал как.
Вото щас если праздник выпадает на выходной, то понедельник тоже выходной.
А я бы сделал так, шоб ежели празднег выпадает на неделю, то следующая неделя выходная....![]()
![]()
![]()
Для начала бы скорректировать количество "л" в слове "колличество"
Востаннє редагував j: 01.05.2009 о 12:34
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
j......
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Помню, в Туркменистане еще когда ихний папа (Ниязов) был живой, на день независимости, сколько лет точно было, не помню, помоему 9, так это праздник отмечали 9 днейМы тогда шутили, классно туркменам, когда 365 лет независимости будет, будет круглый год выходной!
![]()
Оставить НГ и религиозные-остальные в топку!
мало праздников воощето...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Оставить как есть. К примеру, вчерась работал. Потому, что хозяйство требует ухода. Так что мне лично всеравно, есть праздник или нет - работать всеравно нужно. Даже в церковные праздники, ибо я есть атеист и не считаю, что где-то в Библии написано, что работать запрещено.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Шо то я (после празднования))) не найду, куда нажать, шо бы исправить орфографию...куда жать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks