Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 1 по 20.

Тема: Луценко разрешит свободно продавать травматические пистолеты

Дописів
    4

Angry Луценко разрешит свободно продавать травматические пистолеты

В начале 2009 года всем "сознательным" гражданам Украины будет разрешено свободно приобретать травматические пистолеты, объявил министр внутренних дел Юрий Луценко, выступая в эфире "5 канала".

Луценко, в частности, заявил, что он имеет в виду пистолеты научно-производственного объединения "Форт" (на сайте предприятия значатся 8 моделей травматических пистолетов). По его словам, после покупки пистолет нужно будет зарегистрировать в разрешительной системе МВД.

"Надеюсь, что уже в январе этот вопрос будет юридически урегулирован", - заявил Луценко, заметив, что соответствующие документы готовятся в МВД в срочном порядке. По словам министра, пистолеты смогут купить все категории граждан, "кроме наркоманов и алкоголиков".

Министр также сообщил, что, по статистике, уровень преступности в крупных городах - Киеве, Одессе, Донецке, Днепропетровске и Львове - за 2008 год вырос от 5 до 7 процентов.

"Следующий год будет годом максимальных организационных и финансовых усилий по улучшению условий работы милиции общественной безопасности", - заметил в связи с этим Луценко.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

обязательно себе куплю
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Ну.. Тоже не плохо...
    Хотя лучше бы - "короткостволы" разрешили. Больше проку было бы..
    Но на безрыбье...
    Только одно непонятно - регистрация "явочная": купил/зарегил? Или как обычно - пошел - дал - получил разрешение - купил?
    И - только "Форты"? и все?
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Только одно непонятно - регистрация "явочная": купил/зарегил? Или как обычно - пошел - дал - получил разрешение - купил?
    Ну Вы как маленькая ну как же без "дал".

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Приобретать это понятно, а законодательная база по пользованию этими девайсами есть? Есть юристы тут?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Приобретать это понятно, а законодательная база по пользованию этими девайсами есть? Есть юристы тут?
    Размечтались! Не юрист - но по опыту - у нас вообще законодательной базы по самообороне нет. Но зато - в полный рост используется "превышение необходимой самообороны". Так что если не дай бог что - должны остаться только вы, и труп(ы) нападающих.

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну Вы как маленькая ну как же без "дал".
    Ааа.. Ну тогда - все понятно... Просто меня смутило "после покупки должны зарегистрировать" вот и подумалось - ну не может быть, что бы все так просто.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Конечно есть. Несколько вариантов. Выбирайте какой понравится:
    1) применил - заплатил - пошел дальше.
    2) применил - не заплатил - сел.
    3) применил - вас убили, потому что мощность никакая - их оправдали.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Размечтались! Не юрист - но по опыту - у нас вообще законодательной базы по самообороне нет. Но зато - в полный рост используется "превышение необходимой самообороны". Так что если не дай бог что - должны остаться только вы, и труп(ы) нападающих.
    Не верно. Большое счастье, если откроют статью по "превышению самообороны". Тогда грамотный юрист сможет развалить "превышение" и сделать вас белым и пушистым. Или в худшем случае, если нет денег - пару лет условно по превышению. Но чаще все же будет статья "Непредумышенное убийство" в лучшем случае, или "предумышленное" как всегда. И будет реальный срок в колонии строгого режима.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    4

Типово

Теперь все гопники будут со стволами !

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від RAMZES Переглянути допис
    те, у кого есть лишние 1500 долларов уже и сейчас со стволами

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

тю, шо вы гоните?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

по внешнему виду хрен опредилишь какие там пульки внутри...

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    по внешнему виду хрен опредилишь какие там пульки внутри...
    Наш народ прет буром и лезет в драку к людям, находящимся в форме и с настоящим боевым оружием
    Так что всем кто хочет иметь пистолет - сразу для себя решите, что в случае применения вы можете сесть в тюрьму. И скорее всего сядете, если применение не ограничится стрельбой в воздух и страшными криками. Тогда внутренний ограничитель не позволит нормальному человеку размахивать пистолетом в автомобильной пробке. А ненормальным - туда и дорога. 7 лет обычно хватает для полного самоуспокоения.

Дописів
    11 632

Типово

Покупать пистолеты можно. А ПРИМЕНЯТЬ их разрешат? Что толку о оружия, если им нельзя воспользоваться?

ЗЫ, Прошу прощения - прочитал первый пост и задал вопрос, а ответы уже даны.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Покупать пистолеты можно. А ПРИМЕНЯТЬ их разрешат? Что толку о оружия, если им нельзя воспользоваться?

Вам то зачем это знать?!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    шоб було...

RedFox эээ..шото в вашем облике поменялось....брови выщипали? я вас сразу не узнал...

Дописів
    4

Типово

в США когда-то это проходили. Бог создал людей, а Кольт сделал их равными. хотя по жизни - всем нужно уметь пользоваться. в трудной ситуации одному калаш не поможет, а другой ремнем с хорошей пряжкой толпу гопоты разгонит.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

в США когда-то это проходили. Бог создал людей, а Кольт сделал их равными. хотя по жизни - всем нужно уметь пользоваться. в трудной ситуации одному калаш не поможет, а другой ремнем с хорошей пряжкой толпу гопоты разгонит.
    Я на калаш согласен.
    Обещаю даже из дома не выносить...
    Только мне чур пожалуйста АКМ 7,62 (весло)..
    Уж очень из него гарно выходило...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    RedFox эээ..шото в вашем облике поменялось....брови выщипали? я вас сразу не узнал...
    Неа, голову помыл и перестал бриться

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    А ненормальным - туда и дорога. 7 лет обычно хватает для полного самоуспокоения.
    танунах! в тюрьму оно сядет только ж и другим жизнь покалечит.. а потом, да, успокоение.. Выйдет и будет шансончик ностальгически слушать и рассказывать какое оно по жизни было .... и бывалый, и как его судьба кадала, (не он сам был долбойопом а судьба ) и как он сейчас все понял и осознал!

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті